0
- 08.03.2014 - 13:15
|
У кого-нибудь в Краснодаре есть такая штука? Именно v2.
| |
1
- 08.03.2014 - 22:14
| это праздный интерес или что-то хочется на халяву? | |
2
- 08.03.2014 - 23:53
| если нужна экономия места посмотри в сторону fujitsu cx440 или cx400 | |
4
- 09.03.2014 - 08:52
| Ну почему же сразу нахаляву, у меня такая же штука только v1, и в ней нельзя прошить свитч, на новую прошивку он шьётся только в v2 и после этого замечательно работает в v1. | |
5
- 09.03.2014 - 08:54
| NOVIchok: такого плана штуки сейчас у всех производителей есть, ну или почти у всех, почему считаешь что именно фуджитцу лучше? | |
6
- 09.03.2014 - 11:58
|
5-Трумкин >сталкивался в продакшене с поделками от интел\делл остался доволен только фуджиком после общения с деловскими и IBM схд в руки случайно попал фуджик dx90 потом ещё пара серваков rx 300 и rx 200 после попала в руки cx400 и я сам заметил что всё оборудование стал сравнивать примерно как "а у фуджика эта фигня поддерживается" или "а у фуджика работает быстрее без доп лицензий" или "а у фуджика есть поддержка этой ос" и тд, в целом в их решениях как-то нет неудобных моментов или какого-то ощущения что железка вроде не плохая но сделана через задницу как у дела... был случай с обращением в сапорт по поводу винта так в сапорт на второй итерации я попал к нужному человеку мне всё поменяли по стандартной гарантии я вот в делл звонил ....... (пропущено куча матов и 2 дня на разговоры с разного рода манагерами) в интел тупо некуда звонить куда не позвонишь "ну мы это продаём мыж не технари" както так происходит ну можно ещё пошутить про супермикру и про то что звонок по гарантии можно осуществить только в сшопию, а тут никаких представителей кроме как по продажам нет .. тут недавно полетел винт на машине с которого управлялась деловская схд ... и диск потерялся и как назло кровь из носа нужно было данные смигрировать и рэйд расширить на закачку нового софта с сайта дела который весит 2,3 гигабайта через дибильную деловскую утилиту (по другому не скачаешь) ушло 1,7 суток на 100 мегабитном канале... подитожу фуджик понравился сразу как попал в руки чуть больше года назад после него всё остальное смотрится как набор неудачных решений и экспериментов над клиентами | |
7
- 09.03.2014 - 22:08
|
про делл я сам ничего хорошего сказать не могу ) Чуть больше меня пожалуй бесит HP, с фуджиками не сталкивался вот и решил узнать ) Спасибо за мнение ) Про саппорт у айбиэма не хуже точно, а у интела такого саппорта впринципе нет - в сервис центр только топать, совсем по другому всё сделано, да и с вопросом по винтам туда впринципе не обратишься, они винтов не продают ;) Ну так и ценовой порядок совсем другой. А вот сайты через Ж у всех сделаны, ну опять таки с футжиком не сталкивался, а хп, дел, интел, айбиэм итп руки бы поотрывал чесслово. Интуитивно понятно - про кого угодно, но не про них. Даже ситуация смешная была, приезжал как-то спец с HP так сам с главной страницы не смог попасть на страницу для загрузки драйверов, открыл свою почту и оттуда через ссылку вышел куда надо, ну не бред? Ладно это всё не то, mfsys25v2 есть у кого? )) | |
8
- 09.03.2014 - 22:20
|
7-Трумкин > для сравнения вот траница загрузки дров и мануалов (мануалы реально полезные) http://support.ts.fujitsu.com/index.asp?lnid=0&lng=ru качается всё напрямую без гемороя интел продаёт SSD так что дисками торгует но интелов к счастью нет кстати а ты находил мануал в каком порядке должен прошиватся твой интел обычно у них есть или документик или даже видео с порядком обновления прошивки в изделии... лучше опять таки поискать такой документ гуглом чем на сайте интела | |
9
- 10.03.2014 - 18:23
|
Конечно находил, зачем тему и создал, это задокументированный баг ) Решается прошивкой свитча при установке его только в v2 корзину, на v1 это прошивка не ставится, такие пироги. Оно то впринципе и так работает, но только по дефолту, настройки любые сохраняются до первого длительного отключения электричества. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |