0
- 27.03.2012 - 09:51
|
Добрый день, ув формучане. Как сейчас seo/smo спецы ищут, работу, я не для себя ищу, а для своей команды. Людей понобрал, а загруженность 70% Где сейчас эффективней? Может реклама на фрилансе? Может темы на серче? Может рассылка писем по фирмам с предложением услуги? За доказуемо дельный совет,заплачу P/s ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . | | |
1
- 27.03.2012 - 12:57
|
Профильных форумов, где предлагают услуги, уйма. Начиная с серча и вебмастерса, заканчивая маутолком да сеокафе. Странно такие вопросы слышать от колеги... Если есть команда толковая, да еще и время свободное, то в путь двигать свои проекты. Можешь кстати в личку мне написать что за команда, какой скил и результаты, авось и буду заказчиком ;) | | |
2
- 27.03.2012 - 14:47
|
1-anderr > *** Предлагаю услугу прогона по профилям форумов, прогон по блогам Wordpress, русским и буржуйским *** И это команда СЕО специалистов ? А сайт крупной строительной компании, или региональное представительство какого нибудь магазина тоже по формам спамить будете ? А как же стратегия продвижения, аудит, оптимизация, контекст, гарантии вывода в ТОП. *** от вас нужно: урл сайта ключевые слова (5-6 штук) заголовок объявления (можно вариации) текст объявления (можно вариации) *** А не специалистам ли лучше знать, Какие ключевые слова подобрать, как составить обьявление ? Вам товарисчи на СУПР\серч нужно, ну или на подобные. | | |
3
- 27.03.2012 - 17:09
|
3-Kuba > В таком случае лучше у Новика с ачата или у него же с BSS заказывать, у них прогон просто отличный и цены нормальные, а самый правильный ответ на вопрос был дан автору тут: https://forum.antichat.ru/showpost.p...27&postcount=3 Цитата:
| | |
4
- 29.03.2012 - 19:34
| Требуется работа после уроков? | | |
5
- 11.04.2012 - 12:22
|
На фрилансе полно заказчиков. Всегда работа есть. Работаю обычно в паре с верстальщиком, но всегда сильно обгоняю его по скорости работы. Сейчас хочу попробовать два-три проекта одновременно тянуть. Надо просто брать сложные заказы, тогда конкуренции минимум. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |