К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

не завалялся ли у кого див с плавным скроллингом?

Гость
0 - 08.09.2012 - 18:51
Имеется в виду, горизонтальный скроллинг, но чтобы там было токо два элемента управления прокруткой (один влево, другой - вправо, внопки например) и чтобы все обходилось только событиями onClick() на js на этих двух внопках?
Если что, то с меня пляшка, очень уж не хочется самому это писать.



Гость
1 - 08.09.2012 - 21:30
готового в сети полно, да и делается это за 5 минут. писал для скролинга панорам, но очень не хочется искать..
Гость
2 - 08.09.2012 - 23:01
1-Kuba >
такого, чтоб чисто по онклику, нету.
Гость
3 - 10.09.2012 - 13:12
http://ruseller.com/lessons/les273/example/index.html#3
Гость
4 - 10.09.2012 - 21:53
Где ж там плавный скроллинг?
Гость
5 - 10.09.2012 - 22:01
http://forums.kuban.ru/***************/9kT выдирай, дорабатывай.. по моему mootools.
Гость
6 - 11.09.2012 - 01:03
Та это не то.
Надо - тыц - оно бац, и прокрутилось.
Еще раз - тыц - оно снова, бац, и плавно прокрутилось
=)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены