0
- 20.07.2014 - 18:58
| www.AndroidSetup.ru | | |
1
- 25.07.2014 - 15:29
| Кустарная работа:) жуть еще та | | |
2
- 25.07.2014 - 19:45
| печальбеда... | | |
3
- 25.07.2014 - 21:50
| ну вот, обо..рали)) | | |
4
- 28.07.2014 - 07:56
| Некоторые просто не стали писать, чтобы не расстраивать... | | |
5
- 30.07.2014 - 20:18
|
а можно конструктивное обсиралово))) Конкретнее кроме модуля галерея что еще криво? | | |
6
- 31.07.2014 - 08:45
|
Первое, что бросилось в глаза: 1. Меню навигации не на переднем плане, наводишь мышкой на "Видео инструкции" и меню разворачивается под блоками. 2. Как такого дизайна нет, даже минималистического. Структура наблюдается, но визуально всё превращается в одно пространство. для не рядового пользователя - тяжело для восприятия. 3. "Логотип" и название сайта, меньше чем размер шритфа пунктов меню. Не очень корректно смотрится. 4. Внизу в пагинаторе два первых прямоугольника определенно лишние. 5. На кнопках слишком светлый цвет - глаз напрягается 6. Публикации оформленны сплошняком, очень тяжко находить разгарничение - где начинается одна публикация и заканчивается другая. Всё это отталкивает от дальнейшего просмотра, потому что сам просмотр именно сайта - затруднителен. Сами материалы не смотрел, ничего не могу сказать. Joomla (поэтому по коду ничего не буду говорить) я думаю плохой вариант для такого, можно так сказать, портала, если Вы собираетесь развивать проект и будет ожидаться наплыв людей. Но для начала норм, хотя считается, что Joomla не есть самая безопасная CMS. Сама идея очень неплоха. Порадовали уникальные материалы. Это будет плюсом. Стоит её развить. | | |
7
- 31.07.2014 - 14:53
| Виснет в опере и IE, лиса -норм, за дизайн заходи поговорим)) на карте сайта хоть какие нить аватарки кинь, а то скушно совсем как-то) | | |
8
- 05.08.2014 - 11:46
| Цитата:
Как можно давать оценку шрифту? У кнопок цвет слишком глаз напрягает? Что за бред?? Сайт никакой, нужно обращаться к специалистам. | | |
9
- 05.08.2014 - 13:36
| В виде ответа просто процитирую Вас: Теперь отвечу по тем комментариям, которые имеют смысловую нагрузку. Начнём с того, что человек не просил произвести, как Вы говорите, анализ веб-дизайна или произвести аудит, а просто попросил оценить свой сайт. Что-то с падежами в вопросе… Логотип тоже оценивают. Логотип – это не только важная часть сайта, но и сам по себе является самостоятельной частью. Оценивают его по структуре, композиции и концепту. Но на сайте, я так считаю, нет логотипа – там просто текст, даже не заголовок какого-нибудь уровня, хотя и в блоке, в имени класса которого есть сочетание заветных букв logo. Для того, чтобы понять, как можно давать оценку выбранному шрифту (размер, цвет, фон, толщина, стиль), почитайте на досуге про психологию восприятия шрифтов в текстах и про психологические особенности восприятия информации. Почитайте про психологические особенности восприятия информации и также почитайте про принципы композиции цвета (также применительно для веб-дизайна). Там есть для Вас все ответы. | | |
10
- 07.08.2014 - 21:07
|
а где вообще там логотип? видео не просматриваются, просит перейти на ютуб 7-Дизайнер > у меня в опере не виснет | | |
11
- 11.08.2014 - 09:29
| Убери эту фигню, и сделай нормальный канал на ютубе... | | |
12
- 12.08.2014 - 20:00
| aqu какую фигню? а что в канале не то? | | |
13
- 25.02.2015 - 23:50
| самый адекватный ответ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |