К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Есть веб-мастеры? Подскажите, пожалуйста!..

Гость
0 - 07.01.2012 - 13:52
Как убрать со страницы это окно??? http://aromatomania.ru/
Даже не могу понять, откуда оно - ? Где ни делаю записи, все равно оно висит, зараза...(((((



Гость
1 - 07.01.2012 - 13:57
какое еще окно ?
Гость
2 - 07.01.2012 - 13:58
Это что, форма поиска??? Можно как-нибудь убрать, или меньше сделать? Весь вид портит...(((
Ну помогите, а?
Гость
3 - 07.01.2012 - 13:59
Ну серое, вверху:

NOT FOUND
Sorry, but you are looking for something that isn't here.
Гость
4 - 07.01.2012 - 14:09
Можно как-нибудь изменить код (или что там) этого элемента??? Я сама боюсь, ибо чайник.)))
5 - 07.01.2012 - 14:15
сайт сломан или еще не сделан?
Придется специалиста по вордпрессу пригласить.
С таким вопросом сама не лезь - доломаешь.
Гость
6 - 07.01.2012 - 14:21
Сайт еще не сделан, вот я его и делаю...))
Да, сломать боюсь, ибо уже были прецеденты - доигралась с переустановками тем...(

Заменила на "Добро пожаловать.." - все равно наляписто.. Хотелось бы, чтобы ничего не было на главной странице.
Гость
7 - 07.01.2012 - 15:21
1-Mata >У вас окно как запись оформлено с ссылкой на комментарии.То есть в таком окне должны выводиться все записи,которые вы сделаете на главной странице.По меню у вас материалов еще нет,только само меню без ссылок?
Гость
8 - 08.01.2012 - 11:11
МИХАИЛ, да, похоже на то.. Это вообще-то такой шаблон, не очень для меня удачный, но другого ( с произвольным фоном и меню справа) я не нашла..(не встречали?))) Вот теперь с этим мучаюсь, приходится делать произвольное меню, и при этом оно получается нескончаемым, как я посмотрю... (((как сделать так, чтобы были рубрики с подрубриками - ума не приложу..
А материала, действительно, пока нет, это я просто набросала, чтобы посмотреть, как будет получаться.)
Гость
9 - 08.01.2012 - 14:03
9-Mata >
На ворпдесс вообще шаблонов куча,их можете найти через админку,там должна был ссылка на шаблоны.Я просто давно им не пользуюсь,потому подзабыл.Вы вероятно хотели сделать шапку с приветствием,но оформили ее в виде записи.В папке по адресу wp-content\themes\ВАША ТЕМА\images должна быть картинка,сохранив которую вы можете в фотошопе ее переделать сохранив все размеры и имя файла.
Гость
10 - 08.01.2012 - 14:03
и заменить ею существующую,хотя по вашей ссылке ее там не видно))
Гость
11 - 08.01.2012 - 15:53
Не, МИХИАЛ, я вообще эту шапку хотела бы убрать, чтобы на главной был только фон и рубрики справа.
А вщрдпресс я уже перерыла вдоль и поперек (и не только в админке) , - ничего нет.((
Как-раз-таки, все темы с шапками, и открывающиеся рубрики (уж не знаю, как это называется)закрывают фон.. либо он совсем прозрачный и текст теряется на нем теряется..
Видимо, все-таки, придется пройти хотя бы курсы, чтобы сделать то, что задумано..))
Гость
12 - 08.01.2012 - 16:30
МИХАИЛ, может вы подскажете, как в произвольном меню делать иерархические рубрики (ну, чтобы каждая рубрика открывалась на подрубрики)? А то у меня этой иерархии не получается, все сразу отображается..(
Ну пожжжаааалуйста!))))))
13 - 08.01.2012 - 16:34
Уберите из кода следующие куски:

====================

<div class="content">
<div id="post-193" class="post-193 post type-post status-publish format-standard hentry category--">
<div class="imagez">
<div class="label"><a href="http://aromatomania.ru/?p=193" rel="bookmark" title="Permanent Link to Добро пожаловать">Добро пожаловать</a></div></div>
<p><span style="color: #800080;"><strong><em> … в увлекательный и таинственный мира ароматов на cайте aromatomania.ru!</em></strong></span></p>
<address><span style="color: #800080;"><strong><br />
</strong></span></address>


====================

<div class="clearz">
<div class="tags"><a
href="http://aromatomania.ru/?p=193#respond"
title="Комментарий к записи Добро пожаловать">Leave A
Comment</a>,
Written on Январь 7th, 2012 , <a
href="http://aromatomania.ru/?cat=56"
title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;О сайте&raquo;"
rel="category">О
сайте</a>
</div>
</div>
</div>
14 - 08.01.2012 - 16:36
И данное окошко исчезнет :)
Гость
15 - 08.01.2012 - 19:11
Козявка Саня, вот спасибочки!!!))) правда, еще не пробовала..)))
Если бы сказали, "как в произвольном меню делать иерархические рубрики (ну, чтобы каждая рубрика открывалась на подрубрики)? А то у меня этой иерархии не получается, все сразу отображается..(" - цены б вам не было!!)
Ну пожжжжаааалуйста!!!!)))))
16 - 08.01.2012 - 20:11
Mata - почитайте вот это. Может быть, сможете разобраться :)

http://ruseller.com/lessons.php?rub=&id=804
http://it-sea.ru/web-design/block-la...ating-menu.htm
http://ipg.h1.ru/ebooks/ci/ebook01/part01a.html

HTML - это не язык программирования. Так что дерзайте! Там не так уж и сложно всё.
Гость
17 - 09.01.2012 - 12:58
Козявка Саня, ну как вам сказать... *густо краснеет* я даже не смогла найти вышеуказанные куски, подлежащие удалению.. а уж освоить HTML для меня все равно что освоить китайскую грамоту..)))
Гость
18 - 09.01.2012 - 14:23
Козявка Саня, вот смотрите, если я правильно поняла, мне нужно меню-аккордеон? я скачала вот отсюда: http://www.i-marco.nl/weblog/jquery-accordion-3/
а что дальше делать? удалить все, что я ранее наваяла и установить этот плагин? или надо что-то вбивать вручную?
19 - 09.01.2012 - 15:12
М-м-м-м-м... Ну тогда советую нанять специалиста :) А то велик шанс того, что всё загубите.

Ну и напоследок: куски этого кода можно найти так. Большинство страничек в Интернете представляют из себя скелет, написанный на HTML (не все, но не будем вдаваться в нюансы). Ваша страничка - не исключение. Увидеть её исходный код можно так: в зависимости от используемого вами браузера вам надо зайти на ваш сайт, войти в элемент меню "Вид" - "Исходный код" (или как-то так - в разных браузерах это реализовано по-разному). Вот эта абракадабра и есть ваша страничка. В ней разные кусочки кода отвечают за разное :) Находите указанные мною кусочки, удаляете, сохраняете страничку у себя на локальной машине, потом выгружаете её на сервер, заменив старый вариант. Обновляете, проверяете.

Но всё-таки советую вам найти специалиста - честное слово, это не таких уж великих денег будет вам стоить, зато ничего не загубите.

Удачи!
Гость
20 - 09.01.2012 - 17:27
Если ваша цель: «убрать со страницы это окно», то проще всего найти на сервере фал: /wp-content/themes/adventure/style.css, в этом файле найти:
.content **
background:url(images/75.png);
font-family: sans-serif;
font-size: 13px;
line-height: 20px;
width: 740px;
height: auto;
padding: 10px;
margin-bottom: 15px;
text-align: justify;
border: 3px solid #4a4646;
-moz-border-radius: 6px;
-khtml-border-radius: 6px;
-webkit-border-radius: 6px;
border-radius: 6px;
float: left;
**
и добавить то что выделено жирным шрифтом:
.content **
display: none;
background:url(images/75.png);
font-family: sans-serif;
font-size: 13px;
line-height: 20px;
width: 740px;
height: auto;
padding: 10px;
margin-bottom: 15px;
text-align: justify;
border: 3px solid #4a4646;
-moz-border-radius: 6px;
-khtml-border-radius: 6px;
-webkit-border-radius: 6px;
border-radius: 6px;
float: left;
**
После того как вы напрыгаетесь от радости (ибо окно исчезнет), нужно будет, погуглив, постараться понять, что вы сделали и надо было ли оно вам вообще))) И вероятнее всего, придете к выводу, что ничего сложного в html и css на самом деле нет.
Гость
21 - 10.01.2012 - 15:30
Ну, не знаю, ребята.. где вы эти файлы нашли?
Я захожу в редактор, справа в окне - перечень:
Шаблоны
Боковая колонка
(sidebar.php)
Заголовок
(header.php)
Комментарии
(comments.php)
Основной шаблон
(index.php)
Подвал
(footer.php)
Форма поиска
(searchform.php)
Функции темы
(functions.php)
Шаблон ошибки 404
(404.php)

Я все пересмотрела, нет похожего..(( Не там смотрю? Так это единственное место, где я могу что-то изменять..
Гость
22 - 12.01.2012 - 00:51
Там же, только чуть ниже должен быть список файлов с расширением *.css
Колонка Стили
Гость
23 - 13.01.2012 - 15:25
reason, AV_Usinsk,
... ничего не исчезло.((
Может, кто-нибудь возьмется настроить мне меню???
24 - 13.01.2012 - 15:58
давай аську щаз все поправим
25 - 13.01.2012 - 15:59
постучись ко мне 317522031
Гость
26 - 30.01.2012 - 19:06
У вас сайт очень тяжелый

99 запросов
9.1 MB

Задумайтесь над работоспособностью, а потом устраняйте мелкие косяки
Гость
27 - 02.02.2012 - 16:16
нету никакого сорри


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены