К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

WinCE 6 arm чем снять образ ?

Гость
0 - 06.04.2014 - 20:11
не дружу совсем с wince а тут оно ещё и без клавы и проч, но тотал могу запустить и соответственно что-нить с флехи при помощи тач скрина, чем его сбэкапить желательно прям образом ?

Гость
1 - 06.04.2014 - 20:36
отсюда не сбекапишь, надо имеющимся бутлоадером, короч разбираццо че за девайс и как его шить
Гость
2 - 06.04.2014 - 21:38
не, снимать как раз не охота...девайс - бошка на машине...хочу поиграться немного....тогда просто в дебри лезть сильно не буду, модем прикрутить попробую да заменить навител...
я вот одного не пойму где находят драйвера под эту ce, все что нарыл какими-то неведомыми путями с форумов все на каких-то яндекс дисках вывалено....
Гость
3 - 06.04.2014 - 21:39
или
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
имеющимся бутлоадером
не равно
Цитата:
Сообщение от 701054 Посмотреть сообщение
снимать
?
Гость
4 - 06.04.2014 - 21:52
и ещё вопрос есть но то по навителу мож кто в курсе, если я прально вкурил, отсюда http://navitel.ru/ru/downloads/

то мне надо скопировать старый навител на флеху, подсунуть его updeter-у для winCE он там сам раздуплит архитектуру, набор карт и докуда обновлять и сольет мне на флеху свежую версию ?

просто у меня в бошке ключ активации не привязывается в личном кабинете навитела судя по форумам там один такой ключ на все бошки как у меня те кто мостырил бошку видимо как-то с навителом договорились...следовательно я не могу просто взять и скачать обнову
Гость
5 - 06.04.2014 - 21:53
Нужно вогнать его в служебный режим, через USB увидеть как MTD-устройство и слить тупым dd.

Больше конкретики =)
Гость
6 - 06.04.2014 - 21:54
4-701054 > забей) навител давно ломается и патчится под нужный номер COM-порта GPS-датчика =)
4pda и nnm-club тебе в помосч
Гость
7 - 06.04.2014 - 21:59
Цитата:
Сообщение от droidman Посмотреть сообщение
Нужно вогнать его в служебный режим, через USB увидеть как MTD-устройство и слить тупым dd.
от тут подробнее , как ??? :) грубо говоря у меня есть дырка usb тип A на нем и куча кнопок + тач скрин, сильно курочить ниче не хочу, но ждать обнов от официалов просто не охота, а платить разрабам за версию которая типа в тесте аналог ящика вискаря меня жаба душит )))
Гость
8 - 06.04.2014 - 22:00
Цитата:
Сообщение от droidman Посмотреть сообщение
забей) навител давно ломается и патчится под нужный номер COM-порта GPS-датчика =) 4pda и nnm-club тебе в помосч
не меня не столько это парит,как то что wince под разные архитектуры как и навител мне сам дистр просто под арм нужен и че там у них ещё может различаться разрешение мобыть я хз
Гость
9 - 06.04.2014 - 22:10
не ну есть вариант проще скачать уже готовое, многое сделано до нас, но там навик будет не самым последним, и потом все равно ковырять чтоб инет прикрутить к этой балалайе через свисток....в общем будет в конце апреля отпуск, хочу немного ковырнуть никада ce не ковырял...
Гость
10 - 06.04.2014 - 22:43
о кста нашел вроде програмные способы снятия дампа без всяких замыканий ног ... главно не пользовать тот который с переводом в масс сторадж...уже отзывы о кирпичах почитал )
http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=19268
Гость
11 - 06.04.2014 - 22:58
и ещё NDumpCE6 под 6 ce вроде оно... буду посмареть...
Гость
12 - 07.04.2014 - 10:19
11-701054 >надо ориентироваться на камень/флеху, 5-droidman вон в курсе поточнее.
Гость
13 - 14.04.2014 - 09:22
камень, флеха 8 Гиг

образ не снял просто устал ждать очень медленно, в отпуске буду поиграюсь

забавно видеть червяк тотала на головном тачилы )))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены