К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

php редирект +..

0 - 24.07.2015 - 13:06
В общем, надо с одного сайта перейти на другой, со своей хитрожопой авторизацией. Надо послать два хеадера, токен и печеньку.
На js не вариант, сервер не поддерживает options ни в каком виде, а xhr в cors всегда их шлет, итог 501 не поддерживается.
Остается php. Как мне редирекнуться через например location: но воткнуть свой хидер?
Пробовал слать предварительно header, но естественно, он уходит в браузер на отдаваемой страничке редиректа, а на цель редиректа не уходит.



1 - 24.07.2015 - 15:35
Есть еще один вариант, через js сделать печеньку, но.. Для другого, не текущего домена.
Хром не хочет..
2 - 24.07.2015 - 15:59
Речь случайно не об этом?
3 - 24.07.2015 - 16:16
Нет, надо зацепиться к консоли сервера виртуализации, используя его апи.
Все данные по авторизации получаю через апи, а вот воспользоваться не удается. Надо подсунуть печеньку, хз насчет хидера - вроде он не нужен. И потом ифреймом подтянуть специальный урл сервера.
4 - 24.07.2015 - 16:17
Забугровые дядьки пишут что у них все пашет, подозреваю - обновленные хром и мозила у меня уже не допускают междоменные печеньки.
Гость
5 - 24.07.2015 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
Надо послать два хеадера, токен и печеньку.
вот через POST и пошлите.
Перв. пост - в ифрейм.
Второй - в top

может не сработать только в случае усиленной безопасности в настройках браузера.
6 - 24.07.2015 - 22:28
5-Dude >хм.. А как в $.ajax задать цель : ифрейм? Как тут
<form target="myIframe" action="http://localhost/post.php" method="post">
<input type="hidden" value="someval" />
<input type="submit">
</form>

<iFrame src="" name="myIframe"></iFrame>

Ща погуглю
7 - 24.07.2015 - 22:38
По описаниям - через $.ajax на ифрейм не натравить, а через динамическую форму дом не отправить кастом хеадер.. Но почитаю еще
8 - 24.07.2015 - 22:46
Можно вроде попробовать следующее. Первый запрос - авторизационный - не требует хедеров и печенек. Его мы выполним с помощью динамически создаваемой формы и укажет targetом iframe. После чего сменим iframу src на нужный нам.
Ща запробую.
9 - 25.07.2015 - 00:38
Не, невыходит. Авторизация проходит, видно по ответным данным. Результат авторизации по идее привязан к ифрейму. Но печеньки не появляются..

как

данные в ифрейме перед установкой src
домен, порт и протокол у авторизации и загружаемой (нужной) страницы - один..
10 - 25.07.2015 - 00:42
Пробовал .appendTo($('#work_wnd')) - форму цеплять К iframe. Вызывается отлично, но в остальном все то же.
11 - 25.07.2015 - 00:50
Ну и да. Как только авторизуюсь через вебморду, все начинает работать - появляется печенька.. В соседнем окне авторизовываюсь, обновляю свою писанину - вуаля...
Сравнивал запросы - ответы побуквенно..
Разница только в кастомном хидере. Но мне он дается ТОЛЬКО после авторзации, да и не засунуть его никуда..
Гость
12 - 26.07.2015 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
хм.. А как в $.ajax задать цель : ифрейм? Как тут
не знаю.
Расскажите, как на сайте-таргете происходит авторизация, может что и придумаем
13 - 27.07.2015 - 11:22
12-Dude >тут наверно проще показать.. Есть мессенджер?
Гость
14 - 27.07.2015 - 18:26
13-Фанат NASCAR >
нету )
15 - 27.07.2015 - 21:22
а почта?)
16 - 27.07.2015 - 21:24
короче, я вписую в поля данные, после чего нажимаю login-кнопку, и вебморда делает жаваскриптом запрос к апи :)
Я дублирую этот запрос точь в точь, кроме отдельного хидера. Как его вставить через <form>, я не знаю. А через js запросы отбиваются, так как вебсервер не поддерживает options, которые всегда идут при кроссдоменных запросах )
Гость
17 - 29.07.2015 - 00:12
Если вам удается отправить форму со своего сайта в ифрейме, значит кукис на сайте-таргете должен появиться.
Или у вас форма тоже с сайта-таргета? Ну, тоесть, ифрейм изначально загружается с удаленного сайта?
18 - 29.07.2015 - 01:22
17-Dude >не, в ифрейм я добавляю форму для организации пост запроса, аналогичного xhr-запросу родной формы сайта, и меняю по onload src ифрейма. Кукис не появляется сука(
Гость
19 - 29.07.2015 - 23:26
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
Кукис не появляется сука(
безопасность браузера.

Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
и меняю по onload src ифрейма. Кукис не появляется сука(
а если без онлоада.
Кукис есть? Т.е., авторизация проходится?
20 - 30.07.2015 - 00:06
19-Dude >да, в ответке куча инфы в жсон. Я вот не могу выцепить момент, как кукис делается в оригинале. Формы там нет, js где то запрятан, а опыта все отследить по ф12 еще нет.

В сети в запросах только аналогичный моему, но кукис после него появляется.

И кстати в ифрейм страница входа не грузится, там js работает с адресной строкой, а она понятно к ифрейму не относится.

Мож я дам в личку данные для пробы, посмотреть?
21 - 30.07.2015 - 00:07
++
В ответке есть инфа, без онлоада в ифрейм она попадает. Но кукиса нет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены