![]() |
Хостинг Нужен хороший хостинг для сайта в Краснодаре. Подскажите |
[url]http://firstvds.ru[/url] |
А с чем связано такое географическое пристрастие? Вроде в Краснодаре нет точки обмена трафиком. |
2-LeXX > не прикапывайся к тёткам за запятые, ты же взрослый вроде мальчик) лучше дай сигнатуры скайпа |
0-мама2раза > хостинг хорош тем, что можно не привязываться к географии хостера. Выбирать стоит по цене и качеству |
2-LeXX > если знаешь что это такое))) |
3-gloomymen >Не дам. |
хехе, ну хотябы расскажи где они у тебя живут) |
рекомендую "Country Sisters", там не то чтобы послушать, в первую очередь есть что посмотреть, лично меня скрипачки и скрипачи живьем втыкают, тут есть крис чорч в частности, сейчас поищу |
таки нашел,вот он, встречайте Крис Чорч [url]http://www.youtube.com/watch?v=kwoySbXEtGo[/url] |
это который со скрипкой в руках |
вот перец отрывается, чтоб я так жил.... |
У нас хостинг физически в Краснодаре - ДатаЦентр - hosting.rufox.ru |
Вот кстати подскажите тупому, зачем нужен хостинг именно в Краснодаре ?? Разве что из за ДС РТК, да и то так как она работает особого смысла нету :) У мну хостинг в Москве и Питере - проблем не наблюдаю |
есть множество региональных проектов, и физическое расположение в краснодаре, помогает в раскрутке. |
14-profi >Если не секрет, чем помогает? У меня сайт лежит в Калифорнии, на раскрутку это никаким местом не влияет, хоть и ориентирован он на Питер. |
Яндекс очень странно порой смотрит на ip и физ.привязку.. у нас последнее время очень много сайтов из москвы пришло, связанное с этим.. |
да и еще.. плюс.. если внешка ложится.. локалка то работает, и если проект предназначен чисто для краснодарского края, то и проект будет работать, вне зависимости от состояния внешнего канала |
локальный хостинг :) а заказчику от этого то какой смысл или у вас тут стыки со всеми местными провами, учитывая что многие небольшие друг с другом через мск или Ростов бегают ? |
у нас не локальный хостинг, у нас датацентр Ростелеком. |
просто расположены мы физически в Краснодаре. |
да я все понял, просто есть ньюансы, кста пользовались товарищи вашими услугами, вроде довольны. |
есть конечно, честно говоря.. как работает Яндекс до сих пор его то туда.. то сюда бросает.. по своим ресурсам вижу. |
[quote=LeXX;25209544] Вроде в Краснодаре нет точки обмена трафиком. [/quote] Да вроде есть уже :) [url]http://sea-ix.ru/[/url] |
чето как-то не густо [url]http://sea-ix.ru/participants.shtml[/url] |
17-profi > да и еще.. плюс.. если внешка ложится.. локалка то работает, и если проект предназначен чисто для краснодарского края, то и проект будет работать, вне зависимости от состояния внешнего канала а полномочные для зоны RU сервера (и корневые заодно) тоже в Краснодаре будут находиться? |
Да уже и не так грустно :) [url]http://sea-ix.ru/participants.shtml[/url] Провы то собираются |
profi > хорошая у вас конечно комнатка - датацентр. 18-701054 > это у местных провов стыки с той сеткой в которой руфокс сидит. маршрутизация конечно не позволяет смотреть друг другу в сеть. 26-ipnktt > это не провы объединяются. а пытаются отделить часть "своего жирного" курска местные чуваки. посмотри на адреса. [b]Краснодар: ул. Калинина, 341 ул. Комсомольская, 40 / ул. Рашпилевская, 23 ул. Красная, 113[/b] это всё старый ЮТК. |
glumymen > Вы действительно считаете что с десяток операторов, cреди которых Телебум или Спарк стали "старым ЮТК"? |
27-glumymen > По этим адресам (площадкам) размещено оборудование и можно организовать стык. При чем тут ЮТК непонятно ). Ни один из операторов, который участвует в этом, ни имеет (и не имел) никакого отношения к бывшему ЮТК и нынешнему Ростелекому |
28-ipnktt >хе. а также среди них Телекомсервис, Линки 29-Плюшевый Лосось >стык то организовать можно.странно почему этот стык не стали организовывать на Головатого,294 или на Красной,59. |
glumymen > и че? |
30-glumymen > Фиг его знает , мож по тех причинам а может по каким то политическим |
31-ipnktt >та ниче.они не могли стать старым по определению, но как всегда есть но :) Плюшевый Лосось >мне просто непонятно на чём они хотят зарабатывать :) точка обмена это сетевая инфраструктура, предназначенная для оперативной организации соединений и межоператорского обмена IP-трафиком (пиринга) между независимыми сетями в Интернет (из википедии). только независимые сетки этих операторов никакой ценности сами по себе не представляют ибо из одного и того же места трафик то берут и через одно и тоже кольцо соединяются. |
33-glumymen: Вы бы просветили насчет "ибо из одного и того же места трафик то берут и через одно и тоже кольцо соединяются". А то этот набор слов никак определить не могу, о чем он? |
34-diper > не обращай внимания штоли. смысл в том что фейк. она будет реальностью когда действительно цена упадёт и когда появятся некоторые вещи характерные для точки обмена. среди официальных точек обмена пока не фигурирует кажется штоли. |
35-glumymen > Создается ощущение, что Вы сначала ляпните, а потом думаете. Поверьте, сие достойному мужу не к лицу! Я сейчас к тому вопросу, на который Вы так и не смогли ответить, это про «одного и того же место откуда трафик то берут и через одно и тоже кольцо соединяются», задам еще тройку вопросов, на которые я уверен, я опять не смогу услышать от Вас ответов. 1) «Цена упадет» - это Вы про какие цены? 2) «некоторые вещи характерные для точки обмена» - это какие именно вещи? 3) Где найти список «официальных точек обмена», кто его составляет, по каким параметрам точки обмена туда включают? |
36 я подозреваю "кольцо" значит одно, каналы покупаются у одних и тех же операторов и закольцовывать на точке обмена в данном случаем наверное не логично. Пока в этой точке не будет магистральщиков(ттк, ртк, мтс, мегафон,....) смысл этой точки обмена стремится к 0. зы посмотрите загрузку каналов у них же на сайте |
37-kubanadm > [em]смысл этой точки обмена стремится к 0[/em] пиринг имеет смысл, например пара офисов клиента подключена к двум и более таких операторов, связь офисов (vpn/vlan) по внутриоператорской сети стоит гораздо дешевле, это один вариант второй: помегабайтные тарифы все еще существуют, и трафик к ресурсу соседа по пирингу, будет продан клиенту по цене внешнего, какая-никакая, а моржа |
36-diper >а откуда такое любопытство то. ммм? 37-kubanadm > так понимаю что в этой точке как не крути будут магистральные провы. никуда не деться. для того чтобы гонять трафик по своей сети им потребуется инфраструктура и намного больше нежели просто объединение своих локальных сеток. но, наверно, не зря синтерра возглавляет тот список. может и в самом деле будет революция. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |