К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Откуда то взялся второй контроллер домена в сети

kdr
0 - 06.08.2012 - 16:27
В этом домене обнаружено несколько контроллеров домена, работающих под управлением Windows Server 2003 for Small Business Server. Этот компьютер принудительно завершит работу через 30 мин., если в домене не будет оставлен только один из этих контроллеров".

Я не могу понять, откуда эти несколько контроллеров домена взялись, когда я устанавливал только один и он проработал 2 года а сегодня такое вот сообщение!?? В сети 10 пк и 1 сервер пользователи используют XP установить второй домен пользователями исключено. Яндекс ничего током не дал!, Майкрософт говорит отказывается поддерживать старую версию. В поддержке написано у них^ Контроллер домена под управлением Windows SBS, находится в домене, содержащем другого контроллера домена под управлением Windows SBS.
Контроллер домена под управлением Windows SBS, находится в домене, содержащем контроллеры домена под управлением Microsoft Windows Server 2003, содержащих операции ролей (также известный как гибкий операциями одиночного хозяина или FSMO).

Модератор
1 - 06.08.2012 - 18:23
в стене замурован, он просто нелихуца
Гость
2 - 06.08.2012 - 20:29
Может глюк, а может из сети провайдера ;)
А так тут как у горцев должен остаться один ;)
а если для каждого ip в твоей сети выполнить команду
nbtstat -a

и посчитать для скольких тип группы будет 1B
Гость
3 - 06.08.2012 - 23:51
убей пользователей старых и машины старые в SBS ограничения на програмном уровне по количеству пользователей\пк в домене
kdr
4 - 07.08.2012 - 08:22
Временно решил эту проблему отключением службы sbcore.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены