К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ищу земляков Web-программистов, для проекта.

Гость
0 - 13.03.2014 - 00:48
Доброго здравия. Сам фрилансер-программист и держу некоторые проекты. Листая список фрилансеров, очень мало вижу земляков. Мужики. Web-программисты вы есть ?. Есть кто в свободном плавании ? Или все в конторах сидят и 1С кодють ? ) Есть интерес собрать команду из нашего края. С меня все плюшки (сам веб- ресурс, площадка). С вас желание и энтузиазм это все закрутить и дорабатывать. Я с радостью поделюсь частью проекта, если вы с радостью поделитесь вашими знаниями.

Собственно это не призыв по сбору, а интерес))И даже вопрос. Есть ли на свете еще тру Web-программисты из Краснодарского Края?

Гость
1 - 15.03.2014 - 12:35
На фрилансе много не заработаешь в краснодаре цены нормальные и работы и так хватает зайди на серч там есть группа Краснодар. Кстати не давно сходка была. Жаль не пощёл пировали ребята Эх!!!
Гость
2 - 15.03.2014 - 12:36
25 мая вроде снова будет там и увидешь всех
Гость
3 - 16.03.2014 - 02:08
Вы ребята уже занят чем то. А я бы сделал дело с людьми, которые готовы вложить свое время и потенциал на новый проект. Но и в основном ищу кодеров а не верстальщиков или дизайнеров.
Гость
4 - 18.03.2014 - 17:15
3-AdamDickins > Кодеры тоже заняты своими проектами!
И им не охота работать на Дядю за копейки (15 тр.)
Поделись с людьми своими ИДЕЯМИ, а народ уж посмотрит стоит ли связываться!
А площадки у кодеров Свои найдутся (в крайнем случае Denwer рулит)!
Так что если это не новоиспеченая Web-студия, тогда пиши в личку - попьем ПИВКА (за твой счет) - :)!
Гость
5 - 30.03.2014 - 15:58
Нет не студия. Насчет поделиться идеями=). Есть реализация проекта по предоставлению услуг Информационных смс рассылок. Уже имеется база номер (большая база около ** млн номеров), дописываю сам сайт, смс узел для рассылки уже нашел. И кто бы там кричал что смс рассылки это спам, тот не может отделить спам от информационных рассылок. С юридической стороны у меня есть гарант. Все вроде есть, но хороший маркетолог очень бы пригодился.
Гость
6 - 12.04.2014 - 00:51
если актуально - пишите, обсудим.
Гость
7 - 25.04.2014 - 23:11
"С юридической стороны у меня есть гарант" - это всё равно что говорить - "У меня есть юрист", доставая из сумки гражданский кодекс))))
Гость
8 - 28.05.2014 - 02:19
руки поотбивать за смс рассылку, деятели, по 10 штук в день приходит

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены