Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 31.03.2015 - 18:29
|
В связи с резким (в 2,5 раза) повышением в мастерхост стоимости продления доменов в зоне .ru решил начать перенос доменов из этой конторы. Посоветуйте нотариусов в Краснодаре, которые, может, возьмут за оформление доверенности менее 1000 рублей (500-700 может). В своё время на Рашпилевской-Одесской за 1000 рублей/доверенность делал. regti.ru или reghouse.ru подойдут для переноса под их управление? Заранее благодарю за совет. | |
1
- 31.03.2015 - 18:31
| ps Речь идёт, разумеется, о переносе под управление другого регистратора. | |
2
- 31.03.2015 - 20:15
|
А доверенность зачем? Там просто нужен контракт (договор) с РСИЦ (RU-CENTER) - логин (*-NIC/D) и пароль к нему. В том случае, если у Вас нет контракта с RU-CENTER, или вы оплачивали услуги по регистрации домена другой организации (партнеру RU-CENTER) и не знаете данных контракта, вам необходимо обратиться к организации, где вы регистрировали домен, за этими данными. В данном случае в поддержку "мастерхост"! | |
3
- 01.04.2015 - 00:10
|
2-AlexIT >+1 Да и восстановить доступ в пу ник можно, и там поменять нс. По крайней мере ранее так было. | |
4
- 01.04.2015 - 09:09
|
В поддержку мастерхост я обратился вчера вечером и пока никакого ответа нет. Домены регистрировались в разных организациях весьма давно и вспомнить что и где регистрировалось не представляется возможным (непосредственно в ру-центре никогда не регистрировал ничего. Что-то,может , как сгинувший во тьме веков какой-то .org.ru, там им без моего ведома и переводилось - не помню). Для перевода доменов под управление мастерхост мне требовалось во всех случаях нотариально заверенное заявление о переводе доменов под управление зао "мастерхост". Итак, мой вопрос в силе. Если кто-то знает краснодарских нотариусов, которые берут не 1500, не 1000, а что-то более приемлемое для обычного человека, то буду рад информации. | |
5
- 01.04.2015 - 09:10
| просто не все нотариусы такие заявления заверяют | |
6
- 01.04.2015 - 11:16
|
4-calling_861 >все данные можно взять из whois-доменов, нужен регистратор (основной). Идем на его сайт и восстанавливаем доступ на почты, прописанные во whois домена как админские. Нотариуса не посоветую, всегда обходились без них. | |
7
- 01.04.2015 - 12:25
|
4-calling_861 >Если домены зарегистрированы на организации - то доверенности нужны от Организаций (с печатями) а не от Нотариуса! А лучше письменные Заявки в мастерхост от имени организаций с печатью и подписью директора! У мастерхоста - это вечная проблема, они без бумажки вообще не шевелятся! Года 3 назад переносил сайт организации от мастерхоста - 3 месяца вели с ними переписку чтобы домен Отдали :( Придирались к каждой буковке - то заявка не по форме, то копии документов перешлите почтой а не по электронке (даже факсом принимать отказались). После этого Я с ними вообще перестал работать. | |
8
- 01.04.2015 - 12:31
|
Так от нотариуса никакие доверенности и не нужны. Необходимо от него только заверение моего , физлица, заявление. При переносе на мастерхост в виду невозможности приехать непосредственно в их офис, требовалось моё нотариально заверенное заявление. Надо узнать какие требования у regti.ru и reghouse.ru... Кто-нибудь их услугами пользуется? Свинское поведение мастерхоста, повысившего продление со 150 рэ до 400 не хочу оставлять просто так. Однозначно больше денег потрачу, но там не хочу оставлять свои домены. | |
9
- 02.04.2015 - 23:28
| 8-calling_861 >так у них и нет ваших доменов, доступ восстановите у регистратора и все. Мастерхост вообще не трогайте. | |
10
- 02.04.2015 - 23:29
| Давайте домены в личку, поразбираюсь. Мож и правда чо поменялось. | |
11
- 03.04.2015 - 22:51
|
эх... мастернейм единственный из старых регистраторов с кем я не работаю ... почитал, немножко запутанно у них http://mastername.ru/info/info/rules/ --- Заявление вместе с копией паспорта текущий администратор предоставляет в ООО «Регистратор Доменов» лично. В случае, если администратор домена отправляет заявление почтой либо курьерской служной, заявление должно быть нотариально заверено. --- и если я все правильно понял - то Вам достаточно заверить подпись на своем заявлении, это гораздно дешевле доверенности. По крайней мере год-два назад доверенность стоила 800-1000 руб а заверение подписи 200 ---- Адекватный нотариус на октябрьской-пашковской - она заверяет подпись на непонятных для других заявлениях. Только с собой на флешке текст лучше брать плюс распечатку пустую и заполненную. ---- Добрый совет - переносите в ник.ру - у них тут офис регионального представителя есть - достаточно в офис приехать, аки в москве лично. - можно онлайн передачу оформить - на мой взгляд у них самое удачное решение работы партнеров для конечных клиентов.( другими словами смена партнера занимает 5 минут и не требует никаких бумаг) ---- ЗЫ а за продлением доменчиков потом ко мне ;-) | |
12
- 03.04.2015 - 22:54
|
2-AlexIT >у мастерхоста уже давно свой регистратор под названием ООО «Регистратор Доменов» он же мастернейм да и регистратор явно в хуизе всегда указан | |
13
- 04.04.2015 - 06:52
| 12-lamer >от оно чо! картинка сложилась | |
14
- 11.04.2015 - 16:49
|
11-lamer > спасибо! сегодня их ответ перечитаю и текст по Вашей ссылке. Спасибо за отклик! 12-lamer > вообще, странная ситуация и запутанная (для простого пользователя) у них была. Взять даже две панели управления - мастернейма и мастерхоста. Точно помню, чти уже пару лет назад услуги по регистрации и продлению домена в мастернейм были 400+ рублей. | |
15
- 19.04.2015 - 22:47
|
14-calling_861 > как бы не за что ;-) кажется стандартный ценник на рознице практически у всех регистраторов 450 руб на продление рушек и рф у некоторых специфических регистраторов есть дешевле ну и у партнеров как правило тоже дешевле | |
16
- 20.04.2015 - 10:02
|
15-lamerok > я привык хорошему: вебмани по 110-120 рэ и ранее мастерхост по 150 рэ ))) Откровенно говоря, нашёл только regti.ru и reghouse.ru из устраивающих, но они какие-то странные в плане контактной информации. Вероятно заточены именно под оптовиков. Процесс переноса доменов на мастерхост от регистраторов, которые ещё года три-четыре назад сделали стоимость продления ру-доменов под 400-600руб не предполагал нотариальных заверений подписи. Речь велась о доверенности... Короче, я решил оставить усё как есть пока. | |
17
- 20.04.2015 - 14:25
|
у нас для физиков 95 руб ;-) и таких предложений в принципе много | |
18
- 21.04.2015 - 08:57
| 17-lamerok > ну-ка, ну-ка паааападробней ) где это у вас? | |
19
- 27.05.2015 - 11:07
|
webnames зажрались, за продление ru 550 руб скакнули с 450 | |
20
- 27.05.2015 - 13:19
|
19-dllcom >так велкам к партнерам ;-) ЗЫ мои контакты доступны по нику | |
21
- 27.05.2015 - 13:22
|
кстати руцентр , редиски, на геодомены ценник подняли правда на 10 руб всего но теперь они по 105 у нас | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |