0
- 26.01.2019 - 10:50
|
Друг, можно сказать, на старости лет решил получить вышку, в среду экзамен по IT, можете помочь ответить на некоторые экзаменационные вопросы, а то я что-то теряюсь как-то? -Отметьте основные функции стандартной операционной системы? 1. Управление аппаратными средст- вами компьютера 2. Создание рабочей среды и ин- терфейса пользователя 3. Выполнение команд пользователя и программных инструкций 4. Управление внешними запоми- нающими устройствами 5. Организация ввода-вывода, хра- нение информации и управление файлами и данными - Какие из указанных признаков являются основанием для раз- деления ПО на группы? 1. Характер решаемых задач 2. Методы разработки ПО 3. Используемый интерфейс - Какие из указанных задач вы- полняют сетевые операцион- ные системы? 1. Позволяют организовать управ- ление работой компьютерной се- ти 2. Управляют планированием и рас- пределением оперативной памяти 3. Организуют совместный доступ пользователей к сетевым файлам и ресурсам Какие из перечисленных мож- но отнести к сервисным про- граммам? 1. Файловая система 2. Антивирусные средства 3. Архиваторы 4. Защита от не санкционированно- го доступа 5. Восстановление данных на жёст- ком диcке Каким образом производится настройка закрытого приклад- ного ПО на потребности кон- кретного пользователя? 1. С помощью специальных про- граммных средств 2. С помощью настроечных пара- метров 3. С помощью аппаратных настроек | |
41
- 02.02.2019 - 22:38
| 37-krotov > гы. Ну да, когда я учился и приходил какой-нибудь хрен и пиарил себя любимого, то я думал, какой молодец, я таким вряд ли крутым стану. Сейчас вспоминаю, и думаю, и правда, каким убогим надо быть, чтобы приходить в универ на лекцию без нормальной темы доклада про что-нибудь дельное. Они у нас ещё за взятками приходили, если устраивались преподавателями, а рассказывали всякую чушь, попутно поручая студентам писать статьи для защиты диссертаций, залипушных как и вся та деятельность. Интересно, сейчас в вузах есть такое? | |
42
- 03.02.2019 - 00:39
|
19-krotov > да, получил) Вот вас прёт-то, сограждане никто нас не победит, этто точно! Вернулся со встречи выпускников час назад. Могу с уверенностью утверждать, подвыпивший замминистра или кандидат физмат, принципиально ничем не отличается от моего соседа с третьего этажа. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |