0
- 14.04.2015 - 11:46
|
Интереса ради спрошу, кто и чем занимается когда все хорошо и все работает.. Раньше играл, читал книги. Сейчас иногда смотрю обучалки и плету кольчугу из гроверов, либо плетки из витухи. А чем вы занимаетесь в свое основное рабочее время ? | | |
Модератор 41
- 21.04.2015 - 22:56
| Можно нарушить золотое правило - попробовать сделать лучше то что и так работает, соответственно сломать и делать пару дней. | | |
42
- 22.04.2015 - 19:11
| 41 - Мне за пару дней бубенцы отрежут, ты чего такое говоришь? Самая большая проблема на моей текущей работе продолжалась 11 часов. И вообще, ты когда появишься в Ив? Предлагал пива попить и пропал. | | |
43
- 23.04.2015 - 15:58
|
Так как эта тема уже оффтопик, ни у кого нет Canon-MIB'а? Нужен именно каноновский, не стандартный. То есть оиды раздела 1.3.6.1.4.1.1602.1 | | |
44
- 23.04.2015 - 23:11
|
43-Pass > Спасибо, неактуально. | | |
Модератор 45
- 24.04.2015 - 00:28
|
Мне если надо миб на чтение, то всё опросил и выдернул что нужно, только хардкор 42-KpblcuK > я вроде появляюсь, тока ты давай скажи когда мазер залогинишь и логин свой на интернет | | |
46
- 24.04.2015 - 11:20
|
45-SERGIUSF > А приватные оиды, то делать тогда? Например, состояние устройства? | | |
47
- 29.04.2015 - 16:15
| Когда совсем скучно то играю в Diablo 3. Хотя совсем скучно у нас редко когда бывает. Разве что только когда начальник в отпуске ))) | | |
48
- 30.04.2015 - 16:20
|
Все автоматизировано. Все мониторится. Бекапится. Зеркалируется. Документация пополняется по мере вносимых в сеть изменений. Планы по обновлениям железа спускает начальник, только подбираю оборудование. Планы по обновлению софта делаю сам. Не смотря на то, что все мониторится и рассылаются сообщения, все равно каждый день проверка логов, бэкапов и рэйдов на всех серверах, вот пол дня уже и убито и мне спокойнее. Каждый день обработка заявок пользователей. Когда совсем затишье пишу скрипты для облегчения трудовых будней. В планах уже обновление терминальной фермы, установка обновления на Exchange, обновление сервера Navisoin. На данный момент меняю Firewall с TMG на FortiGate. Да каждый день есть чем заняться. | | |
49
- 03.05.2015 - 19:18
|
Вот по ходу осуждения - выходит что наскальное скриптоцарапанье и есть основное смертоубийство таймлапса и дедлайна... Если это так у всех - то это хорошо! Всем пишущим скрипты - респект! И да, powershell не полюбил, уж лучше Руссинович с его параметрами, или python - import os... Уж больно легко даются сложные вещи на удавке | | |
50
- 03.05.2015 - 20:30
| Цитата:
Работодатель привязывает себя к работнику, который работает значительно быстрее человека с калькулятором вместо того, чтобы внедрить централизованное задокументированное решение (и уволившийся работник будет легко заменен другим) p.s. Я сам таких скриптов написал километры. И в большинстве случаев человек, принимающий у меня сервис на обслуживание, писал свое. Потому, что когда понадобится внести изменения (а это, обычно, требуется срочно), разобраться в чужом коде проблематично. Тем более, что у всех свои предпочтения в языках (один товарищ мелкую рутинную автоматизацию писал на Делфи). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |