0
- 13.08.2013 - 12:14
|
"В Нижнем Новгороде уволенный сисадмин отыгрался на своем работодателе" http://www.nn.ru/news/society/v_nizh...otodatele.html | | |
1
- 13.08.2013 - 12:25
| что сис-адмн, что коммент со стороны заместитель генерального директора по персоналу рекрутингового портала достойны друг друга. | | |
2
- 13.08.2013 - 13:54
|
внезапно: Программист проработал на своем месте меньше месяца не менее внезапно: В Нижнем зарплата системного администратора одна из самых низких в России Что я могу сказать - админ дебил. Хлопнул дверью на прощанье так, что на самого потолок упал. Нет чтобы тщательно спланировать, развести на весь интернет "славу" работодателя, дать всем желающим доступ... | | |
3
- 13.08.2013 - 16:55
| Цитата:
Да здравствует самый гуманный суд ) | | |
4
- 13.08.2013 - 17:00
| промазал...зато чувак своим дебильным поступком немного взбодрил руководителей контор в Нижнем Новгороде ) | | |
5
- 13.08.2013 - 17:15
|
2droidman > Нет чтобы тщательно спланировать, развести на весь интернет "славу" работодателя, дать всем желающим доступ. Как вы думаете, при попытке устроиться в серьезную контору, ИБ об этом инциденте узнает? Вы бы взяли такого человека на работу? Я считаю, что расходиться нужно максимально хорошо. Вредя работодателю вы вредите себе. | | |
6
- 13.08.2013 - 18:22
| максимально хорошо это как? задрав попку повыше и оставляя мокрый след на пятых точках руководителей? | | |
7
- 13.08.2013 - 18:38
| Нет чтобы тщательно спланировать, развести на весь интернет "славу" работодателя какую славу? что олкошей увольняют? это да, геноцид практицки) пару раз, при увольнении, глодала меня мысль устроить козью морду, но я с ней справился) в конце концов всем воздастся при подведении итогов | | |
8
- 13.08.2013 - 19:09
|
7-gloomymen > ни вы, ни я - не знаем подробностей дела) И за синьку оттуда его попёрли или развели как лоха, навешав гавнишка от прошлых админов - сие нам неведомо. Или вы думали, что фирма признается, мол де: "Гнобим айтишников, а они, [*****], за еду не хотят работать"? | | |
9
- 13.08.2013 - 22:49
|
droidman, дружище, судя по тому, что, и как он натворил, и как впоследствии звонил шефу с угрозами - таки синяк), или сопливый тинейджер, или олигофрен варианты в порядке убывания вероятности | | |
10
- 13.08.2013 - 23:39
|
2droidman >максимально хорошо это как? задрав попку повыше и оставляя мокрый след на пятых точках руководителей? Идеальный вариант - стать реально крутым перцем, отсертифицироваться, а затем уйти на вдвое большую зарплату в более крутую контору, оставив максимально возможное количество друзей. | | |
11
- 14.08.2013 - 13:35
|
10-Добрых дел мастер > уже неактуально) все эти бумажки, интриги.. нахлебался) щас работаем на себя и всё норм =) Просто бомбочки встречаю периодически, и ты знаешь, это как правило означает, что заказчики те ещё фрукты - то бабло зажопят, то условия начнут меянть. Рад, если у тебя было всё наоборот. 9-gloomymen > опять же, всей правды нет. Это может быть обычный поклёп от директора, мол мы белые и пушистые, лелеяли его и воспитывали, а он, де, такое [*****] оказалсо. | | |
12
- 14.08.2013 - 15:23
|
2droidman >Просто бомбочки встречаю периодически, и ты знаешь, это как правило означает, что заказчики те ещё фрукты Такое не только в ИТ бывает. Слышал истории, какие бомбочки строители закладывают, если чувствуют, что их собираются кинуть. То пень в угол фундамента, чтобы дом повело, то ли что-нибудь вонючее под паркет... (за правдивость не ручаюсь. Лично не видел) >щас работаем на себя и всё норм =) И как оно? Расскажи поподробнее. Очень интересно. | | |
13
- 15.08.2013 - 00:47
|
12-Добрых дел мастер > потихоньку. Могу сказать что с крд мы не работаем принципиально =) аудит, сопровождение, сервера, фермы, сцайты | | |
14
- 15.08.2013 - 10:26
|
2droidman А почему? А в каком городе работаете? | | |
15
- 15.08.2013 - 13:32
| 12-Добрых дел мастер >Чистая правда. Под пол (или прямо в стяжку) аккуратно кладется свежее яйцо в скорлупе. Запах появляется не скоро, но очень неприятный :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |