|  |   [1]  [2]   | 
| 
 0FF: а как господа ITшнеги видят себя в новой реальности? с непотопляемым царем, с неотъемлемым атрибутом русской угрозы в виде унылого медведа, отравленного сточными водами и выхлопами металлургов итак; TVV1 нападун напаяхЪ, lithium, 8 J - защищуны Friday13, gloomymen - защищуны нападуна остальные: непришейкпиздерукав | 
| 
 во тя проперло. | 
| 
 От, зажег ;)) все-таки. Сейчас скопипасчу свой пост | 
| 
 Что все уже смирились с тем, что текущее воровство во власти, беспредел чиновников, ментов, судей станет нормой следующие 6, а то и 12 лет? Чем еще нас можно удивить или возмутить: бутылки в задницу от хранителей закона и порядка были, заработанные 12 млн на выгодном кредите Усманову и акциях Газпрома, забор, скрывающий останки пицундских сосен и уголовная статья экологам активистам, все было... | 
| 
 просто денег нет на фугас ни у кого, чтобы рвануло, так чтобы хороших человекоа совсем не задело | 
| 
 вы мне лучше скажите по японским машинам 87 года. стоит ли? | 
| 
 5-напаяхЪ >Лучше 82. Потом можно спихнуть, как раритет. | 
| 
 2напаяхЪ На заднем сиденье с красивой девушкой - в любой машине стоит | 
| 
 [quote=напаяхЪ;24597038]вы мне лучше скажите по японским машинам 87 года. стоит ли? [/quote] ИМХО, не стоит, очень дорого в обслуге. Лучше немца какого-нибудь, а еще лючше жигули. [quote=LeXX;24598361]5-напаяхЪ >Лучше 82. Потом можно спихнуть, как раритет. [/quote] Не, не получится, раритет считается что-то лет от 60-десяти вроде. | 
| 
 8-Admynko > ну так еще всего лет 20-30 подождать и будет раритет ;) | 
| 
 [quote=Admynko;24600365]Лучше немца какого-нибудь, а еще лючше жигули.[/quote] Жигули полюбому лЮчше! Без вариантов. С содроганием вспоминаю времена, когда у меня был тазик. Слава богу, это давно в прошлом. А яп 87 года в обслуге дешевле нового тазика. Если не убитый, конечно. | 
| 
 LeXX> смотря какой яп, но не думаю, что дешевле. Немец точно дешевле. | 
| 
 напаяхЪ выкладывай дефектовку, скажу по стоимости зап.частей. | 
| 
 [quote=напаяхЪ;24597038]вы мне лучше скажите по японским машинам 87 года. стоит ли? [/quote] конечно стоит ;) [url]http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/04/17/1727639[/url] | 
| 
 тут вон народ газонокосилками Gianni Ferrari PG 270D 2WD затаривается и не задает глупых вопросов стоит или нет и фигня что они дофига стоят ;) [url]http://www.rbcdaily.ru/2012/04/17/climate/562949983592996[/url] | 
| 
 зайка71, так у вас там с рулем в бардачке вроде почти все машины. Тут другой расклад, они вечные. | 
| 
 где вы видели 87 год не убитый ? кста был тут один знакомый сааб 9000 турбовый 87 года - кожа,климат,круиз на палке....и пёр здорово, аж не верилось, что такое могло быть в 87-м, правда его хозяин под него ещё такого же без документов притащил на запчасти, а пару лет назад сменил на новую мыльницу....грустил по началу :) P.S. в 0 вижу хорошо, ощущаю не очень :) | 
| 
 Зачетное видео - реклама портала госуслуг ;))) [url]http://rsdn.ru/forum/humour/4704285.flat.aspx#4704285[/url] | 
| 
 Японские машины самые лучшие. Если б не больное на голову правительство я бы и сейчас на пруле ездил. Сначала у меня был таз 21074 свежий совсем, ломался каждую неделю, как выходной так руки в г-не всегда. Избавился, взял Калину. Калина ничего так но тоже как повезет. На новой машине сразу помпа полетела, то одно дребежит то другое. Продал. Взял мазду демио пруль 5 года. Вот это авто. Ниче не звенит не дребежит, автомат, кондюк, электрозеркала, хавает 9л на 100км в городе. Вах какое авто. Но наше больное правительство начало мутить всякие регламенты и пр байду, чтоб не сидеть и вздрагивать пришлось продать. Теперь же в целях экономии взял ниссан ноту 1.4 мехло. Отличная авта, 8л в городе 6л трасса. Места зашибись. Щас в мае бенз 31рубль будет уже присматриваю себе [url]http://panavto-moto.ru/catalogue/cat_motocycles/roadbike/catalogue_22154733.html[/url] дешего, 120км едет и норм для трассы. И 3л на 100км. По теме 87 нод не стоит. Пруль надо брать свежий. до 5 лет и сразу с аукциона японского. | 
| 
 TVV1, ага, постановка от джигурды. | 
| 
 лучшее авто это чоппер ничего вы не понимаете | 
| 
 ну: 1 - лучшее мото, тогда... но тут не согласен. 2 - в Питере это спорный вопрос, в Самаре и, конечно, Краснодаре может быть | 
| 
 [url]http://www.securitylab.ru/news/423307.php[/url] | 
| 
 18-Кензыч > сильно бесит, когда на трассе прули лезут в лоб при обгоне... PS: бавария рулит ;) 16-701054 > да сааб по моему не догадывался что так переть может, пока этот маньяк за руль не сел :D | 
| 
 мне mts до 29.03-го слало смски, с предложением поучаствовать в лотерее на розыгрыш "порш кайен", отправка смс 42р, 08.04 регистрация уже бесплатно, 17.04 мой номер победил для участия в розыгрыше, регистрация опять бесплатно звонил в мтс, акцию подтвердили не пойму в чем лохотрон | 
| 
 так и нет лохотрона, просто хотят с максимального числа абонентов получить 42р. Если даже всего 1000 000 абонентов отправит, всего по 1 смс, получится, что кает более чем в 20 раз окупится | 
| 
 с [em]08.04 регистрация уже бесплатно[/em] т.е. смс не 42р, а 0.00р | 
| 
 23-Gochy > Убиться можно и на самокате ) Я никогда экстремально не вылазил в лоб кому то на мазде. Тактика просто другая. Едешь на чуть большем расстоянии от идущего впереди и все прекрасно видишь. А если пруль более 100лс то обгонять вообще шикарно. Тактика езды просто меняется немного. Я с пруля слез на левый, я скажу что в городе левый руль более опасен чем правый. А на трассе мне и с левым не больно то видно лучше ) Меня бесят прули которые не регулируют фары. Он реально слепит так что можно улететь далеко и надолго. | 
| 
 ну тогда каен уже кто-то "выйграл" А остальное просто PR )) | 
| 
 [url]http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html[/url] Сильно экономит время | 
| 
 lithium, это не генератор, это тупой компилятор из готовых предложений [em]И это убожество - всё, чем может похвастаться страна, которая 50 лет назад запустила человека в космос?[/em] [em]Не раскачивайте яхту.[/em] и т.п. | 
| 
 100% лохотрон начали сыпать смски "увеличь свой шанс на 15000 шансов" где зарыт фугас не понимаю | 
| 
 to31 Это мне напомнило другой лохотрон,как то нам стали присылать письма где сообщалось что мы выиграли 250т.р. потом 500 т.р. потом суммы были еще больше ;) Естественно это все отправлялось в мусорку. Прикол там был в том, что для получения этих денег нужно было что то купить на несколько тысяч по какому то там каталогу, и плюс дополнительно было указанно куча условий которые хрен выполнишь причем их текст был напечатан на внутренней стороне конверта мелким шрифтом ;) В основном такой лохотрон рассчитан на пожилых людей. | 
| 
 31-gloomymen > Как вариант, в комплекте с этим авто идет ТО которое можно проводить только в определенных СЦ за сумму которая все окупает. :) | 
| 
 32-TVV1 > Отец и прородитель этой аферы в раше и в странах бывшего СНГ это Ридерс Дайжест ) | 
| 
 Ой ребята, за вами уже выехали... | 
| 
 [url=http://news.rambler.ru/13666834/]филька пугачев пикируется с попом в интернетах[/url] где же [b]царь!?[/b] перемать.... | 
| 
 вот, фольклорный стих попался на рамблере [em]Путин едет по стране На серебряном коне. Путин всем людям поможет — Дай ему здоровья, Боже! Всех бандитов перебьет, Работягам он нальет, Все построит и починит, Если надо — лично двинет Он борцовскою рукой… Путин едет по стране, а мы по прежнему в г...!!! [/em] | 
| 
 хехе, уже почикали стишатые комментарии [url]http://news.rambler.ru/13680187/[/url] оперативность просто на зависть оперативникам | 
| 
 ооо вот всплыл еще один "спаситель отечества" [em]«Я назначаю денежное вознаграждение в размере 50 миллионов рублей за задержание и взятие под стражу особо опасного преступника Путина Владимира Владимировича. Сумму денежного вознаграждения я определил не случайно. Это эквивалент в рублях того вознаграждения, которое ливийские повстанцы назначили за арест своего безумного полковника. что смог сделать народ Ливии — свергнуть тирана, смогут сделать и граждане России», — заключил он. Ранее, 15 апреля Борис Березовский в своем блоге рассказал об идеологии учрежденного им «Движения Воскресения» и сформулировал основные «идеи воскрешения России». Он предложил упразднить парламент, передать его функции «всем гражданам» и установить в стране конституционную монархию.[/em] с вольфычем у них выйдет неплохой тандем кто ВВП арестует, это вопрос | 
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |