![]() | [1] [2] |
Питер. Как насчет пьянки???? Йа правда уже не сисадмин. Но чтоб не нарушать традициии |
Я давно уже не админ, как и почти все питерцы с этого форума. Речь про 28? |
28 суббота обычно ж на неделе....ибо у всехз семьи дети.... 26 или 27? мальчики ау???? |
Если разговор об этом: System Administrator Appreciation Day July 27, 2012 (Last Friday Of July) 13th Annual то я готов |
все уже не админы, но бякнуть кто-то велел) зы: питерские против самарских пивцы никакие krotov, не даст соврать |
JOYSTICK, а кто вы теперь? |
4-gloomymen >Выборка не репрезентативная. Flukostat'а не учел :D |
да чего его учитывать, тихий пьяница) вас до нас ого-го, не достать короче |
7-gloomymen >Приезжай в гости, проверим |
6-LeXX> вообще то я тоже уже давно не админ :) |
8-LeXX > Питер мне понравился, хороший город, и народ приветливый, только немного меееедленный) krotov'у зачет за гостеприимство) жаль не смог ему отплатить тем же, как-то он спонтанно наезжает к нам, не успеваю подготовиться 9-Flukostat >а кто? директор эникейщиков?))) |
Типо того :) |
нюню, я от такого "директора" собираюсь избавиться на днях) |
я по специальности нынче. Вопроса два где и когда :) |
13-JOYSTICK > Юля, если вопрос как, отбою не будет |
Да ладно, я старая больная черепаха, меня тут местные (в смысле на новой работе)Одмины даже обедать не берут :) |
Юля, они больные, и неумные в женщине главное мозг) |
Можно по старой памяти, на Крестовском. В Карл & Фридрих, а не в палатке :-) |
Есть еще хороший тихий кабачок "Провинция" на Петроградке, в котором всегда есть вкусное импортное пиво. |
я за петроградку. ибо в пятницу буду либо на Австрийской площади либо на Попова. Еще у Чкаловской есть кабачок с бельгийским пивом...но я там давно не была. |
Я за Крестовский, в КФ можно на улице в уголок забиться, если погода будет... А на душной Петроградке как-то не очень, ИМХО... Ну и еще у нас контора на Оптиков переехала )) |
20-krotov >Ну, на старой деревне ловить нечего, кроме одного перегона метро до крестовского :-) Можно в КФ, мне в принципе пофиг, на частнике минут 10-15 от работы |
балбесы, обшаться нужно на природе, чтобы условности откинуть и пр. и пр. |
Блин, мы 27-го на Стинга идем, а 3-го - на огромный корпоратив крупнейшего клиента. Опять я мимо, блин!!! |
22-gloomymen >На природе не всем нравится запах шавермы :))) А в К&Ф есть столики и на улице, с видом на озерце. |
24-LeXX > запах чего? простите) да идут они лесом нюхачи утонченные, с подлодок чтоле повылазили) |
И водка есть в КФ, а в шаверме нет, там только пиво отстойное. |
26-krotov >я вот тоже думаю по водочке или коньячку пройтись. после пива как-то тяжко домой ехать. Со мной еще Лёха будет. |
Анархия кыськыськысь |
а мне тут сказали что на Крестовском нынче модно в Байрон итить а не в КФ |
29-JOYSTICK >Как-то слишком пафосно для дня сисадмина. [quote]Карпаччо из американской мраморной говядины с белыми грибами, сыром пармезан и рукколы с вустерским соусом[/quote] Тогда уж лучше в ресторан Rыба пойти, там менее пафосно, а меню ничуть не хуже. Или в НаBEERежная, там свой пивоваренный заводик, и пиво отменное. |
та я и под зонтиком могу, вы ж меня знаете :) |
Во блин, вроде, в одном городе живем, а я таких подробностей и не знаю :) |
каких подробностей? как 2 года назад (или не 2) мы пили в шаверме под зонтиками???? |
Юля, он пъет один, потому многого не знает |
Мое высказывание относилось к фразе [em]"ресторан Rыба пойти, там менее пафосно, а меню ничуть не хуже. Или в НаBEERежная, там свой пивоваренный заводик"[/em] :) |
мужайсо питер, гуанунька приташшит фирменого посола пиво на отборнейшик какахах толстых троллей бвагагаха ну чеж делать оно сосет как может |
больная телочка, совсем больная |
Я в отпуске и 26-го уезжаю в Карелию на рыбалку до 30-го... Так что я -1, к сожалению, т.к. всегда посещал с удовольствием сиё мероприятие |
может тогда в среду начнем? |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |