0
- 20.05.2014 - 10:50
|
Вообщем есть не объяснимая для меня проблема. Уже у 4х людей встречающаяся. И только на операторе МТС (Ethernet) После отключения питания, (моргнет свет, выключат свет и тп) не коннектится соединение PPPOE. Настройки не сбиваются. Но коннекта нет. Но стоит зайти в подключение и нажать просто кнопку сохранить (даже ничего не изменяя и конект сразу появляется). Пробовали разные маршрутизаторы. На Зайкселях хоть есть кнопка переподключится - ее нажимаешь и все окей, все работает. То есть получается авторизация не проходит только сразу после включения. И если ручками переподключится - то все окей. Маршрутизаторы разные пробовал (разных фирм). Суть одна. После выключения авторизация не проходит. В ТП говорят что все у них нормально. На прямую естественно все работает. | | |
1
- 20.05.2014 - 12:20
|
А-а-а ! А я думал, что только мне не повезло... Была у меня такая же ситуация на прошлой неделе именно с маршрутизатором подключаемым к МТС через ADSL модем, настроенный бриджом. Полностью аналогичная ситуация, настраиваю авторизацию роутера PPPoE , сохраняю логин, пароль, нажимаю кнопочку сохранить и соединение производится, интернет есть. Выключаю роутер (и модем тоже пробовал отключать), жду несколько минут, включаю - связи нет. Захожу через веб-морду на модем, нажимаю кнопочку "сохранить" на странице где вводится логин и пароль, и соединение происходит. Пробовал менять прошивки роутера, ставил разные, и совсем свежие и не очень и совсем старые - ничего не помогает, техподдержка утверждает, что у них всё в порядке. Если создать на компьютере высокоскоростное подключение, то коннектится мгновенно. Грешил на роутер, попробовал настраивать роутером модем, та же песня. Результата не добился. | | |
2
- 20.05.2014 - 13:28
| МТС что то у себя на линии косячат. ОДНОЗНАЧНО. И скоро проблема я уверяю! СТАНЕТ МАССОВОЙ! | | |
3
- 20.05.2014 - 14:08
| (2) Если вы настолько все знаете, то даже странно, что пишете об этой проблеме где попало, но только не в тематическом разделе: http://forums.kuban.ru/f1172/ | | |
4
- 20.05.2014 - 23:41
| Кипалив снимите.. | | |
5
- 20.05.2014 - 23:41
| Тьфу, поставьте, диал-он-деманд снимите | | |
6
- 21.05.2014 - 11:31
|
У меня так и было - подключаться по требованию - disable постоянно держать подключение - enable. Не работало. | | |
7
- 21.05.2014 - 12:17
| 6-AleM >ну тогда йо, ковыряться надо. Врядли это сервер ppp, или ещё что. | | |
8
- 21.05.2014 - 14:37
| Цитата:
| | |
9
- 21.05.2014 - 14:58
| По логам маршрутизатора видно, что он делает непрерывные попытки авторизоваться, которые обламываются по таймауту. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |