0
- 26.05.2013 - 15:55
|
Заметил, что многие мелкие индивидуальные предприниматели вместо нормального сайта тупо используют страничку вконтакте. Пишут там объявления, телефоны и т.п. Как думаете, будет ли дальше развитие в эту сторону? То есть вместо индивидуальных сайтов один большой сайт с различными услугами, где у ИП просто будет своя страничка. | |
1
- 26.05.2013 - 17:58
|
0-Gorky > так давно уже есть такая мода. У нас вот например в моде prom.ua В основном все эти странички для тех фирм, у который нет возможностей/желания заниматься собственным сайтом. Но все равно, солидные фирмы по-любому будут делать для себя (солидные) сайты. А всякие фейсбуки у них как вспомогательные. | |
2
- 26.05.2013 - 21:56
| А мне интересно, ведь во многих организациях запрещен выход на VK. | |
3
- 26.05.2013 - 21:57
|
"У нас вот например в моде prom.ua" Неплохо. Вот бы в Краснодаре что-то подобное. | |
4
- 27.05.2013 - 00:27
| Я лично считаю что сайт обязательно должен быть, и пусть это будет сайт визитка с основными контактами и данными, но он должен быть. Как сказал Билл Гейтс "Если Вас нет в Интернете, Вас нет в бизнесе". А по поводу страниц в ВК и ФБ, тут уже дело такое, как доп. информационная площадка для общения и т.д. то должна быть однозначно, в других случаях не имеет смысла. (респектабельность фирмы только падает, говоря о том что компания не может позволить себе сайт). | |
5
- 27.05.2013 - 09:49
| Свою фирму нужно рекламировать там где, эту рекламу увидят и социальные сети подходят для этого очень хорошо. Для небольших фирм и ИП иметь свой сайт это "понты"- пользы не приносят, зато можно похвастаться среди знакомых. К тому же стоимость привлечения посетителей на страницу или в группу в соц. сети гораздо меньше чем на сайт. А если удалось посетителя подписать на свою группу- так он от вас никуда уже не денется. | |
6
- 27.05.2013 - 11:20
| Многие студенты занимаются онанизмом, клепая никому не нужные сайты на джумле | |
7
- 27.05.2013 - 11:31
| 9-Сайты >Ну наверно вы лучше разбираетесь в предмете :-) | |
8
- 27.05.2013 - 11:39
| 11-Сайты >дабы не захламлять ветку- отписался в личку. | |
9
- 28.05.2013 - 18:29
| он так же легко может и отписаться )) Вообще, посещение социальных сетей - считаю совершенно бесполезным занятием. "Убийца времени". Полная деградация общества. | |
10
- 28.05.2013 - 18:52
|
13-aquadeZign >Отписываются крайне редко, в худшем случае забывают о том, на что они подписаны. Когда-то и чтение книг считалось деградацией общества. | |
11
- 29.05.2013 - 20:54
| А вы думаете что через пару лет чтение соц сетей, превратится во что то большее чем засорение сети ненужным хламом, и разжижением мозга? Книги уж точно мозг не разжижают, как соц сети. Взять к примеру "ванильных" девочек, которые записывают видео для соц сети, в котором пытаются доказать что это их страница. Я думаю это как минимум не адекватно, ничего познавательного в этом нет. | |
12
- 30.05.2013 - 09:08
|
15-sidrail >"ванильные" девочки были и раньше, просто место самовыражения стало другим. Есть мнение, что в скором времени люди будут просить подключить не интернет, а фейсбук(или какую то другую соц. сеть), тем более что даже торговые площадки стали туда выносить. Про вред книг не я придумал, а довольно серьезный философ древности... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |