0
- 23.01.2013 - 14:22
|
Украинский хостинг-провайдер и регистратор доменных имен - Домен-Хостинг.net предоставляет качественный и дешевый хостинг, осуществляет регистрацию доменов по низким ценам. Наши сервера находятся в лучших дата-центрах с круглосуточной техподдержкой, что позволяет нам предоставлять надежный хостинг, тем самым гарантируя бесперебойную работу Ваших сайтов. В разделе Виртуальный хостинг размещено 5 тарифных хостинг-планов, которые были разработаны нашими специалистами и отвечают всем требованиям сегодняшнего рынка услуг хостинга. Если Вы хотите видеть в Вашем тарифном плане дополнительные услуги - напишите нам, мы всегда идем на встречу нашим клиентам. Заметим, что при покупке нашего хостинга Вы получаете домен в подарок! Многие клиенты ищут именно php хостинг, т.к. многие современные сайты пишутся именно на этом языке, php хостинг поддерживается нашими серверами, постоянно обновляется сам php, на данный момент сконфигурирована 5-я версия, по желанию можем установить 6-ю. Php хостинг - на основе CGI а не как модуль Apache, что позволяет самостоятельно настраивать PHP под свои требования, в собственном аккаунте, это ещё один огромный плюс нашего php хостинга Если Вам необходимы нестандартные требования к хостингу, другие тарифные планы или исключения ограничений из тарифных планов, напишите нам об этом. С недавнего времени наша компания представляет VPS серверы следующей комплектации: VPS-1 Дисковое пространство 5 Гб Траффик 1 Терабайт Процессор 400 MHz Память 256 Мб IP адрес 1 Техподдержка 24/7 VPS-2 Дисковое пространство 10 Гб Траффик 1 Терабайт Процессор 500 MHz Память 384 Мб IP адрес 1 Техподдержка 24/7 VPS-3 Дисковое пространство 20 Гб Траффик 1 Терабайт Процессор 700 MHz Память 640 Мб IP адрес 1 Техподдержка 24/7 VPS-4 Дисковое пространство 50 Гб Траффик 1 Терабайт Процессор 1200 MHz Память 1280 Мб IP адрес 1 Техподдержка 24/7 Наша круглосуточная тех поддержка всегда рада дать консультацию и ответить на любые вопросы. | | |||
1
- 23.01.2013 - 15:09
| А что значит "сервера находятся в лучших дата-центрах" ? Так обычно пишут те у кого ресселерский хостинг с дата-центром в германии) | | |||
2
- 23.01.2013 - 15:18
| в зоне ru домен 69 грн. - это 256 руб. Очень дешево! :) Когда можно за 100 руб.! Почему все так пишут? Я прям представляю, как люди в техподдержке прям пляшут от радости при каждом новом вопросе! :) Да и к стати, они смогут ответить на вопрос: численность племени мамба-юмба в Африке? | | |||
3
- 23.01.2013 - 17:14
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ домен регистрируется и продлевается бесплатно при наличии хостинга у нас Ну гугл же не поломался, так-что даже численность племени можно уточнить у людей в техподдержке )) | | |||
4
- 23.01.2013 - 18:21
| для того, чтобы вымогать перехода на более дорогой тариф =)) | | |||
5
- 23.01.2013 - 18:30
| мимо! трафик одинаковый на всех тарифах для VPS серверов (для виртуального хостинга - безлимитный), если не хватает 1 Терабайта - безлимит можно заказать за 99 руб/мес | | |||
6
- 23.01.2013 - 19:18
| ну вот я ж говорил. ЗЫ а теробойт не так уж это и много. Всего лиш тыща гиг или 30 гиг в сутки. | | |||
7
- 23.01.2013 - 19:22
|
Ога, кстати, а у вас есть возможность, чтобы можно было папку субдомена засувать в папку сайта, чтобы из сайта можно было скриптом лазить в папку субдомена? Если да, то еще такой вопрос: есть ли у вас ограничения траффика, чтобы например ограничить субдомен на выполнение скриптов скажем не более 1 раз в секунду, а если больше хитов, то 503? Токо чтобы оно реально не грузило проц, даже если 100 хитов в секунду, а то знаем мы. | | |||
8
- 23.01.2013 - 20:46
| 10-Гавайские субтитры >и от куда в тебе такие мысли берутся ?? | | |||
9
- 23.01.2013 - 21:48
| Уже несколько лет регистрирую домены за 100 руб. И даже вроде предложения есть и за меньшие деньги. Зачем его куда-то переносить? И думаю, если и надо будет перенести, то не будет проблем. Как я раньше слышал нужно регистрировать домен не у тех, у кого хостинг покупаешь, а у других. :) Мне хостинг предоставил бесплатно домен, но только я этим предложением не воспользовался :). | | |||
10
- 24.01.2013 - 17:45
| по поводу того, что надо регистрировать домен не у тех, у кого хостинг покупаешь, а у других - это зачастую правильно, так как хостер всеми возможными путями старается удержать клиента часто перегибая палку и порождая кучу негативных отзывов, частая ошибка.... | | |||
11
- 25.01.2013 - 01:21
| угу, за 96 руб я получаю акк у первичного регистратора (например, рег.ру или ник.ру, не помню). Регится на мои паспортные. Заменить ns/не проблема. Бесплатная поддержка dns - то есть я купил VDS за 800р в год, домен за 100 и сам себе хозяин на центоси. Радостно ) | | |||
12
- 15.02.2013 - 01:16
| чото дорогой хостинг, капец просто 1 гб = 116 рублей, та валите в топку хохлы. Вот отличный хостинг с датацентром в германии m-hoster.com и 1 гб в месяц 1 бакс, суппорт отвечает шустро, хостинг не падает а летает ;) протестите. Я там сижу уже 2 года и проблем не было | | |||
13
- 22.03.2013 - 13:22
|
Разбежность цен между хостерами - нормальное явление, качество/цена не есть константным значением на этом рынке, если дорого - можно воспользоваться услугами бесплатных хостингов, но кто пробовал - тот знает что это такое и какие тут преимущества и недостатки, kubanochka >> по поводу Вашего хостинга: фраза "хостинг не падает а летает" не вызывает доверия после прочтения отзывов, хотя раз на раз не приходится, желаю Вам оставаться на данном надежном сервере. Массовость серверов и клиентов обратнопропорциональна качеству сервера и сервиса в целом, это и есть основной проблемой крупных хостинговых компаний. | | |||
14
- 27.03.2013 - 15:34
| 16-Alexey_DH >все может быть, только за 2 года ни разу мои сайты не падали , высокий аптайм | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |