К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

блокирование WOT по времени

Гость
0 - 07.10.2014 - 14:52
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, какими ПРОГРАММНЫМИ средствами запретить игру в танки в рабочее время? В отдаленном офисе (8 компов, USB-модем и роутер Asus) нужно установить запрет на игру с 8:00-12:00 и с 13:00-17:00. Все это автоматически, чтоб не требовалось в ручную разрешать/запрещать каждый раз.
Всем заранее спасибО

Гость
41 - 13.10.2014 - 09:56
расслабьтесь - всё это уже заложено в их копеешную зп =)
Гость
42 - 13.10.2014 - 14:35
Цитата:
Сообщение от droidman Посмотреть сообщение
расслабьтесь - всё это уже заложено в их копеешную зп =)
Вообще, ничего никуда не заложено.
Если работодатель проведет мероприятия по экономии электричества - он что, повысит всем зарплату?
Гость
43 - 13.10.2014 - 20:52
gloomymen дело говорит. копейка рубль бережет. а десять бабушек - уже сотня. кризис заствляет экономить на всем. скоро будет экономия на туалетной бумаге и воде в бачке : )
Гость
44 - 13.10.2014 - 21:27
блть, юродство во всей красе....
ей богу запарил, при чем здесь экономия?
просто не нужно тратить деньги туда, где в этом нет необходимости, вот и все
Гость
45 - 13.10.2014 - 22:05
Цитата:
Сообщение от gloomymen Посмотреть сообщение
просто не нужно тратить деньги туда, где в этом нет необходимости, вот и все
И особенно на борьбу с безобидными естественными желаниями людей. Или оно все само собой сделается и люди сами догадаются, что на работе нужно нажимать только рабочие кнопки?
Гость
46 - 13.10.2014 - 22:33
44-gloomymen > ты не так понял. я и говорю, что нефиг тратить на глупости. неважно сколько. сэкономленный рубль есть рубль заработанный.
Гость
47 - 13.10.2014 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
ты не так понял. я и говорю, что нефиг тратить на глупости. неважно сколько. сэкономленный рубль есть рубль заработанный.
Может не стоит зарабатывать\экономить рубль? Может стоит думать о тысячах? Сотнях тысяч?
Я даже дома не страдаю такой фигней, а мой бюджет будет поменьше, чем бюджет успешного предприятия с десятком работников.
Гость
48 - 13.10.2014 - 23:41
46-Rat > вообще-то это было не вам
и опять же, какая в жопу экономия?!!!
экономия, это когда можно потратить меньш, там где обычно тратится больше, а тут совершенно левые расходы, на полоумных, великовозрастных дятлов, иначе я геймеров классифицировать не могу, это больные, неумные люди
вот на лечение денег дать это другое дело) и то, если он реально пользу способен приносить
Гость
49 - 14.10.2014 - 00:04
Цитата:
там где обычно тратится больше, а тут совершенно левые расходы, на полоумных, великовозрастных дятлов, иначе я геймеров классифицировать не могу, это больные, неумные люди
Вот интересно, а чем должны заниматься великовозрастные дядьки? Только вджобывать на благо каблука жены? А может - бухать? Или как малолетки шляться по горам на велосипеде? Смотреть ваш любимый первый канал или сериалы?
И какую такую детскую травму вам нанесли игры? Я сам не большой фанат игр, но не вижу в них ничего плохого. Далеко не худшее времяпровождение, если отделять их от остальной жизни и не злоупотреблять.
А тот факт, что коллеги после работы занимаются совместным времяпровождением я считаю очень положительным моментом.
Гость
50 - 14.10.2014 - 07:55
49-Добрых дел мастер > великовозрастный дядька-геймер детектед : )

в приципе я согласен с gloomymen, хотя он чересчур жестко выразился. пусть дядьки делают что хотят, но на своей территории и в свое время. а не на работе, как мы тут на форуме : )
Гость
51 - 14.10.2014 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
великовозрастный дядька-геймер детектед : )
Как я писал выше, я не геймер.
Последнее, во что я играл, были heroes 3
А из "онлайн" (если PBEM можно назвать онлайн) - только в galaxy.
Гость
52 - 14.10.2014 - 23:17
49-Добрых дел мастер > а чем должны заниматься великовозрастные дядьки? Только вджобывать на благо каблука жены? А может - бухать? Или как малолетки шляться по горам на велосипеде? Смотреть ваш любимый первый канал или сериалы?
не понимаю, почему из вас постоянно прёт махровый негатив, особенно когда вы занимаетесь предположениями в адрес оппонентов, или глобально о населении, каждый судит по себе)
такое ощущение, что у вас в голове кроме дерьма почти ничего не задерживается
почему только бухать, киснуть возле телека (ктсати, которого у меня нет уже больше 10-ти лет), вот шляться по горам на велике вполне достойное занятие, на мой взгляд, для здоровя полезно, и зсодно эстетики вдоволь похлебать
из вашего варианта времяпровждения, целых 33.33% позитива)
в общем случае, отдых есть смена рода деятельности, а вот сама деятельность может быть конструктивной - созидательной, чуть менее чем нейтральной - пялиться в ящик, или деструкивной - бухать.
вариантов море, я например хищников выращиваю, такие нарядные зверушки, и движуха у них постоянная, квк полуживотные, шевелятся почти в реальном времени, мне это оч. интересно, и это конструктив
вот недавно свой jakson отремонтировал, купил gt-100, буду заново учиться играть

а у вас вечно странные интеллектуальные метания, а-ля почему плохо насрать соседу на коврик
Гость
53 - 14.10.2014 - 23:31
вот, кстати, мои мясоеды, разных пород, и в разные периоды

ну разве не красавцы?
Гость
54 - 14.10.2014 - 23:40
Я понял бы ещё утилитарное использование - мух там истреблять или тараканов, но вот так, наблюдать как их хавают ради развлекухи :\
Гость
55 - 14.10.2014 - 23:47
54-droidman > мух там истреблять или тараканов
и это в том числе, сожрали все что шевелится, уже вынужден разволить)
Гость
56 - 15.10.2014 - 00:53
Цитата:
а вот сама деятельность может быть конструктивной - созидательной, чуть менее чем нейтральной - пялиться в ящик, или деструкивной - бухать.
Или конструктивной - общаться с людьми, деструктивной - запереться в комнате и в одиночестве что-то делать.
Цитата:
вариантов море, я например хищников выращиваю, такие нарядные зверушки, и движуха у них постоянная, квк полуживотные, шевелятся почти в реальном времени, мне это оч. интересно, и это конструктив вот недавно свой jakson отремонтировал, купил gt-100, буду заново учиться играть
Какие-то у вас "фореверэлоун"-овские развлечения. Вас настолько не любят?
Я вот все пытаюсь навести вас на мысль: а чем, собственно, плоха коллективная игра в компьютерные игры? Чем вам так не нравится общение?
И чем конкретно ваши растения (замечательные, кстати) принципиально конструктивнее, чем геймерство? А почему отдых должен быть конструктивным? Может человеку на работе (вполне вероятно - любимой) хватает конструктива?
Гость
57 - 15.10.2014 - 10:04
мда.. развели Вы, уважаемые, демагогию. Можт все таки кто нить, поделиться капелькой своего таланта и подскажет как заблокировать эти танки???
Гость
58 - 15.10.2014 - 10:44
57-NicK383 > без варов) если ты, даже веб-интерфейсом роутера, не смог этого сделать - только звать знающего человека =)
Гость
59 - 15.10.2014 - 18:25
58-droidman >бггг
купили мелкой рыбок, у самих никада не было, теперь иногда залипаю часа на полтора перед аквариумом - расслабляет 0)))
Гость
60 - 15.10.2014 - 22:28
56-Добрых дел мастер >деструктивной - запереться в комнате и в одиночестве что-то делать
угумс, это в смысле что-то типа как Айвазовский, к примеру, деструктивно убивал свое время запершись в четырех стенах? да тот еще перец был, просрал полжизни, а мог бы погамиться, как все нормальные люди
Гость
61 - 15.10.2014 - 23:51
Цитата:
это в смысле что-то типа как Айвазовский, к примеру, деструктивно убивал свое время запершись в четырех стенах? да тот еще перец был, просрал полжизни, а мог бы погамиться, как все нормальные люди
1. Ну, вы не сравнивайте себя с Айвазовским.
2. Вклад человека в историю не зависит от его образа жизни. Может Ван Гог - образец здорового образа жизни?? Или вы во всем равняетесь на Тьюринга?

Так все-таки, чем плохи коллективные развлечения? Даже если они не так интеллектуальны, как созерцание пожирания мухи растением?
Гость
62 - 16.10.2014 - 23:27
61-Добрых дел мастер >
а с чего вы взяли что я себя сравниваю? у вас так карта легла глядя на фотографии моих хищников?
может вы и жесткость воды сможете по фото определить, которой я их поливаю, в мг/л или в ppm, как удобнее, бабаванга однозначно позеленеет
Гость
63 - 16.10.2014 - 23:38
Цитата:
а с чего вы взяли что я себя сравниваю? у вас так карта легла глядя на фотографии моих хищников?
Вы опять? Ваши слова - так, гав-гав на ветер?
Я даже тыкать носом в текст не буду. Практика показала, что вам это не помогает.
Гость
64 - 16.10.2014 - 23:49
так а вы тыкнете, вполне может статься что ваш нос в говне окажется)
Гость
65 - 16.10.2014 - 23:54
63-Добрых дел мастер > и вот кстати вопрос, а вы пъете алкоголь?
ну, в смысле регулярно, ежедневно
Гость
66 - 17.10.2014 - 00:02
ну и опять оффтоп:
росняка венуста макарика трескает, красава)
Гость
67 - 17.10.2014 - 00:08
Цитата:
и вот кстати вопрос, а вы пъете алкоголь? ну, в смысле регулярно, ежедневно
Даже не каждую неделю. Один-два раза в месяц.
Гость
68 - 17.10.2014 - 00:10
кстати, а вам зачем? Пытаетесь найти во мне хоть один недостаток? Не волнуйтесь. Не такой уж я и святой.
Гость
69 - 17.10.2014 - 00:11
сочувствую
Гость
70 - 17.10.2014 - 00:14
да все просто, но у вас же дар телпедрический)
давайте сначала послушем ваши пердположения
Гость
71 - 17.10.2014 - 00:36
Цитата:
давайте сначала послушем ваши пердположения
Я, пожалуй, пас.
Гость
72 - 17.10.2014 - 14:30
Цитата:
Сообщение от NicK383 Посмотреть сообщение
мда.. развели Вы, уважаемые, демагогию. Можт все таки кто нить, поделиться капелькой своего таланта и подскажет как заблокировать эти танки???
Прошивку на роутере поменяли на альтернативную?
Гость
73 - 17.10.2014 - 14:41
72-Openbox >Вы же сами писали что они глючные. Не стал рисковать...
Гость
74 - 17.10.2014 - 16:29
71-Добрых дел мастер > вот с вами, пургоносцами, вечно одно и тоже, чем проще и конкретнее становятся вопросы, тем жиже исходящий поток сознания
Гость
75 - 17.10.2014 - 16:38
Цитата:
вот с вами, пургоносцами, вечно одно и тоже, чем проще и конкретнее становятся вопросы, тем жиже исходящий поток сознания
Если честно, мне надоело с вами общаться.
Вы не отвечаете на вопросы, отрицаете вами же написанное, да и то, что вы пишете, если честно, скучно и однообразно.
Я не хочу опускаться до вашего уровня, а интересную дискуссию (будь то с высококачественным троллингом, или с интересными фактами) с вами вести не получается.
Я прекращаю эту дискуссию.
Гость
76 - 19.10.2014 - 04:56
75-Добрых дел мастер > если уж совсем честно, общением это назвать нельзя)
открою секрет, мне приходилось пить пиво, чтобы заставить себя реагировать на вас.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены