|     0
            - 20.07.2014 - 18:58
           |  www.AndroidSetup.ru |   |  |
|     1
            - 25.07.2014 - 15:29
           |  Кустарная работа:) жуть еще та |   |  |
|     2
            - 25.07.2014 - 19:45
           |  печальбеда... |   |  |
|     3
            - 25.07.2014 - 21:50
           |  ну вот, обо..рали)) |   |  |
|     4
            - 28.07.2014 - 07:56
           |  Некоторые просто не стали писать, чтобы не расстраивать... |   |  |
|     5
            - 30.07.2014 - 20:18
           |     

а можно конструктивное обсиралово)))  Конкретнее кроме модуля галерея что еще криво?  |    |  |
|     6
            - 31.07.2014 - 08:45
           |     

Первое, что бросилось в глаза: 1. Меню навигации не на переднем плане, наводишь мышкой на "Видео инструкции" и меню разворачивается под блоками. 2. Как такого дизайна нет, даже минималистического. Структура наблюдается, но визуально всё превращается в одно пространство. для не рядового пользователя - тяжело для восприятия. 3. "Логотип" и название сайта, меньше чем размер шритфа пунктов меню. Не очень корректно смотрится. 4. Внизу в пагинаторе два первых прямоугольника определенно лишние. 5. На кнопках слишком светлый цвет - глаз напрягается 6. Публикации оформленны сплошняком, очень тяжко находить разгарничение - где начинается одна публикация и заканчивается другая. Всё это отталкивает от дальнейшего просмотра, потому что сам просмотр именно сайта - затруднителен. Сами материалы не смотрел, ничего не могу сказать. Joomla (поэтому по коду ничего не буду говорить) я думаю плохой вариант для такого, можно так сказать, портала, если Вы собираетесь развивать проект и будет ожидаться наплыв людей. Но для начала норм, хотя считается, что Joomla не есть самая безопасная CMS. Сама идея очень неплоха. Порадовали уникальные материалы. Это будет плюсом. Стоит её развить.  |    |  |
|     7
            - 31.07.2014 - 14:53
           |  Виснет в опере и IE, лиса -норм, за дизайн заходи поговорим)) на карте сайта хоть какие нить аватарки кинь, а то скушно совсем как-то) |   |  |
|     8
            - 05.08.2014 - 11:46
           |       Цитата:  
 Как можно давать оценку шрифту? У кнопок цвет слишком глаз напрягает? Что за бред?? Сайт никакой, нужно обращаться к специалистам.  |    |  |
|     9
            - 05.08.2014 - 13:36
           |      В виде ответа просто процитирую Вас: Теперь отвечу по тем комментариям, которые имеют смысловую нагрузку. Начнём с того, что человек не просил произвести, как Вы говорите, анализ веб-дизайна или произвести аудит, а просто попросил оценить свой сайт. Что-то с падежами в вопросе… Логотип тоже оценивают. Логотип – это не только важная часть сайта, но и сам по себе является самостоятельной частью. Оценивают его по структуре, композиции и концепту. Но на сайте, я так считаю, нет логотипа – там просто текст, даже не заголовок какого-нибудь уровня, хотя и в блоке, в имени класса которого есть сочетание заветных букв logo. Для того, чтобы понять, как можно давать оценку выбранному шрифту (размер, цвет, фон, толщина, стиль), почитайте на досуге про психологию восприятия шрифтов в текстах и про психологические особенности восприятия информации. Почитайте про психологические особенности восприятия информации и также почитайте про принципы композиции цвета (также применительно для веб-дизайна). Там есть для Вас все ответы.  |    |  |
|     10
            - 07.08.2014 - 21:07
           |     

а где вообще там логотип? видео не просматриваются, просит перейти на ютуб 7-Дизайнер > у меня в опере не виснет  |    |  |
|     11
            - 11.08.2014 - 09:29
           |  Убери эту фигню, и сделай нормальный канал на ютубе... |   |  |
|     12
            - 12.08.2014 - 20:00
           |  aqu какую фигню? а что в канале не то? |   |  |
|     13
            - 25.02.2015 - 23:50
           |  самый адекватный ответ |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |