![]() | [1] [2] |
ОФФ или не ОФФ, 25 июля через неделю, бухаем? сабж где? с кем? |
Я за. Место зависит от количества желающих |
Как обычно, пиво с пиццей, потом сауна с Сыром |
Всем привет! Я бы топик назвал "ОФФ перепись живых или день сис. админа" - не успел ) Я за, только как обычно с местом проблема: вива не работает, пецирия в Горпарке (от куда наша компания начинала) испаганилась - музыка на всю катушку - не пообщаемся; Скорпион - долгое обслуживание и не долго работает; Лунный камень - многие тоже от него не ввосторге. Поэтому вопрос ГДЕ? |
привет, привет это когда жеж в горпарке собирались? с геймерами было там а отсюда вроде в факеле собирались. после совещания с некоторыми камрадами - Лунный камень пойдет как место встречи, пицца там есть, димедрольное пиво тоже. |
пецирия в Горпарке ([b]от куда наша компания начинала[/b]) - это я специально написал - компания админов с территории завода им.Седина - мы обычно чуть позже появлялись |
Кстати - если есть фотки где мы сфоткались с дамами с собачками( года три четыре назад) - был виден путь нашего начала празднования ) |
[quote=Конструктор11;35940014] Кстати - если есть фотки где мы сфоткались с дамами с собачками( года три четыре назад) - был виден путь нашего начала празднования ) [/quote] c дамами - понятно, а с собачками зачем фотографировались? такие пьяные были? собачки были в шоке наверное :))))) |
камень на красной - точно нет, шумно очень. |
Я предлагаю бифпаф на авроре очень вкусное пиво черниговское недорого и постоянно пусто! Место опробованное! Там раньше пивнушка мир была а щас очень даже сделали! |
[quote=KpblcuK;35947887] Я предлагаю бифпаф на авроре очень вкусное пиво черниговское недорого и постоянно пусто! Место опробованное! Там раньше пивнушка мир была а щас очень даже сделали! [/quote] чет знакомое название, но не помню где это точно, скинь координаты в гуглокартах, кстати, Крыс, привет! |
9-KpblcuK > я чет не понял, те че уже бухать и пиццу можно ? :))) |
плин и побухать охота и ехать на выхи надо... |
10 - [url]http://2gis.ru/krasnodar/firm/3237490513655011/center/38.981938%2C45.057753/zoom/18[/url] вот линка, и вопрос, конечно "Привет", но, "что-то я не узнаю Вас в гриме...". 11 - ну, пиво пока низзя, хирург только крепкие разрешила, жрать можно все :) |
Крысик, а там места на улице есть? |
Сыр - неарх, да жарко на улице. |
Хреново, просто щас курить то нельзя... |
покурить и раньше почти нигде внутри низя было, а выйти можно всегда для Крысика - Ватрушка я, еще раз привет. |
Так бы и сказал ))) даром. Правда мое присутствие уже под вопросом, сегодня операция. Ну, все равно посмотрим. |
*даров! Долбанный т9 |
(19)Жалко что тебя не будет. Поговорить хотел лично. Мое присутствие пока под вопросом. Малой в больничке. Потому второй ребенок пока на мне. Но если что - то я за. |
Даров, а где ты видишь что я написал - "меня не будет"? ;) |
Раз других предложений нет, то останавливаемся на предложении Крысика , я так понимаю? |
[quote=Конструктор11;35972222] Раз других предложений нет, то останавливаемся на предложении Крысика , я так понимаю? [/quote] я ЗА! |
Сразу оговорюсь, пиццы там нет, зато есть сковородки, пивные тарелки и т.д. Пиво стоит то ли 115, то ли 130, пивная тарелка 300 (в 1 лицо не съесть), сковородка тоже, около 300. Крепкий алкоголь можно приносить, 0.5 литра, стоит 300р. Если кому то цена не нравиться, можно обсудить другие места. |
Ну вроде пока норм, кроме того что там нельзя курить |
кроме того что "ВЕЗДЕ В КАФЕ" нельзя курить :))) |
Кстати, вопрос, во сколько? С 6? |
давайте в 19:00 ? |
Я так думаю с 6 начнут все подтягиваться, у многих короткий день... я в пол седьмого наверное подойду. |
29-KpblcuK >буду |
Я тут |
Тут уютно прям скажу. |
petrovichr фото выложи :))) |
он там сейчас набухается соло и пойдет домой :) я пару партеек в танки и тоже отправлюсь |
Конструктор тож тут |
Во во Конструктор точно с фотиком выкладывайте интерер |
Кабак как кабак |
Ну и где обещающие? |
Эй, ну че вы там еще сидите? |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |