К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Windows 8 периодически пропадает панель языка

Гость
0 - 22.09.2014 - 10:03
Windows 8.1 периодически пропадает панель языка и раскладка больше не переключается. Приходится перезагружать комп. Подскажите, в чем может быть дело?


Гость
1 - 22.09.2014 - 14:43
VDRUG - поставьте http://punto.yandex.ru/ - и забудьте про тот индикатор! Если вы печатаете с большим числом ошибок, и программа неправильно делает раскладку - просто нажмите Pause/Break. Ну и конечно же, стоит поучиться скоропечатанию: важный навык для всех.

Ксати, эта программа дает вам "автотекст" в любой программе. Скажем, ввели пару букв с пробелом - и выскочило целое предложение. У меня родственник - судья, 10-ти страничное решение набирает за 10 минут, потому что по пол-страницы "устоявшихся фраз" вылетают из-под punto со скоростью пулемета. И ошибок - 0. Из настроек советую убрать озвучку.
2 - 22.09.2014 - 19:50
пунтосвитчер - отвратительная прога... попробуйте набрать какой-нить пароль в англ раскладке русскими буквами и повторите его с включенным пунто.... гемор обеспечен пока его нафиг не снесешь.
Гость
3 - 22.09.2014 - 20:33
0-VDRUG > Поставить лиц.версию и все последние обновления. Есть 8.1 уже давно - ничего никуда не пропадает. И да, PS стоит.

2-Viking > Ну ведь чушь же.
Гость
4 - 23.09.2014 - 09:43
Viking - а вы сами обновите программу и попробуйте набрать какой-нить пароль в англ раскладке русскими буквами и повторите его с включенным пунто. И, о чудо, ничего не портится!

Ну кроме тех случаев, когда весь пароль является действительно одним русским словом. Впрочем и в этом случае достаточно одного нажатия на Pause/Break.

Кстати, любителям глядеть на другую клавиатуру: это алгоритм совместно со словарями уже как 6 лет учтен в самых ходовых ломалках, включая те что и у людей в погонах начиная с полиции.

Если уж так неймется - "пишите" мысленно категорически неправильно, как было придумано крымскими партизанами. В частности, слово в шифровке "офдамад" никто из немецких дешифровщиков не понимал, а наши - понимали все, даже крымские татары, которых в в партизанщине было гораздо больше, чем коллаборационизме.

И еще, Viking, эта "отвратительная прога" экономит в моем офисе из 250 PC около ~1,5 млн. руб. в год. Столько стоят сэкономленные человеко-часы по сокращенным и "ускоренным" работникам.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены