![]() |
Sysadmin day 2016 (29.07.2016) Собственно сабж с вопросом, будем ли кто собираться и где? |
Что то падазрительно тихо в этой теме ((. Ау Конструктор, Алекс, Шаман! хде все? |
Аврора? |
Эх... Где те времена когда мышей с клавиши на дальность бросали, уже и камешки той нет( где нас так любили в последнюю пятницу июля))) Если соберётся старая компашка - мыши для дальних бросков принесу ;-) |
Чёртов т9 |
мышки теперь кидают человекоподобные роботы |
человекоподобные роботы должны кидать человеческие руки. |
Но побеждают человеческие сучки, бросающие яйца в колготках. |
Конструктор на связи!!! :) Серега, давно тебя не видел - буду, осталось определиться где ) |
Здарова братва )) |
Ха! Серый объявился ) |
Вот и Алекс появился |
Что-то в этом году заранее стали собираться. |
Какие люди!!! Вы еще здесь или уже там? :))) |
Я за Аврору. |
Я еще тут ) И ваще за любой кипишь кроме.. ну вы поняли ) |
Судя по всему меня не будет :(. Счас в командировке в Белгородской области. И судя по всему до конца недели не вернусь. Буду с Вами душой точно :)) |
[quote=KpblcuK;42555861] Я за Аврору. [/quote] ты опять после лечения аппендицита припрешься? |
17 - в том году мы бухали до 5 утра. так что это в прошлом... ))) |
так что, во сколько на авроре. |
я буду уже с 6-6.30 |
Усть-Лабинск : как всегда после 18-00 в кафе Люкс Всех с наступающим!!! Адекватного руководства, отличного финансирования и благодарных юзеров! |
Всех с праздником |
С праздником народ, быстрого пинга, стабильного линка ) |
Помогу - придешь? |
Маловероятно ((, дети, море |
пошли |
26 - Крабина, придешь на Аврору? ;) |
я то приду |
Без Мишы не интересно, кто нажераться будет? |
я нажираться буду 27-KpblcuK > позвони если чо, я уже к авроре подтягиваюсь |
Я тут... |
Ого. Шустрые вы. С днём сисадмина! Я тоже в районе "Авроры", но планы другие. Я в "Любо-кондитерской" чаёк пью. |
Всех с праздником!!! Я далеко от Краснодара :( К сожалению Вас сегодня не увижу |
[quote=SERGIUSF;42627424]я нажираться буду[/quote] куда ннна? На шаббат с перегаром? |
34-Disobedient > ты 7:40 пропустил и хава нагила |
А вы пропустили караоке... Галава чутка бо-бо правда |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |