К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

0FFh: Сочи: кто такой ruvirus?

Гость
0 - 18.04.2012 - 12:55
и где он работает?
который осенью рассказывал рассказки, что сеть в Сочи будет строить он
тут всплывает тов. рут который Я - в компании AtoS, и нахожусь в одном здании с оргкомитетом сочинской олимпиады.
так кто же построит в Сочи сеть?

Гость
41 - 01.05.2012 - 14:48
Я любил СССР, Ленина, Брежнего, и уже не сильно, но Черненко, Андропова и Горбачева. Потом мне рассказали, что СССР было мировое зло, а все вышеперечисленные личности -- преступники, что для моей неокрепшей юношеской психики это было просто шоком. И я наконец нашел истину -- любить надо свою семью, близких друзей и себя и детей воспитывать в этих убеждениях. А туфта типа величие страны (не важно какой), пускай остается для того, кому это надо.
А ты тут вообще в одну корзину валишь воров, патриотизм, духовность... Причем сам цинично говоришь, что нарушать можно и нужно, но только немного.
Гость
42 - 02.05.2012 - 20:00
гм, Лениа еще куда ни шло, но за Брежнева родителей в школу вызывали
дурные у тебя ассоциации какие-то

нарушать можно и нужно, но только немного.
это есть "воровство в меру" менталитет такой, мне один "новорусс" объяснял это так про своих работников - воруют все, я глаза закрываю пока планку не перейдет
Гость
43 - 02.05.2012 - 23:02
ну я то маленький еще был... плакал кады Брежнев помер и все загудело. Да и незачем по мелочам придираться.
Воровства в меру не бывает. Бывает либо воровство, либо нет. А про "нарушать", я про то и говорил.
Гость
44 - 03.05.2012 - 05:18
celoveg, ты не моральный урод, извини, если обидел. А вот рассуждения что это типа НОРМА... ну ты понял.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены