0
- 13.06.2012 - 12:17
|
Скажу прямо: я школьник, опыт есть, хочется подработать немного денюжки Разбираюсь в css и html Ко мне Вы можете обратиться со следующими услугами: настройка и установка шаблона установка движка (различные CMS) Так же могу оказать помощь по делегированию домена Не плохо знаю Vkontakte.API (разные виджеты и т.д.), но только учусь) Нарост ТиЦ (через сервисы) Много денег не требую :D Писать в icq 9252913 Лично не встречаюсь и ничего не обсуждаю, все вопросы исключительно в аську Оплата ONLY WebMoney, qiwi Яндекс.Деньги - в исключение | |
1
- 13.06.2012 - 13:07
| Значит есть и примеры работ каких-то. Хотелось бы увидеть. | |
2
- 13.06.2012 - 13:15
| Примеров заслуживших внимания нет) Есть только приложение i-Frame в "Вконтакте" http://vk.com/app2727226#new Не работаю под компании которым необходимо все уникальное ;) | |
3
- 13.06.2012 - 14:24
| 1-2s mode > Как же ты и тебе подобные уже "задолбали" с предложениями опубликовать своё портфолио. Уже только ленивому что-то про вас не понятно. Это: http://paintmedia.ru/portfolio/ - что ли пример портфеля? Или быть может так: а за сим - всё! И только два из восьми кружочков предложенных в твоем портфеле соответствуют суровой действительности. Кстати, все мои картинки и ссылки кликабельны и соответствуют этой самой суровой... | |
4
- 13.06.2012 - 15:20
|
3-mmxbiz >Извините, но эта не тема для обсуждения, в теме исключительно должны быть отзывы или некоторые вопросы по теме. А не обсуждение, какой хороший/плохой человек, он в праве попросить портфолио. Но только надо было все в аську спрашивать ;) | |
5
- 13.06.2012 - 15:49
|
3-mmxbiz >Порадовал))) Не знал что заслуживаю столько внимания)) Просто люди создающие подобные темы должны знать некие правила предложения своих услуг. Если я отправляю заказчику предложение. то я должен заинтересовать его 1 письмом, а не слать ему 1000 писем. Поэтому даю максимальное кол-во информации(в том числе ссылка на портфолио), чтобы вопросов не возникало. А если человек (автор темы) хочет чтобы его кто-то заметил, он должен что-то показать. Показать то что умеет. | |
6
- 13.06.2012 - 15:51
| 3-mmxbiz >У меня на данный момент куча, работы. Я был бы рад если кто-то помог бы, не очень дорого - студент или школьник. Но я должен хотя бы примерно видеть уровень способностей и понимать есть ли смысл вообще общаться с человеком. | |
7
- 13.06.2012 - 16:07
|
6-2s mode > Я считаю Вы это могли бы написать ему в лс, а не потихоньку "портить" мою тему. Хотите посмотреть уровень знаний? Пишите в лс/icq/skype, а не устраивайте балаган в моей теме. | |
8
- 13.06.2012 - 16:07
| 7-Dec >Договорились))) | |
9
- 13.06.2012 - 18:17
|
6-2s mode > Кто бы сомневался? Нормальный ход и достаточное внимание. Забавно наблюдать, за тем, как один и тот же человек: 1) 26.10.2011, 12:58 обозначившись: "Может кому-то нужен SEO ученик. Готов бесплатно выполнять поручения и при этом получать опыт и знания. Пишите на почту 2s-mode@mail.ru" 2) 2011.12.31 зарегистрировав домен paintmedia.ru 3) спустя полгода представляется: Код HTML: <meta name="description" content="Студия PaintMedia занимается разработкой сайтов любой сложности и тематики." /> Любезный сэр, раз уж вы не стесняетесь делать подобные громкие заявления и поучать новичков, то хотя бы доведите сначала свой, уже опубликованный портфель, до ума. Потому как дискуссия с потенциальным заказчиком на тему: почему у вас он есть, а мне лень - огорчает меня не менее, чем вас присутствие на форуме новичков с низкими ставками. | |
11
- 13.06.2012 - 18:30
| 9-mmxbiz >Вы прямо Нерлок Холм..))) Целое расследование))) | |
12
- 13.06.2012 - 18:33
| Шерлок, извините))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |