![]() |
91-константинн >Так Вы расстались с разработчиком и перешли к другому? |
94-pulsar > Расстался ещё в конце апреля. Получил сайт, оплатил оставшуюся часть денег и прекратил общение полностью, т.к. неприятно чувствовать себя дураком. И только сейчас обратился к новому разработчику, т.к. надоели недоработки и начало появляться осознание что именно нужно ) |
потом озвучите полную стоимость (от предыдущих + переделки от текущего разработчика) и затраченное время, ок?) |
96-droidman > Стоимость после первых 92 тысячи рублей. Стоимость доработок, которые делает Юрий озвучивать не буду, но она очень низкая. Возможно стоимость низкая из-за того, что я пришел как побитая собака )) |
И получится в итоге собирательный образ. 1 делал 1, 2 делал другое, а третий доделывал за 1 и 2. В итоге когда что-то на сайте сбойнет - все открестятся. И понадобится 4-ый, экстримал, который будет готов вникнуть в коллективное творчество :) |
116-pulsar >Нужно делать нормально, чтобы код был понятный и читабельный, если что-то сложное замудреное писать комменты. Повторяю еще раз у нас много сайтов на поддержке, вроде нормально никаких сверхтрудностей еще не возникало. |
116-pulsar >Трудности возникают тогда, когда сайт(CMS) самописный, куча времени уходит на вникание как сделано то или другое. НО речь идет о популярной удобной CMS битрикс, поэтому никаких трудностей в чужом коде НЕТ! Если пару условий написано криво, то исправить можно за час, все интсрументы для этого есть. |
118-2s mode >Я прекрасно знаю что такое битрикс. Если Вы сможете решить любую проблему, которую сделают до Вас "кривыми" руками, то я снимаю перед Вами шляпу :) |
119-pulsar >Можно решить любую проблему, вопрос другой за какое время. К тому же всегда есть тех поддержка, если вопрос касается функционала битрикса. |
116-pulsar > Да у меня то функционал стандартный никаких особых наворотов нет. К тому же, на встрече Юрий ответил на все вопросы, которые я задавал. По некоторым пунктам прямо на ходу показывал как это возможно реализовать. |
битрикс сам по себе платный движок . там разобраться много ума не надо если посмотреть несколько видео уроков . он для того и нужен чтобы обойтись без программиста |
130-За_державу_обидно >Как можно научиться программированию по видео-урокам? Че за бред-то? |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |