0
- 26.01.2015 - 13:45
|
Собственно имеем на виртуалке такое добро к нему подключены 2 хранилки iscsi synology одна давно одна недавно по общему месту занято 50% и столько же свободно если по дискам то один на 90 занят другой на столько же свободен. Размер у них одинаковый. Есть несколько групп защиты. большая часть была создана давно и работает с 1 диском потом добавили 2 диск и еще одну группу защиты. что имеем Время от времени вылазит ошибка - не хватает места на диске и понимаем что на 2 диск те старые группы бэкапить он и не собирается. Есть какой-то инструмент чтоб принудительно выбрать куда делать бэкап? | |
1
- 26.01.2015 - 20:53
|
Да просто модифицируй первые группы (ничего при этом не изменяя). DPM и подхватит лишнее место. Должон подхватить из пула, по крайней мере. Если же хочется явно указывать, то надо предварительно пользовательские тома создавать, а потом уже их явно указывать для таргета. | |
2
- 27.01.2015 - 09:35
|
как модифицировать? я пробовала просто убрать каталог потом добавить все тоже самое срабатывает если убрать каталог из бэкапа, удалить эту реплику с диска а потом добавить и то если в ту же группу защиты то ничего нового, а перекидывать все в новые группы с удалением бэкапов как-то неправильно я считаю | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |