![]() | [1] [2] |
Питер! Давно не собирались. День сисадмина? (+) Предлагаю 26.07. Место обсуждаемо, но главное - чтобы был вариант: 1. Если погода хорошая - то на улице 2. Если погода дерьмо - то внутри. Пока что вспоминается только Карл и Фридрих, но может будут другие предложения? Рассылаю тему по аськам "причастных" |
да я "за" где угодно. А погода пофигу, даже если плохая, то зонтики над головой точно будут... В помещении в июле как-то не комильфо, при любой погоде. |
Дата устраивает :-) По месту - хотелось бы потише и чтобы поменьше народу. Ну и от транспорта недалеко. На крайняк к&ф сойдет. |
(2): Так предлагай варианты |
вау :) буду старацца |
Может [url]www.penabar.ru?[/url] Отзывы вроде ничего. |
LeXX, а что пенобар тихое место и народу там мало? В пятницу вечером-то? В КФ можно на отшибе сесть за столики. |
В общем с местом практически определились, будем курить кальян. :-) Точные координаты скину ближе к дате, когда получу подтверждение. |
Вопрос места: Олеко Дундича, 17 или Варшавская, 23? Голосуем :) |
далеко :( |
Олеко Дундича разумеется :) |
9-JOYSTICK >Зато будет место, отведенное целиком под наше мероприятие. Мне с Кронштадта уж точно не близко :-) |
DarkAngell, нифига себе "разумеется", это же апож мира )). Я за Варшавскую -- на метро многим ближе, чем до Купчино, и от метро ближе. |
Я за Варшавскую |
Не получилось и ладно:) Кстати, в том же доме на Варшавской есть отличная пиццерия - Папа Джонс называется. Там офигенные пиццы. |
Раз там рядом пиццерия, то я тоже за Варшавскую :-) Что решим с напитками? |
Я за пиво, только не баночное. В идеале формат таких мероприятий подразумевает, что каждый приносит с собой то, что предпочитает из расчета "для себя и немного для того парня" |
16-Stepan Razin >Дима говорил, что знает какой-то волшебный магазин разливного пива. Может там затариться? |
Да, знаю. На Байконурской в помещении окея, но не в самом окее. Я пиво пью мало, избалован немецким в немчине, поэтому разборчив. Там пиво лучше чем ао многих барах, а самое главное -- если ческое значит чешское, если немецкое, значит немецкое, а не Паулайнер из Калуги. Сегодня заеду спрошу, у них не одна точка, насколько понимаю. |
Контора называется Тухер Хаус, по городу их несколько, вроде, но я знаю только на Байконурской. Сайта у них нет, походу, переписал названия пивов, которые у них есть: Британское: newcastle O'Hara (красный эль) Spitfire London Pride Немецкое: Schofferhofer Franziskaner Spaten Tucher Dunkel Tucher Helles Tucher Heads Чешское: Королевский хмель(вообще без понятия, что это) Бельгийское: Leffe Blonde Leffe Brune Все пиво по 250р за литр. --- PS: Хозяина заведения, разумеется, надо угощать. LeXX узнаешь предпочтения? |
19-krotov >На Славы, 52 есть магазин Тухер Хаус. Можно туда скататься. |
Имхо лучше бельгийского взять в окее. Вииишневава И у меня есть купон на такси :) |
(21): фу-фу-фу! %о)))) Сама пей сове вишнееевое... |
22-Stepan Razin >Рома, там варианты по пиву есть в пределах разумной дальности. Можно и скататься. |
Славы 52 далеко, а на Славе вообще ремонт дороги, на будапештской ремонт сетей водоснабжения с зимы. в районе Славы короче тотальный звездец. тут в доме есть магазин пива, пиццерия рядом. я не пью совсем уже полгода. вместе с сисадминством отпустил эту привычку. и с последним новогодним корпоративом ))) расскажу в пятницу. |
в купчино тоже рядом магазин пенного и пиццерия АЛЛО, ПИЦЦА. Она даже поинтересней ПАПЫ будет. |
bluescat, про Славы в курсе, вляпался уже в эту опу. Есть Тухер Хаус в окее на Пулковском, от Варшавской туда ехат недалеко. Ну или, если кто окажет помощь, можно затарится на Байконурской, но тут такой момент, что я только в 17:40, думаю, смогу с работы уйти. |
26-krotov >Ну, мы-то с Петром не раньше 18 уедем. так-то рабочий день до 19. Давайте с пивом решим на месте? Тем более, если рядом есть магазин - я в принципе не против калужского или белорусского. |
Если в доме есть магазин пива - то это ок. Тогда те, кто предпочитает крепкое или какое-то особенное пиво - несут с собой. Я на месте затарюсь |
Flukostat'а уже отчаялись затащить на вечеринку? |
29-gloomymen >Мы ж по пиву, водку пить вроде не собираемся :-) |
Я живу на байконурской но толку от меня не будет ;) |
LeXX, я категорически против калужского. Но совсем не против против крепкого. JOYSTICK, конечно будет толк, я в метро боюсь один ездить, к тому же вишнеевооее в тухере, в окее тоже есть. |
Виталий, а можешь заскочить в магаз пива, который рядом, и посмотреть, что там есть из пива. Нормальный ассортимент или 2-3 вида и все? |
А это завтра да? |
Это - сегодня, завтра будет чуть более чем через час, причем завтра завтра будет уже сегодня, т.е. сегодняшнее это будет уже вчера, но настоящее это будет сегодня. |
Дима, ты уже начал отмечать? %о)))) |
ЗЫ: Не забудь про спеца по Xen и возможной халтурке для него |
Stepan Razin, не, не начал, мне не шибко сейчас до отмечаний. Это отпечаток профессии. По ксену в аську кинул контакты |
я правильно понимаю что это Варшавская? а час икс во сколько? |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |