0
- 27.01.2014 - 11:12
|
Добрый день! Хочу сделать небольшой закрытый сайт. Там будет: 1) заглавная страница с вводом пароля. Логин и пароль выдаю я лично через запрос по email. Кто вводит пароль, имеет доступ к сайту. 2) внутренняя страница с каталогом продуктов. Также там будут видеоролики в количестве до 500 Мб (или встроенное youtube видео). 3) небольшой форум, доступный зарегистрированным пользователям. Хочу сделать сам, заодно разобраться в :) Из языков знаю c# более-менее. думаю, что в ASP.NET тоже смогу разобраться. Подскажите, на чем лучше писать сие чудо? | |
1
- 27.01.2014 - 13:01
| ASP.NET технология для разработки веб-приложений, которая выстроена поверх .NET, позволяещая интегрировать огромное количество готовых классов в свои проекты. Существует несколько фреймворков, которые обогащают технологию, такие как ASP.NET WebForms, ASP.NET AJAX, ASP.NET MVC, WebMatrix и т.д. Здесь вы найдете пошаговые обучающие материалы (в т.ч. на русском языке) посвященные web-разработке, а так же каждому из фрэймворков [ asp.net ]. | |
2
- 27.01.2014 - 15:16
|
0-VDRUG >возьмите совершенно любую систему управления сайтом, сделайте на ней что вам нужно... потом просто закройте публичную часть для всех, оставив доступ только по логину и паролю делов-то) | |
3
- 31.01.2014 - 23:03
| VDRUG, Вы описали INSTANTCMS. все это там есть, ну или можно встроить в виде расширений. | |
4
- 05.02.2014 - 08:39
| Все так. Проще взять готовую CMS и за пару дней довести ее до ума | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |