0
- 06.08.2012 - 16:27
|
В этом домене обнаружено несколько контроллеров домена, работающих под управлением Windows Server 2003 for Small Business Server. Этот компьютер принудительно завершит работу через 30 мин., если в домене не будет оставлен только один из этих контроллеров". Я не могу понять, откуда эти несколько контроллеров домена взялись, когда я устанавливал только один и он проработал 2 года а сегодня такое вот сообщение!?? В сети 10 пк и 1 сервер пользователи используют XP установить второй домен пользователями исключено. Яндекс ничего током не дал!, Майкрософт говорит отказывается поддерживать старую версию. В поддержке написано у них^ Контроллер домена под управлением Windows SBS, находится в домене, содержащем другого контроллера домена под управлением Windows SBS. Контроллер домена под управлением Windows SBS, находится в домене, содержащем контроллеры домена под управлением Microsoft Windows Server 2003, содержащих операции ролей (также известный как гибкий операциями одиночного хозяина или FSMO). | |
Модератор 1
- 06.08.2012 - 18:23
| в стене замурован, он просто нелихуца | |
2
- 06.08.2012 - 20:29
|
Может глюк, а может из сети провайдера ;) А так тут как у горцев должен остаться один ;) а если для каждого ip в твоей сети выполнить команду nbtstat -a и посчитать для скольких тип группы будет 1B | |
3
- 06.08.2012 - 23:51
| убей пользователей старых и машины старые в SBS ограничения на програмном уровне по количеству пользователей\пк в домене | |
4
- 07.08.2012 - 08:22
| Временно решил эту проблему отключением службы sbcore. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |