0
- 13.12.2017 - 16:29
|
Всем привет! Люди добрые, помогите. Проблема наверняка пустяковая, но блин уже 2 день с ней долблюсь и не могу найти решение. Вообщем есть домен, есть АД, нужно просто элементарно пр помощи ГПО установить программу (хотя-бы на 1 машину, не говоря о группе). Создаю новый объект групповой политики, изменяю его (конфиг.комп--политики--конфиг.программ--установка программ--создать пакет). В фильтрах безопасности убираю "прошедшие проверку" и ставлю просто свой комп. Поидее все. При перезагрузке моего (клиент.) компа должно все завеститсь. Но при загрузке винды надписи по поводу установки приложений нет | |
1
- 13.12.2017 - 22:28
|
0-sneetered > Гугли WSUSPP на Хабре. Гораздо удобнее инструмент при наличии WSUS'а. | |
2
- 15.12.2017 - 13:31
| чё-то не так. Давно с AD не имел дело, но это создан пакет. То есть его можно установить из под пользователя, зайдя в программы и компоненты. Установка программы через ГПО происходит по другому. | |
3
- 15.12.2017 - 23:20
| 2-Chuvis >Даже и ответить не могу, так это или нет. Весь инет погуглил, везде написанно одно и тоже, т.е. как я и делал... | |
4
- 16.12.2017 - 08:53
| 3-sneetered >я могу ошибаться. | |
5
- 19.12.2017 - 16:05
|
вот https://infostart.ru/public/299829/ тут на примере клиента 1С (такая же как и все программа) рассмотрено как такое натворить... смотри в статье последний пункт там где про домен говориться... если же речь идёт о виндовых пакетах (а не exe-установщик) то у них есть свои ключи запуска и их можно найти на мелкомяхком а в остальном всё так же... правда там опирается всё на некий скрипт который можно скачать лишь спалив свой емайл... я бы не стал этого делать потому как фиг его знает зачем он им (паранойя) тем более что его лучше написать самому... он делает не что иное как запускает установку с каким-то набором ключей инсталятора и всё... | |
6
- 25.12.2017 - 03:04
| А где инсталлер находится? У компьютера есть туда доступ? Что в логах? | |
7
- 17.01.2018 - 15:22
| Инсталлер в шару положил? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |