Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.06.2015 - 22:48
|
Что за хрень ? Почему вы все на буржуинов пашете - виндуз, мак ос, иос, андроид, юникс, линукс, и прочие фрибзди и опенбзди ?
| | |
41
- 11.06.2015 - 20:17
|
smaharbA - я, честно, не понимаю что значит "работать с ОС". Я работаю с прикладными программами, IDE и файловым менеджером FAR/MC, неважно где они запущены. Может вы имеете ввиду смену фона рабочего стола? - Так это не работа, это "подработка". И, кстати, вы подозрительно "осведомлены" о том что я и в чем делаю. Всех блак! | | |
42
- 14.06.2015 - 19:00
|
41-economist > Извините пан-директор, это какой то другой пан сказал ? "Когда я работаю на Linux мен яне покидает чувство..." Так, что пан-директор - за базаром следи, то все в г о в н о вляпываешься. | | |
43
- 14.06.2015 - 22:57
|
smaharbA - че за вброс? Вы читаете сообщения до конца, или до первого вопиющего чего-то? Я всегда считал и считаю, что ляпнувшему даже в шутку про нацпредательство неопределенно широкому кругу лиц - надо четко понимать - он провокатор, и за это надо отвечать. Больше с вами не спорю. | | |
44
- 15.06.2015 - 08:32
|
В тему: Минкомсвязи выбрало приоритетные проекты по импортозамещению софта http://top.rbc.ru/technology_and_med...7947db1a1ab0d8 | | |
45
- 15.06.2015 - 20:36
| Оне быстрей от шпротов откажутся нежели от американской ip-продукции - патриотизм он такой патриотизм. | | |
46
- 16.06.2015 - 10:32
| шпроты уже под заптертом)) а трофейнный софт ? | | |
47
- 17.06.2015 - 20:33
|
43-economist > Пан-директор Уж извиняйте, что не могу осознать Вашей важности. "Когда я работаю на Linux мен яне покидает чувство что как раз наоборот - на меня работают проклятые буржуины, а я привычно жму No, thanks в окошке донейта." Но как ты был недоумком так им и будешь. Давай еще расскажи мне об нетбсд и прочих апачиофисах к которым не ты и не такие же как ты недоумки не причастны. Ты кто такой пан ? | | |
48
- 17.06.2015 - 20:34
| Пан-директор - еще вопросы о знаках препинания есть ? Или так в дерьме и привык сидеть ? | | |
49
- 18.06.2015 - 23:14
|
47 - кто я? Да скромный "пан-директор", с легкой руки местных и "сетевых" форумчан. Создал и поддерживаю несколько высокооплачиваемых рабочих мест у себя, и еще работаю на "дядю", который в Top-100 в моей стране. На перегретом планшете набираю текст плохо, но перед лицами, вставляющим по пробелу перед знаками препинания - даже в этом свят и безгрешен. Напишите с моё, потом пересчитаем ошибки :-)) Поясню свою уверенность. У мя папа - писатель. За звОнит, курЕй, трАву - я сразу получал по башке лет с 7-ми, и потому грамотен до неприличия. Тотдик написал на 4, 0/2. | | |
50
- 20.06.2015 - 02:07
|
49-economist > Чё ты "создал" ? Не подскажешь как передеть массив из адинэс в ооо ? Речь не об адинес и не об ооо, пан, и к слову не ёрничай - пан-директором ты назван давно ибо ты вдоль по вдоль... А уж об никс ты бы даже не вякал. Расскажи как резольвконфу дать днс-ы ? Жду сутки. | | |
51
- 20.06.2015 - 10:36
| 49-economist > Чего Вы ему отвечаете? Видно же, что неадекват. Не кормите тролля! | | |
52
- 22.06.2015 - 08:48
|
smaharbA - как передать (большой) массив из 1С в OOLO? Самый быстрый способ, имхо, - запрос к 1sqlite IN-MEMORY DB (это ВК-шка наших отечественных программистов). 700 тыс. строк, 55 полей - около 30 секунд. Если мостить com.sun.star или работать через [*****] - выйдет и дольше (3 минуты) и падучее (50/50%) на таких объемах. Если надо передать массив всего из неск. десятков элементов - разницы по скорости с COM не будет. Про резольвинг писать не буду - не в теме. | | |
53
- 22.06.2015 - 08:50
| под звездами имелось ввиду U N О | | |
54
- 22.06.2015 - 11:33
|
Я вот тут подумал ... ниччё не понимаю ... А зачем надо программы писать именно патриотические? ... Хм ... Программа - она программа и есть. Это что-то неприятное с патриотами, видимо, происходит. Видимо, нету у их жизни никакой. Враги беспокоют. Оне жа везде ... жа. И все - хлебом не корми - хочут ноги об бедных патриотов вытерать. А по ночам всякие американцы с бандеровскими грузинами на пятки кусают? Глядь ... а вдоль дороги ... с косами стоять. Может перейти на сухой алкоголь? Хотя тоже запретили. Потому как буржуйский. У его на молекуле печати Анищенко эта ... ну ... нету. | | |
55
- 06.08.2015 - 14:55
|
54-sorous К сожалению в этом никто не понимает, ибо если понимали, то наша раша не была бы колонией. Все правильно написал автор. Отсутствие своего, грозит нашей раше уничтожением или порабошением. Вот и будете вместо настоящего вина пить буржуйский порошек, ибо рабам большего не дано. Очень жаль нашу страну. | | |
56
- 09.08.2015 - 07:31
| свое есть.и активно используется там где это необходимо | | |
57
- 11.08.2015 - 15:22
| !!!!!! | | |
58
- 12.08.2015 - 17:42
|
А что если не делить на "своё" и "чужое"? А брать, что лучче и слушать тех, кто лучче живёт и, наверное поэтому, умнее. И почему эта зоновская психика - кто не в нашей банде, тот - враг? Ну для полюционэров, начальников, патриотических ... это понятно. Оне делать ничё не умеют и этим "патриотическим" и живут. А остальные-то куда? | | |
59
- 12.08.2015 - 21:18
|
58-sorous Проституция никого и никогда к хорошему не приводила. Вы знаете, что предателей убивают как в своей стране, так и встране ради которой предали. В своей стране убивают я думаю понятно. А убивают в чужой стране по одному правилу - предавший один раз, предаст и второй раз. По этой причине лучше не предовать, так смерть и там и там. | | |
60
- 12.08.2015 - 21:21
|
56-Falcon Свое - это подобие операционки появивщейся после запуска Бурана? | | |
61
- 17.08.2015 - 11:00
|
Так если всех поубивать, так одни патриоты и останутся. Вообще не только операционных систем не будет, но и вооще ничего. А патриоты сами себя тоже поубивать непрочь. Ага. Кто не так патриотичествует. А каждый же патриотичествует по своему... Замкнутое общество в 21 веке ... не только не реально, но и ... а зачем? Великоватости не хватает? Так есть истина - каждому своё. Если кто хотит изоляции - ну пусть и пишет операционные системы-то. В чём проблема-то? Тока насколько я помню (а я помню лет на 50 назад) ничего сделанного в Россее в смысле научно-технического и не припоминается. Была мощная разведка - воровали всё ... устаревшее у развитых. Да и "изолированным" и от этого, вероятно, великоватым ожет и понравится бегать за ёжиками с палкой на предмет - пропитаться, да ёжиков уже на всех эта ... ну ... не хватит. | | |
62
- 22.08.2015 - 12:51
| после бурана многа че появилось. наскока я понимаю операционка это не тока та оболочка по которой можна запустить скайп контр страйк и варкрафт. хотя нада признать эти операционки и процессоры с которыми они работают затачиваются под определенные задачи.например управлени гидроакустическим комплексом или звеном штурмовых вертушек и тд и тп. . и в домашинх условиях не применимы.такшо с коммерческими продукктами у нас да касяк. | | |
63
- 22.08.2015 - 12:56
| например?ну например чего украли для роскосмоса?или для росвертола. | | |
64
- 22.08.2015 - 13:15
| тока одна программа може отрубится по команде свыше.и вывести из строя системы жизнеобеспечения, связи и управления.а другая(своя) будет работать и дальше.вот в этом проблема.даже если она будет изолирована | | |
65
- 26.08.2015 - 21:51
| 23-Daxel >Ошибки в учебниках не потому, что качество обучения на букву Х (антоним к Хорошему), а потому что корректоры в издательствах вымерли наподобие мамонтов. Или там динозавров. Но вообще проблема серьезнейшая. Я вот сейчас взялся изучать испанский язык. Купил популярный (в узких кругах :-)) учебник Перлина для начинающих. Что-то вроде 350 р. Выброшенные деньги. Количество опечаток на каждой странице просто зашкаливает - и хорошо, я понимаю, что это опечатки, а каково тем, кто не понимает? Повезло, что по тому же учебнику Перлина сделан прекрасный сайт, на который энтузиасты выложили тексты с исчезающе малым числом ошибок (которые оперативно исправлялись). Теперь учусь по нему, а книжка валяется в углу - рука не поднимается выбросить. Книгоиздание у нас скатилось в "этосамое" и, видимо, уже оттуда не выберется. | | |
66
- 27.08.2015 - 20:33
| он ваще отморет нафиг.и не тока у нас | | |
67
- 24.11.2015 - 23:13
|
уууу когда то сталкивался с русским языком в языке программирования. Для большого отечественного программируемого калькулятора. Искра 1030. На тот момент уже владел тремя языками (программирования). Включая ассемблер. Так и не смог переключиться. | | |
68
- 24.11.2015 - 23:14
| 67-AndreyCh > точнее - приобщиться | | |
69
- 28.12.2015 - 13:58
| С 1.01.2016-тока отечественные. | | |
70
- 26.01.2016 - 00:08
| Цитата:
- подскажи, как за файрволом дистанционно что-то вырубить? К тому же, та же MS уже лет 10 сертифицирует свое ПО в ФСБ, передавая туда исходники. (ХР на столе Путина лучшее тому подтверждение) - в упомянутом роскосмосе опупенные программисты, которые наваяли программу, с которой Фобос-грунт укокошили, даже не выйдя с околоземной орбиты. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |