0
- 15.05.2013 - 23:13
|
есть такие программки? Спросить: " Кто здесь и с какого компа зашел?".
| | |
1
- 15.05.2013 - 23:20
|
кто здесь ? где я ? кто я ? почему я ? а ты кто ? давай досвиданья ) по-точнее сформулируйте кто куда зашел ? если просто активность в сегменте смотреть - tcpdump/windump/wireshark с фильтром на arp-ы + nmap -sP сеть потом arp -a примерно прояснят картину | | |
Модератор 2
- 16.05.2013 - 05:37
| В следствии майских праздников у народа сдвинулась ориентация в днях недели. Пятница завтра. | | |
3
- 16.05.2013 - 06:10
|
1-701054 >не знаю как еще точнее сформулировать. Доменный администратор хочет получить список юзеров, находящихся в локальной сети. Заодно, узнать с какой станции они вышли. В вашем способе, я понял так, что нужно опрашивать каждую машину. Нет способов (разработанных приложений) попроще? Которые сразу выведут весь листинг? 2-SERGIUSF > Аха. Все сдвинулось. И грамотность тоже. "В следствии" блин! Молчал бы уж. | | |
4
- 16.05.2013 - 07:07
|
@ECHO OFF REM ----- это текст файла ipget.bat ------------- REM Очень простая команда net view с двумя циклами REM 60% кода - ru.board. Дописки и перенаправления REM в файл - economist. Если хотите просто видеть список IP REM на экране - скопируйте батник, раскомм. 2 нижних строки, REM а верхнюю наоборот! Вызывать можно откуда угодно. REM REM REM Внимание! IP берутся из LDAP-AD (кэш) - т.е. там REM могут быть несуществующие и даже дублир. значения! REM однако из дублей один все-таки правильный! REM -------------------------------------------------- FOR /F "tokens=1 delims=\ " %%n IN ('net view^|FIND "\\"') DO (FOR /F "tokens=2 delims=[]" %%i IN ('ping -a -n 1 -w 0 %%n^|FIND "["') DO (ECHO %%i %%n >> "LANShow.txt")) REM FOR /F "tokens=1 delims=\ " %%n IN ('net view^|FIND "\\"') DO (FOR /F "tokens=2 delims=[]" %%i IN ('ping -a -n 1 -w 0 %%n^|FIND "["') DO (ECHO %%i %%n)) REM Pause | | |
5
- 16.05.2013 - 07:20
| 4-economist >спасибо! Сейчас попробую. | | |
6
- 16.05.2013 - 07:22
| журнал security на контроллере домена :) | | |
7
- 16.05.2013 - 07:24
| кста, скрипт пользователей не покажет | | |
8
- 16.05.2013 - 08:34
| а...если ток венда, на вход для пользователя startup-script политикой на смену описания компа, перед этим ток политикой опятьже разрешить запись в ветку реестра, точно не скажу гуглится быстро, и потом в окружении будут всегда тачки с описанием в виде последнего залогиненого пользователя, в 7-е правда там надо колдонуть...с xp ярлык для сетевого окружения, она не отображает нормально описание... | | |
9
- 16.05.2013 - 08:46
|
Вот типа такого http://www.experts-exchange.com/Soft...in-Script.html | | |
10
- 16.05.2013 - 09:05
|
или в ссылке оно описание компа которое в АД меняет...я про локальное говорил...т.е. надо что-то вроде Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |