0
- 14.01.2013 - 13:32
|
Допустим я хочу поставить ОС на компьютер и воспользоваться активацией по телефону. Для этого я 1. Покупаю win7pro retail на 1 ПК 2. Устанавливаю на компьютер не имеющий подключения к интернету 3. Активирую по телефону как указано тут (http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...-this-computer), записываю код активации Вопрос: возможно ли будет в последствии воспользоваться записанный кодом в случае, если а) я переустановлю систему на тот же компьютер (и что будет, если у него впоследствии появится подключение к инетрнету) б) я удалю систему с первого компьютера и установлю на другой компьютер, не имеющий подключения к инетрнету (и что будет, если у него впоследствии появится подключение к инетрнету) в) то же самое что и б), но с первого компьютера система не удаляется? | |
1
- 14.01.2013 - 15:10
|
Дык помучай их службу поддержки ты же им бабки заплатил ;) a) нет, потребуется новая активация если появится интернет, то ничего не будет и сможешь при переустановках активировать через него. б) читай что они там пишут в лицензионном соглашении в) этим ты точно нарушишь лицензионное соглашение | |
2
- 14.01.2013 - 19:38
| Зачем покупать винду, а потом ее пиратить? Типо срок меньше дадут? | |
3
- 15.01.2013 - 00:29
|
1. Win7pro нафиг не нужен в 90% случаев. Хватит и home basiс для работы или home premium если хочется прозрачных окон. 2, 3 - Пофиг. Активация и есть активация. | |
4
- 15.01.2013 - 09:19
|
б) Данное действие можно выполнять ограниченное кол-во раз. в) Если оба компьютера вдруг зайдут за обновлениями, то есть вероятность что активация слетит (на пк, где установка более свежая) и будет вам мессандж что возможно вы пользуетесь не легальным софтом. | |
5
- 15.01.2013 - 10:20
| то есть если винда была легально активирована и обновления выключены, она сама никак валидность не проверяет, активация не слетит в случае бана ключа? код системы и код активации однажды полученные будут те же самые после переустановки на той же машине? | |
6
- 15.01.2013 - 10:22
| просто предлагают в тырнетах ключи от ритейла с гарантией 6 мес, как они это делают, просто через полгода перепродают ключ? | |
7
- 15.01.2013 - 13:31
| 6 - Зачем? Вбей на барахолке "куплю наклейку" и все. Я у люнихоидов купил себе Басика за рупь и стартер за 500р, оторвал с их ноутов и все. Активация идет, обновления падают. А проф. дома нафиг не нужен. | |
8
- 26.01.2013 - 20:24
| По звонку их насиловать можно много раз, точного кол-ва не скажу, но были клиенты с постоянно слетающей активацией. | |
9
- 26.01.2013 - 20:28
| Если боксовая, то хоть на тостер её ставь, их это не касается на какое железо ты её ставиш. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |