0
- 11.10.2012 - 10:56
|
Добрый день дорогие товарищи! Подскажите пожалуйста можно ли сделать в Убенте исполняемый файлик ну типа как .bat файл в виндоусе. и можно ли таким файлом запихав его в планировщик автоматически отчищать выбранные папки в заданное время, либо же может есть какие нибудь другие средства отчистки заданных папок по расписанию | |
1
- 11.10.2012 - 11:20
| http://forums.kuban.ru/f1453/ | |
2
- 11.10.2012 - 11:51
| хехехе, пасибо, сразу чё то не заметил | |
3
- 11.10.2012 - 19:48
| бывает. тут общий раздел, а там тематический ;-) | |
4
- 12.10.2012 - 21:59
|
Проснулся начинающий юный линуксоид. Прыщи подавил, онанизмом позанимался и решил купить новый дистр. Приходит в софт-магазин. Далее диалог: (П) – Продавец, (Л) – линуксоид: - (Л) Дайте мне пожалуйста Вантуфри! - (П)?? - (Л)Ой, Вантифру! -(П) Молодой человек, Вы можете яснее изъясняться??? -(Л)Чайник! Конечно! Дайте мне Ебабу!!!!! -(П) Прошу прощения, но такой программы у нас нет! -(Л) Ебубы? -(П) Нет - (Л) Баебу? - (П) Нет! - (Л) Уебу! -(П) Что??????????? - (Л) Сорри, УБУНТУ! Я ХОЧУ УБУНТУ!!! - (П) Да я тебя сейчас сам убунту, говно малолетнее!!!!!! | |
5
- 15.10.2012 - 07:30
|
4 - Цац> Не онанизмом, а мастурбацией. Онан в Библии совершал т.н. прерваный половой акт. А это две большие разницы. А что касается Линукса, то необходимости что-то покупать в нем нет как таковой. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |