0
- 16.04.2015 - 10:16
|
Черт меня дернул решить обновить X11rdp на новую версию 7.6 от X11RDP-o-Matic после сборки и обновления в придачу xrdp сервера перестал работать режим sesman-RDP напрочь. После ввода логина и пароля выбрасывает. В логах было либо постоянное terminated user с указанием пид процессов с упоминанием, что xrdp на рабочем столе :10, :11 и так далее. Либо просто terminated user и все. пересборка x11rdp предыдущей версии (без супер пупер скриптов), возврат xrdp из реп ни к чему не приводят. Куда копать уже не знаю.... ща вот обновляю 6-ю версию до 7-ой посмотреть что там будет. Но боюсь что это слабо поможет. Кто-нить ставил этот X11RDP-o-Matic - может там подводные камни есть ? | |
1
- 17.04.2015 - 00:25
| Линуксоид родился, пздравляю))) | |
2
- 17.04.2015 - 15:19
|
та при чем тут Линуксоид ? я к нему переодически приближаюсь уже на протяжении лет 20 наверное, и не только к нему, были и OS/2 и более древние родственники DOS. Тут другой прикол, работала система (xrdp + X11rdp (7.1)) черт дернул 7.6 ставить (звук мне захотелось пробросить блин). Так теперь выбрасывает при подключении по sesman-xrdp хоть тресни, перестановка не помогает, в логах только user termonated и ВСЁ, и как вот понять чего ему не хватает ? И главное куча и чего было записано, что даже обновление до 7-ки не помогает. Могу подключаться только по sesman-vnc но там и скорость и глюков больше блин, чем при RDP подключении. | |
3
- 17.04.2015 - 15:19
| user terminated. | |
4
- 18.05.2015 - 11:18
|
0-Перпетум Мобиле > Самое время начать делать бекапы. У меня есть один друг, такой же любитель обновиться на самое свежее без особых причин, а потом сервера простаивают. | |
5
- 20.05.2015 - 09:14
| 4-40KHYTbIU > з.ы. так не ожидал же. Тем более он так же самосборный а не из репов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |