0
- 13.04.2018 - 15:18
|
Как же эти старперы – представители нашей власти - задолбали бороться с интернетом и с нами всеми заодно! Когда же они упокоятся в конце-концов??? Я лично из-за чьей-то тупости не собираюсь отказываться от любимого и удобного мессенджера. Поэтому – вот, ловите, и не благодарите! Как обойти блокировку Телеграм? Пошаговая инструкция. А. Через прокси-серверы SOCKS5: 1) Зайдите в расширенные настройки Telegram (Advanced Settings): 2) зайдите в меню «Данные и диск» (Data and Storage); 3) нажмите на «Использовать прокси» (Use Proxy); 4) выберите тип подключения SOCKS5; 5) укажите настройки зарубежного прокси-сервера и порта. Б. С помощью VPN Бесплатные VPN-клиенты для компьютера: TunnelBear, FreeOpenVPN, CyberGhost, Hola. Бесплатные VPN-клиенты для мобильных: Opera VPN, Onavo Protect, CyberGhost, VyprVPN. Встроенный VPN есть в последних версиях браузера Opera — через него можно пользоваться веб-версией мессенжера. | |
1
- 16.04.2018 - 19:37
| Эта блокировка кого то тревожит?)) | |
2
- 05.05.2018 - 11:21
| Что там с блокировками? А то уже 20-й день идёт, а телега всё работает. :-) | |
3
- 21.06.2018 - 13:25
| Больше предпочитаю WhatsApp насколько знаю они также придерживаются политики конфиденциальности, как указано на сайте http://whatsapp.ideaprog.download/ они даже не используют никакой рекламы в своих продуктах. Что очень радует | |
4
- 02.07.2018 - 18:21
| а зачем блокируют ? | |
5
- 02.07.2018 - 23:11
|
А я уже и удалил этот Телеграм! А они его так и не сумели заблокировать? ;-) Кишка́ тонка́ у Роскомнадзора! :-)) Даже прокси-серверы и VPN не понадобятся - «Телеграм» работает и без него, и без прокси т.к. Telegram использует встроенные методы обхода блокировок.!! | |
6
- 02.07.2018 - 23:12
| 4-Anati > ФСБ так захотело! ;-))) | |
7
- 10.07.2019 - 14:13
|
3-Vermut > ватсап это звонилка замена ip телефонии альтернатива скайпу. А вот телеграмм полноценная социальная сеть на базе чатиков, с безграничными возможностями. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |