К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

почему комп перезагружается

Гость
0 - 17.06.2012 - 19:30
есть домашний комп,он работает почти без проблем,один касяк он иногда перезагружается перед перезагрузкой размазывается изображение затем синий экран,там как я понял что то про видеокарту внизу цифры как доходит до 100 комп перезагружается при новом входе в ОС(а именно windows7) сообщение об ошибке хотел добавить сюда Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\061712-26828-01.dmp
C:\Users\Вадим\AppData\Local\Temp\WER-1742265-0.sysdata.xm
но они большие сюда не поместятся,может как нибудь можно обойтись без переустановки ОС?

Гость
1 - 17.06.2012 - 19:33
вся проблема в том что я любитель поиграть на ubi в героев5,так вот после перезагрузке вредятся и не загружаются сейвы
Гость
2 - 17.06.2012 - 19:41
вам нужно на раздел "железо"
и сразу признавайтесь про разгон
Гость
3 - 17.06.2012 - 20:32
я его не разгонял,процессор Athlon(tm)64 3200+
Гость
4 - 17.06.2012 - 21:21
Цитата:
Сообщение от gloomymen Посмотреть сообщение
вам нужно на раздел "железо"
причем тут железо, когда проблема в
Цитата:
Сообщение от Karli2 Посмотреть сообщение
ся проблема в том что я любитель поиграть на ubi в героев5,так вот после перезагрузке вредятся и не загружаются сейвы
?
0-Karli2 >вам сюда http://forums.kuban.ru/f1042/ лучше обратиться. имхо в данном случае больше грешу на кривые релизы игр
Гость
5 - 17.06.2012 - 21:57
0-Karli2 >отказаться от сборки винды от зверя\упыря и подобных почистить видеокарту и поменять блок питания на более мощный и новый ну и конечно обновить драйвера
Гость
6 - 17.06.2012 - 22:54
4-MCMXCAD > так в чем же проблема? э
что "сэйвы" слегка побитые после краха оси?
это к геймерам конешно
Гость
7 - 18.06.2012 - 00:37
лето.. стайки юзверей с перегоревшими (перегревающимися) компами потянулись в сервис-центры..
Гость
8 - 18.06.2012 - 09:14
Это что щас опять "хакеры" начнут ломать ЮТК шные серверы...
Причем как жара спадает так перестают...
Гость
9 - 18.06.2012 - 11:45
6-gloomymen >кривой релиз игрушки -> кривые дополнения и "улучшайзеры" драйверов, ставящиеся к игре якобы для ее улучшения-> крах системы. логично ? при чем тут система ?
7-droidman >потому что отсутствие регулярной профилактики. обычные юзвери привыкли тупо купить комп, поставить его под стол и пользоваться только кнопкой POWER. и лезущие в системник только для установки или подключения очередного девайса-улучшайзера. про накапливающиеся в/на системнике пыль и грязь они обычно забывают, пока что то в ящике не сдохнет или не начнет глючить и тормозить. юзвери тупо не понимают, что домашний комп нужно хотя бы 1 раз в 2-3 месяца чистить от пыли и грязи. по хорошему 1 раз в месяц это нужно делать. вот и результаты налицо
8-DarkBeast >а это то при чем ? имхо думаю, что элементарный перегрев и -> отказ провайдерского железа такие косяки вызывает а не "хакеры"
Гость
10 - 18.06.2012 - 11:58
4-MCMXCAD > причем тут железо
9-MCMXCAD > при чем тут система
вы уже разберитесь сам с собой, при чем тут нечто
автора я отправил по адресу, там мозги вправят
Гость
11 - 18.06.2012 - 12:16
9-MCMXCAD >Ну по телевизору какой-то главнюк говорил о хакерах)
Главное говорили что хакеры из США
т.е. когда у них там ночь - они "ломают" наших, а когда солнце заходит спать ложатся...
Так несколько ж лет подряд, явно ж видно что отлетает, нельзя подготовиться, охлаждение приделать?
Гость
12 - 18.06.2012 - 13:57
11-DarkBeast >
Цитата:
Сообщение от DarkBeast Посмотреть сообщение
Ну по телевизору какой-то главнюк говорил о хакерах)
"пусть говорят" малахова ? отвечу кратко "не читайте советских газет", переиначивая на нормальный язык "не читайте желтушную прессу, не смотрите зомбоящик, не слушайте быдлорадива" и ваша жизнь будет лучше. будьте реалистом

Цитата:
Сообщение от gloomymen Посмотреть сообщение
автора я отправил по адресу, там мозги вправят
глуми, ептеть, при чем тут железо, а ? из за каждой новой неидущей тупой игрули бум считать что железка виновата ? ты в корне непраффф
Гость
13 - 18.06.2012 - 15:08
12-MCMXCAD > сударь, вы свинья по определению, и тупицв по жизни
Гость
14 - 18.06.2012 - 22:09
13-gloomymen >обоснуйте. не принимаю голословных утверждений. или по вашему, если тупая игра не идет, то в первую очередь нужно винить железо,а не игру ? тупая точка зрения
Гость
15 - 18.06.2012 - 22:24
вы когда-нибудь пробовали обосновать дураку почему он дурак?
безперспективное занятие
Гость
16 - 19.06.2012 - 09:27
думаю что нужно с обоих концов подходить.. проблема с плывущим изображением и Бсодом очень похожа на отказ видюхи.. но сие может быть и от самопальных сборок зверя и иже с ними + кучи троянов.. думаю надо сначала помониторить температуру, частоты видюхи, вольтаж на основных цепях, если там вроде все ок, попробовать почистить систему, обновить драйвера, накатить обновления на ОС, если и это не помогло - залить чистую и непорочную ОС, без "улудшайзеров".. если не помогло, пробовать другой БП и Видюху.. однозначно ведь никто не скажет в чем дело..
Гость
17 - 26.06.2012 - 13:59
Это скорее на железо, а с файлами - вообще в микрософт. Не вздумай даже тут показывать эту каку.
А вообще возьми тестер и во время игры сначала напругу померяй. И разьёмы все проверь на материнке. Буквально неделю назад на материнке разьём питания перепаивал при подобных симптомах. Вначале начались перезагрузки, а потом пошел дым.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены