0
- 26.03.2018 - 17:45
|
В общем, 2 помещения разведены через электросчетчик. Надо передать интернет из одного в другое. Wifi-репитер тупит и не спасает, возникла идея Powerline. Кто в шарит, подскажите, сигнал через автоматы и счетчик пройдет?
| |
1
- 28.03.2018 - 02:34
| 0-Кусок табачного веселья > Насчет счетчика не знаю, но через автоматы (обычные, не дифф.) проходило. Протяженность электрокабеля метров 70-80, но потери были дикие, иногда соединение просто падало. Отказались и провели кабель. | |
2
- 28.03.2018 - 19:16
| 1-_ Old School _ > Спасибо | |
3
- 29.03.2018 - 09:11
| Надеюсь успел. Смотрите на счетчиках сильно падает сигнал, мы тестировали эту технологию, при входе в 10 мегабит, после первого счетчика скорость падала до 2 мегабит. если у вас на разных фазах счетчики, сигнала не будет совсем. эта технология интересна в рамках одной квартиры, что бы провода не кидать. в интернете так же есть схемы уустановки ферритовых колец, но они почти не помогаю. два счетчика, я думаю вы получите диалап | |
4
- 30.03.2018 - 05:39
| Если фазы разные - то работать не будет. Если одинаковые, то счетчик, по идее, не должен сильно влиять. Хотя х.з. какие новые конструкции сейчас имеются... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |