К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

посоветуйте прогу для шифрования данных

Гость
0 - 11.02.2013 - 12:30
Дали на работе задание (я не айтишник) найти прогу для шифрования на компе чтобы скрывать нелицензионные корелы и прочий софт.
Я в этом деле слаб, что посоветуете? сижу, ковыряю в инете проги по криптошифрованию, но хотелось бы спецов услышать

Гость
1 - 11.02.2013 - 13:05
прогу тоже пиратскую надо?
Он посадят тебя
Гость
2 - 11.02.2013 - 13:45
кто посадит так и не понял ))
понял только что если шифровать портативную версию, то ее фиг найдут.
выбрал пока себе 2 из них. TrueCrypt и CyberSafe. Но CyberSafe может сама работать в скрытом режиме, что само по себе важно, ибо наличие проги по шифрованию уже настораживает - значит на компе что то есть. А если прога скрыта, и ее наличие нельзя обнаружить то вопрос отпадает сам по себе...
3 - 11.02.2013 - 14:15
Зашифрованная программа разве будет работать? По-моему нет :)
Гость
4 - 11.02.2013 - 14:23
Простое шифрование спецы легко раскодируют, а сложное само по себе незаконно, в этой стране, и можно получить больше чем за пиратство
Гость
5 - 11.02.2013 - 14:27
Лучший способ - установить все, вместе с системой на внешний диск и повесить над ним гирю, 32кг, на тоненькой нитке.
Гость
6 - 11.02.2013 - 15:08
3-Искусственный Интеллект1 > будет. ток что проверил.
4-robot bender 0002 > там у них с лицензиями все ок как я понял из сайта, нет такого закона, который запрещает шифровать даннные.
5-Kuba > :) лучше две ))))
Гость
7 - 11.02.2013 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение
нет такого закона, который запрещает шифровать
Это почитайте http://www.signal-com.ru/ru/law/law_..._219/index.php
Как долго они будут расшифровывать свой же шифр?
Гость
8 - 11.02.2013 - 15:54
Цитата:
Сообщение от robot bender 0002 Посмотреть сообщение
3-Искусственный Интеллект1 > будет. ток что проверил.
перед началом работы программы контейнер с ней расшифровывается, на сколько я знаю, тем самым выдавая себя. по окончании обратно зашифреутся, даже портативные версии много мусора после себя оставляют..
Гость
9 - 11.02.2013 - 16:01
8-robot bender 0002 > при наличии лицензий все законней некуда. Но за линк спасибо, почитал.
Гость
10 - 11.02.2013 - 16:25
9-Kuba > нет тела, нет дела. а то что ошметки использования остались в реестре, так это не смертельно.
Гость
11 - 11.02.2013 - 18:51
Цитата:
проги по криптошифрованию
криптошыфрование...... деревянное дерево, масляное масло, софтопрога.... =))

Установите всё на 10гиговую флешку и если чо, то пусть кампутерщик ее проглотит при первом же аларме. =))
Гость
12 - 12.02.2013 - 09:39
12-Гавайские субтитры > вариант с гирей мне понравился больше. ) А под криптошифрованием я понимал создание прогой криптодиска и хранение там всякой всячины...
в общем, после мыслей всяких сделал вывод TrueCrypt: прога хорошая, бесплатная, но обладает рядом существенных недостатков, наличие скрытого ПО горид адским огнем для всех кто мало мальски в этом разбирается. она шифрует данные в тома таких объемов, что не заметить это практически невозможно.
CyberSafe. почитал описалово. технология руткита доведена до совершенства, стоит 50 баксов, но в бесплатный сыр я не верю...
http://cybersafesoft.com/rus/product...s-and-folders/
оч. аккуратная прога. поставил демку, включил скрытый режим... и всио :)ни проги ни ПО )
Гость
13 - 12.02.2013 - 18:46
Цитата:
ни проги ни ПО )
для user-а.
Для мало-мальски разбирающегося, будет и прога и п.о. =)
Гость
14 - 12.02.2013 - 21:30
тоже работа задавалась таким вопросом, и я им предложил: уставить какой-нибудь эмулятор компа, типа VirtualBox, туда установить какую-нибудь ОСь, и там уже устанавливать пиратскую софтину. Меня поддержали, но сделал я ещё изощрённее): с помощью одной програмки создал новый раздел диска, установил туда голую FreeBSD (unix), на него установил графический интерфейс(без автоматического запуска, эмуляторы поставил от Win & Mac, и установил нужные начальству программы - до сих пор пользуются пиратской софтиной)). Но ты просто установи VirtualBox, и на него Win поставь, а там дальше уже сообразишь что делать

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены