К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

RU-CENTER - ваши домены могут быть заблокированы

Гость
0 - 21.05.2015 - 21:36
Никому такие мурзилки не приходили?
Через сутки письмо:

Цитата:
Уважаемый клиент!

К сожалению, в результате технической ошибки вы получили письмо, предназначенное для пользователей, которые не соблюдают правила о контактных данных администратора домена. Примите, пожалуйста, наши извинения. Мы постараемся, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись.

В вашем случае все требования выполнены — и мы признательны вам за это. Однако ваши данные находятся в открытом доступе, и ими могут воспользоваться злоумышленники для организации спам-рассылок и совершения мошеннических действий с доменными именами.

В качестве извинения мы предлагаем вам скидку 90% на услугу «Защита контактных данных» — это обезопасит ваши контакты от посягательств третьих лиц. Введите промокод «bla-bla-bla» в личном кабинете при заказе услуги.
Что-то мне это слегка напомиает акцию, о снижениях повышенных цен)

Гость
1 - 25.05.2015 - 23:45
у меня каждый день в железном почтовом ящике подобный бумажный спам, только не воздух продают, а всякие окна, кастрюли, двери и другие материальные ненужества.
Гость
2 - 29.05.2015 - 19:34
да я не про то, подозревал навязывание услуги)
позвонил в руцентр, пообщался, оказалось да, действительно обшиблись, и промокод рабочий, но только на один домен)))
да и бох с ними, заказал на один, не пропадать же халяве)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены