0
- 24.11.2015 - 14:24
|
Принесли ноут (я не спец, не профи - так, умею чуть больше "блондинки" и по этому "блондинкам" периодически по мелочи помогаю). В общем принесли ноут загаженный вирусами, играми, майлспутниками и т.д. И с какой-то сборкой "супер-кул-экстрем" На ноуте есть наклейка win7 home basic. Я снес все нафиг, скачал чистый дистрибутив Win7 HB и надеялся, что оно с кода на наклейке станет. Оно стало... код спросило, я ввел - и стало... но теперь пишет, что "осталось 28 дней до активации". На попытку активировать пишет "Ключ продукта Windows 7 Домашняя базовая непригоден для активации, Что бы активировать Windows, потребуется воспользоваться телефонной связью" Объясните человеку, застрявшему на XP: 1. Эту активацию делать обязательно? 2. Это стандартная система - по телефону? Или это дистрибутив кривой? 3. Или вообще "фтопку" и лицензией не заморачиваться? | |
1
- 24.11.2015 - 15:11
| (0) Попробуйте активировать по телефону, меня этот способ выручал множество раз, звонок бесплатный. | |
2
- 25.11.2015 - 21:23
|
У Вас на этом ноуте скорее всего OEM версия Windows. А вы скачали дистрибутив BOX версии - поэтому оно и не активируется. С одного из форумов: "...OEM – версия жестко привязана к оборудованию компьютера или ноутбука, и поэтому при модернизации компьютера, например при замене материнской платы – необходимо будет звонить в Microsoft и объяснять, что у вас есть OEM – лицензия, иначе вы не сможете выполнить активацию Windows 7 в обычном режиме. В случае же, если у вас лицензия на BOX – версию, то вы сможете выполнить активацию Windows 7 в обычном режиме и без проблем." | |
3
- 07.12.2015 - 15:53
| с большой вероятность на ноуте ОЕМ версия. Звонок в центр активации Вам поможет. Нужно будет объяснить почему произошла переустановка. | |
4
- 09.12.2015 - 15:18
|
с семеркой вообще не пересекался но вот, брат недавно озадачил с активацией этой приблуды решилось при помощи uloader 8.0 с upwup | |
5
- 10.12.2015 - 14:13
|
пардон, upwap 2010 гр | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |