![]() |
120-Gochy > ты знаешь что такое видеоаналитика? |
11 8-Gochy > за обращение на ВЫ польщен, друг, не первый день знакомы мы просто в курсе немного разныях. Вещей. Тем. что-знаю я реально обязан(зачеркнуто), благодарен тебе... Как бы то ни было, я тебя люблю за звание " сенсея который познакомил меня с * nix" З.ы я реально в гюкафно корпаратиф для своих на свое баллов, но про то что написал про. Gochy aka Рус могу по трезвому подписаться под каждым словом...будь З.ы. брошу пить курить и т.д. када- нить ...) от своих. Слов. Не откажусь, будь) |
Я того рот этот андроидофон топтал.) Но смысл уловим) |
Судя по тому как болит голова ... телепон был. непричем) всех снаступающим :) |
спасибо, поправляйтесь) |
Глуми, например [url]http://www.itv.ru/verticals/homeland_security/[/url] 122-701054 > ваше величество проспалось? :D Диме наверное до понедельника вообще не звонить? )))) |
пардон, ссылкой промазал [url]http://www.itv.ru/products/image_processing/[/url] |
гоша, эта ссылка говорит о том что знаешь? |
ссылка о том, для чего железо. а вообще да, знаю :) |
офф: падаван у тебя интересный), хорошую смену растишь, зачет |
126-Gochy > завтра наберу, концовки сам не знаю, т.к. спать хотелось и соскочил домой пораньше, остальные поехали в другой кабак - с утра был счастлив, что пошел с женой и не стали продолжать :) 130-gloomymen > это было лет 6 назад :) |
вот видишь, глуми. падаваны вообще от рук отбились :D |
132-Gochy >:D от теперь узнаю :) |
На днях встречался со знакомым, о котором шла речь в 79 посту, был вопрос в 83 посту от krotov и мое обещание узнать ответ в 84. на поставленный в 83 вопрос ответ был "да, есть". |
P.S. Они, кстати, тоже блейды используют и не видят в этом ничего экстраординарного. |
[em]на поставленный в 83 вопрос ответ был "да, есть". [/em] Это хорошо, но, к сожалению, редкое явление. [em]Они, кстати, тоже блейды используют и не видят в этом ничего экстраординарного. [/em] Экстраординарно [b]не использовать[/b] блэйды, при планировании на ближайшее будущие приобретения более 5-ти серверов. |
> Это хорошо, но, к сожалению, редкое явление. судя по его словам, не такое уж и редкое, т.к. человек катается по всяким гос. мероприятиям и общается с разными людьми из госструктур. Судя по тому что я наблюдаю по общению с гос. органами -- он прав. Из последнего порадовала фраза в налоговой "кто на получение документов по заявкам через интернет?". |
Я тоже, периодически, катаюсь по всяким ГУП-ам и прочим госконторам и не могу разделить оптимизма. Без сомнения некое движение в интеграции госуслуг с IT присутствует, но как при этом расходуются средства (даже без учета коррупционной составляющей), это же просто мрак. Так же, очень не радует отношение во многих ГУПах (называть не стану) сотрудников к своим обязанностям, особенно если услуги этого ГУПа ненавязчиво навязаны юр.лицам. Опять же, может в Краснодаре по другому, я в основном про Питер и Москву. |
138 + ну и, по вышеуказанным причинам, естественно все это движется исключительно медленно. Собственно, этого даже власти не отрицают. |
138-krotov > речь идет не про гупы, а про более крупные образования (край/страна) |
ИМХО. Готовятся ставить видеокамеры на наблюдательных участках ---- потребуются, примерно, эти мощности. Есс-но с возможностью похимичить. по-моему так. |
[url]http://habrahabr.ru/blogs/e_gov/136258/[/url] задиристая петрушка |
142-701054 > хомяк, дай инвайт на хабр а? |
143-Gochy > там писать надо чтоб инвайт получить, чукча не писатель - чукча читатель, нету у мну там инвайта, я его почитываю простоиногда, когда тоскливо...или с бодуна :) |
алкота и подкаблучник! :D |
145-Gochy > эти понятия несовместимы, ну чередую временами :) |
Ветку не читал вообще (ибо не интересно). По сабжу - денег мало, техника - отстой. У меня 2 сервера под 1С-Предприятие в такую сумму выходят. (А пользователей - явно у меня меньше и нагрузка - явно меньше). |
2 млн $ -- два сервера и 1С? Это не то что бы очень много, но 1С ведь только под i386 работает. Или нет? А i386 на такую сумму не тянет. Или у вас есть еще FC SAN и соответствующие СХД? |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |