0
- 19.12.2012 - 19:51
|
западло нужно устроить коту этот поц последнее время наладился со мной курить ходить в подъезд, и если его не взять, то орет дурным голосом, что в принципе терпимо, но он еще и висит на ручке входной двери, что тое терпимо, но он туда не запрыгивает, а забирается по обивке аки по дереву, уже есть небольшая дыра, через недели2-3 лохмотья уже будут висеть так вот есть у меня мысль, что-нибудь присобачить чтобы он вцепиться не смог, и поудивлялся), кусок дюраля вариант, но аляповато смотреться будет, может есть какая-то ткань с "непротыкаемыми" свойствами? | |
41
- 20.12.2012 - 20:23
|
0-gloomymen >мысля есть, ни разу не инженерная, а общечеловеческая. подругу-кошку коту заведите. мдя, это само собой чревато периодическими размножениями кошачьих особей, но возможно будет чаще кота отвлекать на кошку чем на хозяина. второго кота не предлагаю, ибо судя по вашему описанию, кот конкурента по квартире задавит не физически так интеллектом. ну и как в том старом добром приколе-баяне "а разве кот с котом может ?" :-) Еще как вариант, но более затратный - откормить кота до такого состояния, чтобы у не было и желания куда то прыгать обращаюсь к остальным любителям поиздеваться над котейками. извиняюсь за грубость. попробуйте себе сами между ног зарядить электричеством, желательно на мокрое тело. прочувствуйте на себе, а потом такие дурные советы давайте. p.s. админский кот не должен глобально ущемляться в своих правах, это по дефолту | |
42
- 20.12.2012 - 21:41
|
Полку зеленых, походу, прибавлялось. ... На дрессировку, в цирк вам надо! Электричество для кошачьих - наиболее гуманное наказание. Бить по крупу их не только бесполезно, но и опасно. Одно дело котэ, другое - какая-нибудь рита, т.е. пума... Между ног разряд человеку - и между передних и задних лап коту - две большие разницы огромного размера. Все коты, кто не знает - шерстяные, у них сопротивляловка вышайшая, ходячий мегометр, а вы их в мученики приписываете. Няшуто вас машинкой Лейбница в 7-м не шкваркало? ... Админский кот, а особенно кошка не будет жить под GPO. Это вас видимо и бесит... | |
43
- 21.12.2012 - 00:37
|
Вот же какие садисты, и током, и кастрировать. Хорошо, что эту ветку Василий Алибабаевич не читает ;) А то бы он некоторых животных взял бы на заметку и при первом же удобном случае показал где раки зимуют. to42 Ты реально считаешь, что животные на столько глупые, что не поймут кто их током звезданул. Разницы между ударом по порде и ударом током для них никакой. И обидчика они хорошо запомнят и в будущем ему отомстят. Единственное после удара по морде больше вероятность спровоцировать немедленную ответную реакцию. | |
44
- 21.12.2012 - 01:30
| | |
45
- 21.12.2012 - 08:59
| Думаю, соломоновым решением будет просто... съемная ручка, или веревочная петля вместо нее. Восхождение станет невозможным. | |
46
- 21.12.2012 - 17:49
|
А в это время вон как народ изгаляется: http://www.reuters.com/article/2012/...88C05A20120913 http://www.movoto.com/blog/opinions/...iendly-home-2/ http://www.exler.ru/blog/item/13015/ | |
47
- 21.12.2012 - 19:27
|
41-alex419 > подругу-кошку коту заведите пробовал, он ревнивый, киска была меленькая, он ее забижать не стал, а просто скуксился и перестал жрать, пока до меня дошло в чем дело, витаминов в больничке навтыкали и пр. мобилизаторов, пришлось Люську пристраивать откормить кота не вариант, на удивление сбалансирован в желаниях, лишнего не ест 42-economist > Полку зеленых, походу, прибавлялось вам сложно объяснить, почему нельзя обижать маленьких и слабых у вас наклонности мелкого садиста, брызгать коту в морду из апельсиновых корок сравнимо с доброй оплеухой, вы умудрились испортить своему кошаку нюх напрочь, регулярными "веселушками" 43-TVV1 > Алибабаевич вчера читал, посопел и промолчал, это значит что нужных животных он запомнил, т.к. на поражение бросается всегда молча, без предварительных подвываний) 46-TVV1 > диван хорош! это больше коту моего товарища сгодится, он здоровый и сыкливый) вечно ныкается за диван моему больше потолочные решения подойдут, он глубоко в душе белк | |
48
- 21.12.2012 - 20:44
| дык, мож че ему нужно замутить ближе к потолку типа персонального лежбища с мисками еды и воды ? наша зверюга больше по диванам прется, мою шмотку обожает мучить, вон недавно чего творила http://www.youtube.com/watch?v=TTsG4zW4rnM | |
49
- 21.12.2012 - 20:45
| как вариант, поставить дерево для кота. народ вон елки котам делает, где то на фишки.нэт видел на днях | |
50
- 21.12.2012 - 21:09
|
gloomymen - боюсь о себе испортить мнение "наситях", но я, честно, продал прекрасных "шерстяных" - на почти полляма, правда, за 2 прошлых года. Это мой бизнесов-один-из. Больше баловство, конечно... Но до сих пор - лично я - верю в самое главное кошачье противоестество... А заодно и в мое самое ценное представление о мире... В то, что ЛЮБАЯ кошка с помойки - всегда сама..ма...-я лучшая. Самая любящая, и самая любимая... Самая преданная. И напротив: злой Зверь, который приручен быть соционимом - любую ласку воспринимает как за благодетель. Люди же - ее же принимают за сладкую лесть. И как залезть,... тоже... Я люблю и кошек, и людей. И убью любого, кто будет неоправданно доказывать, что кошек он любит больше чем я... | |
51
- 21.12.2012 - 22:36
| с неделю назад сделал и обустроил, с женой и детьми за компанию, пару домиков для местных кошек. времени потратил всего с час, кошкам теперь тепло и и уютно. и жене и детям приятно видеть при выходе из подъезда 2 очаровательные кошачьи мордочки, выглядывающие из своих домиков. периодически подкармливаем обоих кошек, это само собой. но сегодня дети меня одолели идеей пристроить на кошачьи домики еще по 1-2 этажа "папа, а у них же котятки будут, им жить где то надо". пришлось добровольно-принудительно детей отвлечь от этой темы, соседи по подъезду и без того косятся и ворчат "вон подвал есть, пусть там кошки живут". а они тупо не знают или не видят, что внутренняя дверь в подвал закрыта на амбарный замок РЭПом. так что могу одно посоветовать нелюбителям кошек - будьте добрее и оно к вам вернется многократно | |
52
- 23.12.2012 - 19:11
| может мешочек ткани с парой тычек валерианы? на веревочке, как только котэ собирается пойти за тобой, достаем мешочек, вешаем где-нибудь повыше в центре комнаты (на люстру) и идем себе спокойно. Котэ колбасится с валерьянкой. Главное чтобы он был не сильно прыгучим, а то оторвет люстру нафик )) | |
53
- 23.12.2012 - 19:17
|
он как раз из прыгучих а где хранить мешочек между перекурами? против кашачьего нюха, пожалуй, и морозилка бессильна | |
54
- 23.12.2012 - 21:51
| 53-gloomymen >это точно. наша зверюга если унюхает рыбку свежую или "жидкий" вискас в холодильнке, будет спать только возле него. стОит этой еде кончиться, кошка будет спать где угодно но не у холодильника. и фиг обманешь, пряча рыбу или вискас в несколько целлофановых кульков при покупке в магазине, и убирая ее в холодильник | |
55
- 23.12.2012 - 22:39
|
54-alex419 > свежая рыбка + вискас - прямая дорога кошаку на погост своего, пару лет назад, еле откачал, два рецидива МКБ, в общей сложности: 2 катетеризации + таблетки + уколы + капельницы = ~10тыр сейчас жрачка только премиум, никаких колбас, рыба не чаще 2 раз в месяц, только морская и только вареная, вода только из фильтра у котов мочевыводящие пути более "извилистые", потому кошка начнет загибаться попозже | |
56
- 24.12.2012 - 14:29
| 55-gloomymen >нашей уже 8 лет, лет вообще сухим китикэтом кормили и не жаловалась котейка. в последний год разбаловали. прививки не делаем, кошка из квартиры не выходит. в ее юные годы пробовали выносить на улицу - сама почти не касаясь ступенек лестницы, залетала домой на 7-ой этаж. пару раз сама падала с балкона, без единой царапины обошлось. повезло, что внизу дерево было, самортизировало. | |
57
- 24.12.2012 - 14:29
| около 7 лет. поправка | |
58
- 24.12.2012 - 15:38
| а мешочек с валерианой в другой мешочек полиэтиленовый и норм. хоть на полке храни. проверено на траве :) | |
59
- 24.12.2012 - 18:55
|
alex419 - домики это здорово. Практичная схема есть? ... gloomymen - у людей тоже так, бабье живет в урологии максимум пару дней, высcать 1.5 см камень для них - не проблема. А вот мужики частенько на месяц "гремят", да и еще и становятся завсегдатаями... У кошаков дело не в извилитости, а в проходимости и почти вдвое большей длине "узкого" участка. ... Я вот тоже с год назад загремел, первый в жизни больничный, на 4 дня :-)), и знаю теперь про это все... Общий смысл таков: этиология МКБ - до сих пор загадка. И диетой особо ничего не решишь. С другой стороны, некоторых индивидов можно кормить селедкой и поить соленой водой - и ничего у них не случится. Каменья образуются у обычных, или слегка больных, но все равно - ни с того, ни с сего. Если в двух словах: 85% всех камней у скотов и людын состоят, провоцируются и рецидивируются при регулярном многомесячном поступлении солей кальция или веществ, приводящих к их концентрации. Накоплению способствуют, в порядке убывания силы: - Субпродукты всех видов (печень, сердце итп) - Щавель, зел. борщ, спаржа - Передоз витамина С - Много соли (и в этом смысле томкэты, китекеты, хамса итп особенно вредны) - Дефицит воды, длительное нахождение на солнце - Злоупотребление БАДами... А у кошанидов МКБ - одна из самых частых и очень опасных болячек. Скот ведь не скажет, где у него болит. А болит-то знатно... | |
60
- 25.12.2012 - 17:08
|
56-alex419 > как бы вам это сказать..... в вашем случае правильно будет ставить акцент иначе, вот так: "а вот я свою кошку 7 лет кормлю ядом и никак не подохнет" разница понятна? относительно еды, даже кошачьей, термин наполнитель мне искренне непонятен, в вискас (и наверняка в китикэтахи пр. недорогой жратве) присутствует наполнитель в виде золы и муки из перьев наполнитель - это то что несъедобно, просто для весу/объема, неполезно, а возможно и вредно для здоровья могу понять бабулек, которые на свою пенсию спасают вискасом от голодной смети десяток-другой бездомных кошек респектабельных хозяев, кормящих своего единственного кошака дешевой отравой никогда не пойму сухим китикэтом кормили и не жаловалась котейка ну да, будет она жаловаться, когда подыхать молча под ванну залезет, ждите, и дождетесь а вы мочу на анализ сдайте, доктор вам много интересного расскажет, о чем кошка молчит | |
61
- 26.12.2012 - 14:09
| Я вот своему (ну, точнее не я, а жена) всегда кашу варю, с естественными наполнителями в виде мяса, рыбы и т.д. Особенно гад курицу любит, убить за нее готов. | |
62
- 26.12.2012 - 14:37
|
кошерные корма все на основе либо курятины, либо крольчатины кошаки весьма уязвимые, по части здоровья, хищники, если собаки могут синтезировать некий белок за отсутствием мяса, то кошки нет, им обязательно нужен рацион в виде убитых животных | |
63
- 26.12.2012 - 15:59
| у тещи в частном доме полкомнаты кошке замутили под развлекуху. и домик из корпуса 21" элт телека персональный, и многоуровневая горка большая, и полазить где есть. благо, у тещи дом большой, есть где такое на практике реализовать можно было. и котейке приятно, и смотрится симпатично. в будущем году в планах чего нить позанятнее придумать 60-gloomymen >я могу понять целесообразность дорогой кормежки когда выращивается котейка приличной породы для размножения с последующей продажей котят. но когда котейка просто для себя и порода непоймикто, например как у нашей смесь шиншиллы с сибиряком или другой вариант черттесчем, то какой смысл в дорогой кормежке, когда мы сами питаемся преимущественно из магнитов и ленты ? понятное дело, что котейке перепадает немало и с человеческого стола, но она довольно избирательна в человеческой пище. а у родителей обычные дворовые кошки, да и собаки тоже, едят все что дадут, начиная от шкорок с картошки заканчивая огурцами, капустой и морковкой. поначалу я долго не мог понять и принять, как кошка может есть морковку или капусту. а на практике едят за милую душу и добавки просят. а наша котейка даже не каждую колбасу есть будет. на колбасу дешевле 300 р за палку даже нос не повернет. настойчиво выпросила как то топленного молока, так лизнула пару раз и больше не стала его пить, пришлось вылить молоко в унитаз. а ту же банку сгущенки может заточить за один раз. а у тещи кошка конфеты любит, причем только качественный шоколад. сама со кулька выберет и стянет то что ей по запаху понравится. спорили на эту тему, и мои аргументы "убьете кошку шоколадом" были бесполезны. ну вот любит кошка именно шоколадные и хоть чем ее отвлекай, при наличии в доме шоколадных конфет будет есть в первую очередь именно их | |
64
- 26.12.2012 - 17:12
|
63-alex419 > но когда котейка просто для себя и порода непоймикто а в чем разница? баблонесущие кошаки заслуживают более трепетного отношения по причиние притока бабла? у меня непоймикто, и мне [*****] на породу, он полноправный член моей семьи, кормить заведомым дерьмом потому что родом не вышел, это выше моего понимания если у вас второй/третий/четвертый ребенок несимпатичный выйдет, тоже чем попроще будете вскармливать? | |
65
- 26.12.2012 - 17:59
| 64-gloomymen >Ну, если кот любит сам всякую гадость есть, как ему запретишь? У моего, например, после курицы на втором месте огурцы. Трескает только так. Я ему перечить не смею :-) | |
66
- 26.12.2012 - 18:12
|
65-LeXX > не путай теплое с мягким мой тоже иногда грызет сырую картошку и морковку, и все что найдет в свободном доступе, за что и получил свою фамилию Овощной-Сопелкин кошки вполне себе могут компенсировать недостаток витаминов и пр. лабуды, чего им там нехватает для полноценной жизне, если у них есть доступ к природе, домашние, или частично домашние (как мой, траву чавкает только летом на турбазе) этого лишены, поэтому нужен сбалансированный корм от профи кошкоповарей) | |
67
- 26.12.2012 - 18:39
| хотя, мне кажется, ему больше нравится не сырые овощи трескать, а торчать башкой в пакете, [*****] его поймешь, он же не говорит, а действует, мужик короче | |
68
- 28.12.2012 - 21:55
| 67-gloomymen >наша кошка тоже любит в мусорном ведре ковыряться. не ради чего пожрать, а просто вытряхнуть его содержимое. также любит в шкафы лазить и все оттуда вытряхивать на пол. у нее особая страсть по кожаным вещам, драть любит. пару приличных курток испортила жене и мой любимый кожаный плащ за компанию. куртки выкинули, без варианта что то исправить. А из плаща жена себе пошила демисезонную куртку и юбку. жалко плащ было выкидывать, 800 баксов обощелся 5 лет назад | |
69
- 28.12.2012 - 21:56
| про подранные диваны и прочую мебель молчу, с этим бороться бесполезно. поэтому новую мебель не покупаем | |
70
- 29.12.2012 - 13:54
| наша кошка тоже любит в мусорном ведре ковыряться. простите, но термин тоже неуместен, мой или воспитан, или встроено, но в помойное ведро никогда не лазил, на стол тоже, даже если на подоконнике (а это его епархия) будет стоять открытый пакет с роялкониной, а он голоден, никогда в него не полезет, а будет вайдосить с разными интонациями, от просительных, до таких требовательных -- что мертвый накормит) особая страсть по кожаным вещам это да, мне на велике кожаное седло в хлам извел, засранец | |
71
- 02.01.2013 - 22:10
|
Картинка не в тему, но что то напоминает ;) | |
72
- 02.01.2013 - 22:39
| 71-TVV1 > напоминает наш форум) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |