![]() |
Нужна помощь в русификации раздела комментарии для блога Друзья, гуру своего дела. Помогите новичку. Нужна простенькая (платная) помощь в русификации раздела «Комментарии» для блога на WordPress, текущего шаблона: [url]http://konstantinkirichenko.com/[/url] |
темы - редактор - comments.php кажись сами, это просто. Если внешний плагин комментов - смотреть надо уж.. |
[quote=Фанат NASCAR;30263948]темы - редактор - comments.php кажисьсами, это просто. Если внешний плагин комментов - смотреть надо уж.. [/quote]В шаблоне comments.php ссылается на папку в которой лежит другой файл comment.php Пробовал в нем английские слова менять на русские – получается абракадабра. Где-то видимо нужно указать язык кодировки, но я в этом уже не силен. |
поставь русский WP и не мучайся. |
[quote=keynote2012;30264259]В шаблоне comments.php ссылается на папку в которой лежит другой файл comment.php[/quote] за это я и люблю все эти джумлы =)) [quote=keynote2012;30264259]робовал в нем английские слова менять на русские – получается абракадабра. Где-то видимо нужно указать язык кодировки, но я в этом уже не силен.[/quote] для начала надо узнать какая кодировка. ЗЫ если что, пишите на мыло, т.к. форумная почта почти всегда забита и задалбываюсь ее чистить. |
[quote=Ipro;30267558]поставь русский WP и не мучайся. [/quote]WP стоит, естественно, русский. Шаблон - премиум. Просто он не до конца переведен на русский язык. |
[quote=Гавайские субтитры;30267640] ЗЫесли что, пишите на мыло, т.к. форумная почта почти всегда забита и задалбываюсь ее чистить. [/quote]Огромное спасибо! Вашей работой доволен. Чувствуется профессионализм. Тема закрыта! |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |