0
- 01.03.2014 - 23:06
|
всем привет . давича столкнулся с такой проблемой - зависает рабочий стол ю ни чего не работает (клавиатура мышь) индикаторы на мышке и клаве то горят но ни чего не работает . и кнопка выкл компьютера тоже - только из розетки выдёргивать . стрл+альт+делите соответственно тоже и стл+шифт+ескейп а перед ентим треск в динамиках как будто скачёк напряжения был - но у меня то безперебойник . на вирусы прогнал всякими утилитами и антивирем ессно - нету . на раннюю тчк вернулся - пака полёт нормальный но думаю что это не решение проблемы . если кто сталкивался с этой траблой отпишитесь . | |
1
- 02.03.2014 - 16:25
| Вариантов таких зависонов тьма. Так что ждите телепатов 80-го уровня они там вам протелепатят что да как. | |
2
- 02.03.2014 - 20:34
|
0-rodstvennik >Кнопку нажать и держать не отпуская прим. 10сек. - должен отключиться. Из розетки выдёргивать - получать "бэды" на жёстком. Общая конфа устройства была бы кстати, чтобы не "телепатить". Если это системник, то похоже на выход из строя DVD-CD привода. Попробуйте заменить.Проверить шлейфы,разъёмы,блок питания. | |
3
- 02.03.2014 - 22:00
|
не выключалось если кнопку компа держать - я бы не дёргал с розетки конфигурация системника то зачем ? шлейфы проверял , недели две назад от пыли чистил , термопасту ессно менял тоже . после отката не зависает но время от времени слышен звук в динамиках как будто перегруз . вот как комп включаешь и щелчёк в динамиках раздаётся - вот такой звук началось это впринципи тогда когда дрова на видюху обновил . 2-Fishman NV > ну двд родной ещё стоит а остальное всё менялось - я им в последнее время практически и не пользуюсь . тут дело в том что отключались периодически после замены материнки юсб порта - но это была проблема в настройках электропитания . | |
4
- 02.03.2014 - 22:06
|
в диспечере устройств всё в норме , в журнале виндовс не каких заметок - а ощущение присутствия поломки есть . только вот какое ? программное или железное хрен его знает | |
5
- 03.03.2014 - 15:46
|
0-rodstvennik > Запустите проверку диска на всякий. Вполне может быть вариант, что начал сыпаться хард. | |
6
- 07.03.2014 - 00:43
| rodstvennik могу взглянуть на него пишите в лс если не решили проблему так же напишите пк или ноутбук как давно открывали сколько ему лет меняли запчасти после чего (примерно) все началось | |
7
- 14.03.2014 - 16:14
| 80% хард, 20% мать | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |