0
- 18.10.2012 - 10:07
|
Доброго всем дня! Люди-Человеки, объясните мне дураку пару весчей. Я человек не осведомленный в этой сфере, а поиск помогает не во всем. Разглядываю статистику за 1 день по баннерной рекламе(цифры для примера): Клики - 50 Уники - 20000 Показы -20500 CTR -0.24% Максимум показов одному пользователю: 1 в неделю И ступор у меня начинается именно в "Максимум показов" если пользователь видит рекламу 1 раз в неделю, то каким образом число уникальных посетителей может отличаться от показов? Разве после обновления страницы баннер не меняется на другой? Наверняка вопрос глупый, но ответ пока найти не могу. Спасибо. | | |||
1
- 18.10.2012 - 19:11
|
Похоже, что лишние пиццот это и есть те, которые увидели рекламу второй раз через неделю. Или третий раз на третью неделю. Выбери "максимум одному" - 1 в 10 лет, то будет уники = показы =)) ЗЫ но если рекламная кампания идет менее недели, тогда уж и не знаю чо и сказать =) | | |||
2
- 18.10.2012 - 20:51
|
1-Гавайские субтитры > написано же 0-Spirtuoz > обратитесь к техподдержке за разъяснениями. По идее уники должны быть равны показам. | | |||
3
- 18.10.2012 - 21:04
| Я про один день и говорю. перечитай еще раз. =) | | |||
4
- 18.10.2012 - 21:06
| чем-то напомнило "переустанови виндовс" (на вопрос почему разделитель разрядов запятая, а не точка) =))) | | |||
5
- 18.10.2012 - 21:22
| Гавайские субтитры > да с тобой все ясно. Не рви зря глотку свою :) | | |||
6
- 18.10.2012 - 22:57
|
5-Искусственный Интеллект1 > на восьмой день, если посмотрели 500 тех, что на первой неделе и 2000 тех, что на второй, то получится 2000 уников и еще 500 неуников. Иди проспись, интеллехент вшивый. =)) | | |||
7
- 18.10.2012 - 23:16
|
6-Гавайские субтитры > знаешь что про тебя есть выражение "Чукча не читатель, чукча — писатель"? Успокойся, выпей чаю, съешь пиченку. Все будет хорошо. Главное не волнуйся :) | | |||
8
- 18.10.2012 - 23:23
|
7-Искусственный Интеллект1 > ваще-то всего лишь растолковал тебе твой тупняк в №2. =) | | |||
9
- 21.10.2012 - 13:11
|
8-Гавайские субтитры > тебе ничего уже не поможет. И чтобы ты не забывал, я тебе памятку составил: 1. Запомни что ты тупой и глупый тролль; 2. Если тебе все же кажется что ты умный и не глупый, то смотри пункт №1. Запомни эту памятку, а лучше распечатай ее и развесь по своему дому, чтобы не забывал кто ты есть! :) | | |||
10
- 21.10.2012 - 13:19
|
9-Искусственный Интеллект1 > 3. Мульт. У него несколько акков | | |||
11
- 21.10.2012 - 15:16
|
>9 >10 Вы оба - инвалиды детства. А так как запомнить это вы не в состоянии, то буду вам про это напоминать при первой же возможности. =) | | |||
12
- 21.10.2012 - 20:48
| 10-Гламурный Креведко > получается что Гавайские субтитры -> Мульти-тролль :) | | |||
13
- 21.10.2012 - 21:31
|
1. только инвалид детства, на вапрос "каким образом число уникальных посетителей может отличаться от показов" мог ответить "обратитесь к техподдержке" (типо аффтар такой же как и он и сам бы не додумался, агась). 2. Только инвалиды детства могут голословно утверждать (нет, не утверждать, а пищать) что у одного из собеседников не один, и даже не два, а несколько запасных ников. =))) А не были бы они инвалидами детства (по умственному развитию, кстати), то сначала бы задумались, в том плане "а нафига челу несколько ников на этом форуме?". Но разве ж инвалид детства сможет задать себе такой вопрос? =) Нет, конечно =)) ЗЫ пацаны, а у вас чо, действительно говнецо к горлу подступает от моих сообщений, что вы так им брызжете? =)) | | |||
14
- 22.10.2012 - 07:38
| 13-Гавайские субтитры >покинь нас сирых и убогих, чтоб мы тебя не видели | | |||
15
- 22.10.2012 - 13:02
|
14-Гламурный Креведко > если я так сильно вам мешаю, то подскажите другой толковый форум. не вопрос, перейду туда. | | |||
16
- 22.10.2012 - 14:54
| 13-Гавайские субтитры > проблема не в нас, а в тебе. Начиная с обсуждения уязвимости PHP, ты начал вести себя абсолютно не адекватно. При попытке тебе что-то объяснить, ты никого не слушал, и начинал нести всякий бред: без каких либо доказательств что-то утверждал, только потому, что тебе так казалось! Так ведут себя только очень глупые люди. Тебе надо научиться слушать других, не считать себя умнее остальных и признавать свои ошибки. Тогда и отношение к тебе будет другое. | | |||
17
- 22.10.2012 - 15:22
| Цитата:
Вот взять ту же табличную верстку, от которой вы на говно исходите. Так и не предоставили безтабличного решения (т.е. бездоказательно упорствовали), а один из вас, кажется, Куба, пытался еще и всех обмануть - засунул в футер то, что должно было быть не в футере, а в боковом меню, но прижатым к низу высотой контента. И в этом вы все - взять даже эту тему. Вот что ты написал в №2? Видно же, что ты просто не понял, чего было мною написано. Но когда тебе растолковали, ты устроил истерику и начал обзываться. Что, скажеш не так было? =)) | | |||
18
- 22.10.2012 - 17:09
|
17-Гавайские субтитры > верстка не ограничивается в создании лишь 3-х колончатых макетов. К тому же табличная верстка не идеальная. Много вещей делается блочной версткой спокойно. И об этом тебе говорили, но ты упирался, и талдонил только про табличную верстку. По этой теме, то есть по статистике. Если реклама должна показываться один раз в неделю, то само собою, что реклама не может быть показана 2 раза за один день, и не важно это начало недели или конец. Я просто не стал с тобою спорить ибо это просто бесполезно. | | |||
19
- 22.10.2012 - 17:40
| Цитата:
А про "талдонил только про табличную верстку" - это ложь. Или давай так: найди, где я говорю, что верстать надо только таблицами, и я выставлю тебе пляшку коньяка. Идет? =) ЗЫ кстати, а по этой теме, насчет показов, что, до сих пор ничо не понял? =)) | | |||
20
- 22.10.2012 - 17:46
| Цитата:
Реклама крутится восемь дней. Максимум одному - 1 раз в неделю. Статистика за последний день: Клики - 1 Уники - 1 Показы - 2 Это значит, что: один показ был новому посетителю, а второй - другому вчера. Т.е. те, кто был на прошлой неделе - это уже не уники, т.е. им показано уже второй раз. Но - через неделю. Понял, не? =)) ЗЫ это единственное разумное объяснение тому что в №0. Если не согласен - придумай другое. Токо не истери. =) | | |||
21
- 22.10.2012 - 18:42
| А если нарисовать такой пример про Майлрушную рекламную кампанию: заходит читать письмецо через ноутбук шеф в корпоративную почту, а следом туда же лезет секретарша со своего рабочего места. То будет два уника, но всего один показ (ведь пользователь майл.ру был один) или как? | | |||
22
- 22.10.2012 - 18:50
|
21-Kamanger > + добавить поле "те, кто увидел рекламу через плечо уника". | | |||
23
- 22.10.2012 - 20:37
|
19-Гавайские субтитры > все твои сообщения были про то что таблицы это все, а верстка блоками - полный отстой. И нечего теперь переиначивать слова. 20-Гавайские субтитры > ты сам понял что написал то? :) | | |||
24
- 22.10.2012 - 21:10
| Цитата:
Цитата:
Итаг, имеем рекламу, которая идет два дня. В опциях выставлено: макс. показов одному: раз в сутки. Итоги за сутки: Уники - 1 Показы - 2 Из них: 1 показ - одному челу, который седня первый раз увидел рекламу, и 1 показ второй раз челу, который первый раз видел рекламу вчера (макс. показов одному: раз в сутки). Сноска для танкистов: второй показ сегодня был показан челу, которому уже была показана реклама, но вчера. Теперь понял? =) | | |||
25
- 22.10.2012 - 22:35
|
24-Гавайские субтитры > Цитата:
По статистике. Я так понимаю, что ты рассматриваешь время условно напишу от 15.00 предыдущего дня, до 14.59 текущего дня. Тогда как статистика за день понимается от 00.00 предыдущего дня, до 23.59 предыдущего дня. А объяснить разницу уников от показов можно глюками системы и к примеру, кэшированием страницы, сохранил пользователь страницу в браузере и просмотрел ее и тому подобное. А чтобы не гадать я и написал, что нужно обратиться в техподдержку. Это вполне нормальное явление. | | |||
26
- 22.10.2012 - 22:59
| Цитата:
Там как раз сказано: ради интереса, создавал сайты чисто на дивах. А что таблицы круче - смотри в контексте, для чего именно. =) Хотя думаю, что все равно начнеш рассказывать что в той фразе все равно написано не то что там написано, а что "таблицы это все". =) Цитата:
Я считаю, что уники учитываются не за день, а за все время. Т.е. если в первый день был 127.0.0.1 и через три дня еще раз был 127.0.0.1, то за четвертый день этот показ не будет считаться уникальным. Цитата:
Мы же вроде тут логически рассуждаем. | | |||
27
- 22.10.2012 - 23:19
| 26-Гавайские субтитры > вот опять, о чем я и говорю. пишешь бред полнейший. видать рекламу ты никогда не давал. поэтому спорить с тобой бесполезно, все равно ты не признаешь, что не прав. поэтому надо над тобой только стебаться! что и буду делать :) и поэтому потом не хнычь :) | | |||
28
- 22.10.2012 - 23:25
|
27-Искусственный Интеллект1 > т.е. ты так и не понял как мог получиться сабж =))) Да, действительно, лучше уж стебайся, раз думать плохо получается. =)) | | |||
29
- 25.10.2012 - 11:49
| Блин, вы работать не пробовали? Куда не зайдешь, одни и те же "лица" и обязательно какие-то претензии и разборки... А ответа по существу и нет | | |||
30
- 25.10.2012 - 19:27
|
29-Angihwelg > есть =) №24 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |