0
- 19.06.2015 - 16:03
|
Есть желающие вообще посетить данные мероприятия и получить сертификаты??
| | ||
81
- 22.06.2015 - 22:28
| щито? У вас какая-то альтернативная логика. Так и не надо о них рассуждать. Ими нужно либо пользоваться, либо нет. p.s Еще одно наблюдение из жизни. Если человек говорит, что не собирается пользоваться какими-то возможностями (этот пример больше подходит к нехорошим вещам, например - взятке) - это всего лишь значит, что ему никто не предлагает. | | ||
82
- 22.06.2015 - 22:28
| Тяжело. Почти невозможно. А, главное, и не нужно об'яснять бизнесу, что железка за 1000 килобаксов, много лучше чем 2-3-5 таких же за четверть ляма за все, если производительность сравнима,а время простоя допустимо | | ||
83
- 22.06.2015 - 22:33
|
У инженеров интеграторов, это вообще проблема -- легкомысленное отношение к деньгам заказчика. Зато, когда машину на ТО плановое тащат, праведный гнев на километр вокруг все выжегает -- как же так за замену масла с фильтрами пятнашку просят, а там же делать нечего! Учитесь считать чужие деньги как свои, господа! | | ||
84
- 22.06.2015 - 22:43
|
91-Добрых дел мастер >пздец, да, у меня альтернативная логика, если вам так удобнее) Цитата:
мне взяткопредлагатели говорили что, вахуе, и за отказ уважают, но им это не помогло) | | ||
85
- 22.06.2015 - 22:48
| олала, все! ну вот теперь-то я понял кто такое Добрых дел мастер | | ||
86
- 22.06.2015 - 23:06
| Цитата:
Другое дело, что простой, который ожидается от дешевого железа, не всегда допустим. И вот тут выходит на сцену дорогое железо. А задач таких много Поэтому, говорить о смерти паверов, имхо, сильно преждевременно. Цитата:
Я впервые пришел к этой мысли лет 5 назад. Я тогда получил новый сервак и собирался "списать на склад догнивать"(вместо того, чтобы использовать его под какую-то другую задачу) старый, который стоил всего 10 килобаксов. Дешевка. А потом я сравнил этот сервак со стоимостью своего авто. Но с другой стороны, я, как инженер интегратора, вообще не имею отношения к деньгам заказчика. Кнопки понажимать, отверткой покрутить, мышкой вправо-влево поводить - это пожалуйста. А если что-то спрашивает про деньги - это к менеджеру. | | ||
87
- 22.06.2015 - 23:10
| Да и про спарки - то же самое. Меня с начала года звали на 3 разных вакансии админить солярку на спарковых серверах. Значит - это нужно. | | ||
88
- 22.06.2015 - 23:32
| Капец овпн филы полюбому оргазм испытают ) Долго эту проблему решали... | | ||
89
- 23.06.2015 - 12:02
| Добрых дел мастер > " Кнопки понажимать, отверткой покрутить, мышкой вправо-влево поводить - это пожалуйста" а ну да, если только админишь внедряешь то, что архитектор решения разработал, тогда да. | | ||
90
- 24.06.2015 - 10:01
| По большому счету, только сейл имеет отношение к деньгам заказчика. А архитектор\пресейл либо считают от суммы, либо модель железки заранее известна и нужно просто подготовить правильную спеку. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |