0
- 23.07.2012 - 17:36
|
Подскажите где купить ссылки с сайтов отнесенных к Краснодару или краю? Интересует размещение минимум на полгода(лучше вечные). Если у кого есть свои сайты,с удовольствием выслушаю любые предложения на емейл denisgrinyov(dog)yandex.ru
| |
1
- 24.07.2012 - 10:04
|
Денис, рекомендую тебе не заморачиваться на яндекс-регион доноров. И "вечными" ссылками тоже не заморачивайся. Они вечные только на первый взгляд. В первом случае будет недостаточно доноров, во втором случае (с "вечными") будет дикий, ничем необоснованный перерасход бюджета. Гораздо вернее обратить внимание на тематичность донора, особенно страницы донора с которой планируется проставить ссылку, посещаемость донора и т.п. Но если тебе очень хочется потратить деньги, то у меня есть пару трастовых краснодарских сайтов, с которых я могу продать тебе ссылки за дорого, если у тебя нормальная тематика акцептора. В личку. | |
2
- 20.08.2012 - 13:15
| Согласен с Дикий Гусь по поводу тематике + старайтесь искать сайты, на которых гуляют множество Кубанцев и размещать ссылки на наиболее интересных страницах, через которых посетители могут кликнуть на ссылку и перейти на Ваш сайт. Это очень хорошо скажется на Вашем сайте глазами Яндекса (именно Яндекса). | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |