К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Huawei SMU02B ip адрес

Гость
0 - 14.05.2018 - 20:59
Всем привет. Может тут есть коллеги. На узел связи закупили с "рук" так сказать систему автономной поддержки питания Huawei. Контроллер SMU02B (далее голова) имеет дефолтный ip 192.168.0.10.
При смене Ip адреса как через Web так и непосредственно с железки введеный через менюшки, система его принимает. Но после не пускает на "морду" к себе.
Заранее прошу. В интернете такого бага не обнаружил.
Тех. документация говорит о простом замене IP адреса.
В разговорах с коллегами сотовиками понял то, что никто не париться мониторингом напряжения. А у нас узел связи оптоволоконной. И лишний раз отключать ELTEX-голову не охото. В общем тема не для споров. А именно может кто сталкивался.

1 - 16.05.2018 - 09:25
А сам Huawei че говорит ? У нас есть представительство в Краснодаре, если попросите, пробьют инфу...
Гость
2 - 16.05.2018 - 23:25
Цитата:
Сообщение от ОлегЖуков Посмотреть сообщение
закупили с "рук"
Про эту штуку ничего не знаю, в общем случае первый пункт бу железа - перепрошить на актуальную версию и сбросить настройки.
Гость
3 - 22.05.2018 - 21:39
Ключевое слово тут "с рук". Которое не позволяет обратиться к производителю.
Недавно с похожим вопросом обращались, снести пароль с коммутатора уровня isp, известного бренда. Сервис разъяснил: генерация одноразового пароля для резета, осуществояется при предъявлении документов на владение. Процедура, с привязкой к s/n, регистрируется в глобальной базе вендора. И, соотв-но, чисто по дружбе, мне навстречу пойти невозможно. На мой вопрос - нафига такие сложности-то? Ответ был обезоруживающе логичным - чтоб не тырили.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены