0
- 26.03.2012 - 17:42
|
Добрый день. Вчера позвонили с той конторы. Предложили прийти на собеседование на ул.Северную 393, 407 офис.Они, якобы формируют IT-отдел для представительства в моем городе.Почитал отзывы о них и призадумался. Один негатив. Может кто работал или работает в данной компании, подскажите, все ли так плохо,как пишут.. | | |
1
- 26.03.2012 - 19:36
| Продавец не бывает лучше своего товара. | | |
2
- 27.03.2012 - 07:15
|
Не стоит делать выводы по отзывам. С учетом 50% субъективности людей и соотношения 50% добра и зла - отзывы из Сети это лишь 50%х50%=25% истины. А утверждая прямо противоположное выводам можно обеспечить до 1-25%=75% истины. Вот такая логика. ... Ткачик - а как же тогда ассенизационные предприятия (спсиок можно продолжить)? Но ведь и там люди работают. | | |
3
- 27.03.2012 - 08:45
| меня умиляет когда отдел кадров начинает формировать отдел ) | | |
4
- 27.03.2012 - 09:05
|
"Маргарита_М" и "почитаЛ и призадумалСЯ". Я бы на месте кадровиков тоже призадумался :-) | | |
Модератор 5
- 27.03.2012 - 09:58
| 2-Ткачик > товар нормальный | | |
6
- 27.03.2012 - 10:04
|
(3) За ассенизацию и т.п. платит не тот, кто получает "товар", а тот, кто его отдает. Чувствуете разницу? (6) Значит, и продавец нормальный! "Кому и кобыла невеста" (с) | | |
7
- 01.04.2012 - 09:08
| товар фиговый. котлеты жрать не возможно, они на вид как из пластилина и мажутся после жарки. | | |
8
- 01.04.2012 - 10:20
| 2economist У вас офигенная логика. Пойду сожгу диплом. Меня на всяких там теориях вероятностей, статистиках, мат. логиках и близких им дисциплинах такому не учили. | | |
9
- 01.04.2012 - 11:05
| 8-Кензыч > Не знаю как котлеты, а хинкали у них вполне съедобные, в отличие от других производителей. | | |
Модератор 10
- 01.04.2012 - 20:04
|
8-Кензыч > котлеты нормальные, может стоит научиться их готовить? | | |
11
- 01.04.2012 - 20:15
| котлеты нормальные, может стоит научиться их готовить? Научиться готовить полуфабрикаты??? Это как??? ЗЫЗЫ: В домашних условиях котлеты готовятся 20 минут с нулевого цикла, какой смысл покупать говёные (другими они не бывают у любых производителей) полуфабрикаты? | | |
12
- 01.04.2012 - 20:29
|
почти с год назад брал у них зразы, некоторое время, мсяца 2-3, поначалу даже мой привередливый брат похваливал - почти не отличить от домашних, затем как обычно все у нас - превратилось в говно мы же можем президента оценивать позитивно, чем ермолинское хуже? | | |
13
- 01.04.2012 - 22:42
| Такое везде - первые 2-3 месяца можно брать пищевую новинку в реальной надежде на супер-качество при нормальной цене. Это не относится к рынку гаджетов - там все наоборот - полное сырое, но свежее дерьмо - по втрое большей цене разлетается из-за человеческой похоти. Что касается товаров/материалов для бизнеса - там нечто другое - пробные партии идеальны - а далее как сложилось: либо откаты полностью замазывают глаза снабженцам и технологам, либо в поиске "лучшего материала" начинается откровенное кидалово поставщиков на деньги, и как следствие, смена всего пула поставщиков и бизнес-модели. Через это прошли все сетевые ритейлеры, нефтяники, металлурги, химики - короче все, кто работают в условиях реального рынка потребления. | | |
14
- 03.04.2012 - 04:43
| 12-krotov > Ну 20 минут это вы загнули немного. Разморозить мясо, порезать мясо, пока перекрутить в мясорубке в фарш. Пока добавить всякую байду + специи. Сформовать. И только потом жарить. Ну с час наверное получается. Да можно то оно можно но с работы прихожу язык на плече, а еще дома готовить. Та ну его нахрен ) | | |
15
- 03.04.2012 - 06:50
|
Кензыч: Нет, не загнул. Разморозить мясо -- я не исползую замороженое мясо, но даже если так, то достаточно его утром вынуть их холодильника. Перекрутить фарш -- предполагается наличие электрической мясорубки (сейчас не надо быть миллионером, что бы иметь электрическую мясорубку) -- собрать мясорубку и замочить хлеб, почитстить луковицу 2мин, нарезать ~300 грамм мяса 1 минута, перекрутить фарш (2 раза) 2 мин. добавить всякую байду + специи. -- посолить, поперчить (других специй ИМХО для котлет не надо, это производители полуфабрикатов их много добавляют вместе с усилителями вкуса типа глутамата натрия, чтобы перебить реальный говеный вкус своей продукции насыщеной абсорбентами и растительнымми белками), отбить 1 минута. Сформировать несколько котлет... ну пускай так же минута, ну 2 с непривычки. Жарить 10-15 минут. Пока жарятся можно помыть мясорубку. Да можно то оно можно но с работы прихожу язык на плече Вот именно поэтому не стоит дополнительно издеваться над организмом пихая в него всякую дрянь. Не думаю, что съесть полуфабрикатную котлетину, напичканую всяким говном, и плюхнуться на диван лучше, чем лишние 20 минут вечером провести на ногах на кухне (а ведь работа наверняка сидячая), чтобы сварганить себе приличную еду. Может первые несколько раз уйдет и час с непривычки, а потом, на автомате, за 20 минут -- только в путь. | | |
16
- 03.04.2012 - 06:52
| 16+ Для котлет очень рекомендую конину, ИМХО, самые вкусные. | | |
17
- 03.04.2012 - 06:56
|
16++ Может первые несколько раз уйдет и час с непривычки, а потом, на автомате, за 20 минут -- только в путь. Причем время затрачиваемое на приготовление будет тем же. Остальные 40 минут уйдут на бестолковое бегание по кухне типа "куда я положил нож?", "где миска?" и т.д. | | |
18
- 03.04.2012 - 07:30
| 16-krotov > Что мы с вами на сетях делаем. Нам в пору открывать свое производство полуфабрикатов. Ну или на крайний случай участвовать в Адской кухне ) | | |
19
- 03.04.2012 - 07:40
| Кензыч > на сетях я с ~2000г. Привык уже, это единственный рускоязычный форум, который я посещаю (есть еще один автомобильный, но я там не пишу, только ищу необходимую информацию). Что бы открыть производство, недостаточно уметь готовить, к сожалению... точнее даже необязательно уметь готовить. Что такое Адская кухня -- не в курсе. | | |
20
- 03.04.2012 - 08:30
| 20-krotov > Я тоже с этого времени на сетях. Помню что ник старый. В принципе тоже "стариков" пересчитать всех могу. Умирает сетевая ветка. Насчет готовки это да. Намешал красителей\загустителей\эмульгаторов и вот тебе и сырок за 5 рублей магнитовский ) | | |
21
- 03.04.2012 - 19:35
| Кензыч, Walker помните? | | |
22
- 05.04.2012 - 05:39
| gloomymen, не припоминаю. помню еще зайка71 была примерно с того же времени | | |
23
- 06.04.2012 - 20:55
| Не верьте отзывам. Всё нормально в компании. Просто не привычный для нас отбор или подбор. Может есть свои недостатки, но всё наладиться, так как в Краснодаре офис работает не так давно. Платят во время и нормально. | | |
24
- 06.04.2012 - 22:10
| Не верьте отзывам. Всё нормально в компании. кататак | | |
25
- 06.04.2012 - 22:33
|
Кензыч, не не, были Edelweiss, AlexSE, r00t(он и сейчас присутствует, только уже в виде бабочки), lithium конечно(уже занудный, но еще не до такой степени), DarkAngel, gloomymen (психологически не меняется в силу возроста), tuxer, Rat (сейчас походу не тот Rat), Dani (привет Туле), Stepan Razin (первый тонкий троль и разводильщик на форумке), LeXX... --- Коронным вопросом было -- "как обжать витую пару". Были все глупые, но умные, а сейчас все стали умные, но поглупели | | |
26
- 06.04.2012 - 23:46
| Истину глаголишь | | |
27
- 07.04.2012 - 05:48
| Рут и сейчас бывает только под другим ником уже давно как в москоу уехал. Зайка71 была зуб даю, Да, Разина помню. | | |
28
- 07.04.2012 - 05:56
|
krotov, Stepan Razin (первый тонкий троль и разводильщик на форумке) это ты заблуждаешья, настоящий тонкий разводильщик до сих пор на форуме, кстати ваш земляк, одно время его разводы пытались мне приписывать, и почему-то не самые удачные), дык Stepan Razin на его удочку клевал искренне и безотказно), палить не буду, даже не спрашивай ныне народ душевно огрубел и почти не реагирует на провокации поумничать, хороший был форум, душевный контингент | | |
29
- 07.04.2012 - 06:22
| ныне народ душевно огрубел и почти не реагирует на провокации поумничать ИМХО, больше подойдет слово "почерствел". Ещё как реагирует, только витая пара заменена политикой. | | |
30
- 07.04.2012 - 21:00
| krotov, а ты Walker помнишь? | | |
31
- 08.04.2012 - 07:46
| gloomymen, ник помню безусловно, в остальном смутно. | | |
32
- 08.04.2012 - 13:11
| это автор wrspy | | |
33
- 08.04.2012 - 13:36
| а да да да, точно, вспомнил. | | |
34
- 17.05.2013 - 12:31
|
Привет, всем. Работал в похожей фирме несколько лет назад. Такие структуры называются "крупный холдинг". Часто холдинги имеют много подразделений по всей стране, которые оформлены как отдельные ООО. Потому такие компания и ищет "руководителей", потому что часто это по сути подставное лицо, которое ничего не решает, за всё расписывается и которого могут выгнать в любую минуты за мелочную провинность. Кадры побираются по принципу: компания хорошо платит - сотрудники хорошо и много работают. Но это лозунг, который на практике реализуется в извращенной форме. Часто сотрудников ищут по объявлениям и сайтам. Деньги платят вышего среднего, но устроиться туда трудно, быть выгнанным легко за любую мелочь, работать нужно с утра до ночи, используются всевозможные удержания за любую провинность. Одним словом, если у вас железное здоровье, не боитесь проблем с законом и того что вас кинут свои же в любую минуту, то такие компании для вас... | | |
35
- 20.05.2013 - 12:56
| Я б сходил, за спрос денег не берут, ну и нам расскажешь чем дело кончилось. | | |
36
- 20.05.2013 - 13:03
| (34) (35) Вы бы хоть на год последнего сообщения смотрели... советчики. | | |
37
- 21.05.2013 - 21:40
| Цитата:
А то в другой ветке вопроса юзеры волнуются, не могут понять что за ерунды с фирмой... Хотел там написать, более свежая ветка, но почему-то комменты не получается написать в той ветке, не пойму почему. | | |
38
- 24.05.2013 - 15:13
|
Ходил туда, как раз в прошлом году. Первым вопросом было - есть ли опыт в продажах? После моего отрицательного ответа собеседование быстро завершилось. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |